Wildberries

Аноним 833: Не дают смотреть перед покупкой в пвз, требуют оплату. Ссылаются, что товар невозвратный. Но невозвратным он может стать только после покупки. А купить не дают потому, что не показывают, что привезли.
Привезли, но не покажем.

Вообще шок. Пошли-ка они. Я в основном заказывала одежду, обувь и всякую домашнюю утварь, но само такое отношение к покупателю недопустимо.
Возможно, сотрудники ПВЗ что-то не так понимают? Может быть они должны все-таки товар-то лицом показать, прежде чем списывать оплату? Но блин я лично не собираюсь рулиться стоять в ПВЗ, это унизительно. А в моем ближайшем ПВЗ вообще девочка «пох» стоит, она никогда ничего не проверяла, у нее красть и перекладывать можно все что угодно, уверена, что кто-то так делает, и брак она не отмечала, вот и оплату наверняка сразу спишет, ничего не показав. Нет, уж, спасбо, вб, досвидос

Ленуля: Получается, что она появляется только когда уже заказ сделан

Когда был оформлен заказ, это тоже нигде не было видно

3aikа™: Возможно, сотрудники ПВЗ что-то не так понимают?

Нет. Без авансовой оплаты будто бы не показывает номер ячейки. Звонила старшему менеджеру - без результата, в лк тоже100 отписок, платите, без оплаты не покажем и не отдадим и другие товары, а после оплаты вернуть не сможете. В пвз у меня несколько товаров и ни один не выдают, т.к. есть товар из всех заказов, за который нужно платить не глядя, без просмотра и остальные обычные товары поэтому тоже не отдают. Если бы они ещё, как раньше, добросовестно возвращали деньги за возврат брака и неверные вложения, тогда оплатила бы. Но уже много накопилось возвратов брака и неверных вложений, за которые не вернули деньги,поэтому платить не зная, что привезли не могу.

Аноним 569: Когда был оформлен заказ, это тоже нигде не было видно

У меня видно.
Вот стрелочка перечеркнутая в углу

Какой-то глюк на сайте... Хотела кружку заказать за 180 руб, нажала кнопку купить итог 1900 руб... Повезло что покупка не прошла.. Нафиг убрала из корзины... Очень странный сайт стал... Пошла я лучше на озон...

Вот многие пишут, что отказываются от вб, а я сейчас не смогла оформить заказ в свой ближайший ПВЗ. Пишет, что перегружен и предлагает выбрать другой

Аноним 833: Без авансовой оплаты будто бы не показывает номер ячейки.

ну вот я на прошлой неделе получила без проблем такой товар, хотя была готова ко всему
товар вынесли, вскрыла, проверила, сказала ок, менеджер назвала сумма и нажала кнопку, все говорит, оплата прошла, как и раньше
вот и удивляюсь, от чего это зависит, от пункта (у нас не партнерский, давно открыт) или от сотрудника

Ленуля: Вот стрелочка перечеркнутая в углу

Может такую стрелочку и не заметила. В следующий раз буду знать, куда смотреть, спасибо)

Если товар пришел в пункт выдачи, возможно ли его получить без qrкода? Хотела подругу попросить забрать мой заказ. Но у нее только кнопочный телефон. Код не могу выслать.

Аноним 0: без qrкода?

Так три цифры ей сообщите - это же тоже код. В браузере в правом верхнем углу над заказом, в приложении по ку-аром нписао "или назовите номер телефона и код". Меняется каждый день, если что

Все. Халява кончилась. Вернули платный возврат. 100 рублей

Что-то заказы медленно идти стали и запаздывать. У кого-то ещё такое есть?

Аноним 714: Пишет, что перегружен и предлагает выбрать другой

У меня также уже несколько месяцев пишет - но он реально очень загружен, находится на проходном месте, люди давно знают и заказывают туда.
Я все равно выбираю его и программа позволяет выбрать

КРAПИВA: Что-то заказы медленно идти стали и запаздывать. У кого-то ещё такое есть?

да, медленно. пишут, что задерживается

У меня все товары , которые идут зачем то опять отправлены. Идут в двойном экземпляре, при этом в приложении я не была в то время, как из заказали! Это последний раз, когда ягодами воспользовалась. Обращение не понятно куда писать. Тупо так. Расстроена сижу. Возврат бесплатно. Думаю психануть и совсем не забирать ничего

Аноним 494,
Так это дублируется заказ, который задерживается. Писали уже об этом выше много раз

Был возврат 50р, потом 75, потом бесплатно около 5 дней, теперь 100р
Логика капец

Аноним 883: Так это дублируется заказ, который задерживается. Писали уже об этом выше много раз

Вы думаете я всё 416 страниц прочитаю спасибо за ответ. Дурацкая система. В любом случае думаю хорош у них заказывать. Получу и удалю приложение.

M_zka: теперь 100р

Сегодня заказ оформляла, отказ бесплатный

Симочка,
Такие меня еще час назад был бесплатный отказ
Всё меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы