Wildberries

M_zka: еще час назад был бесплатный отказ

Ничего себе ((((
Проверила сейчас у себя в приложении, бесплатный пока

M_zka: Был возврат 50р, потом 75, потом бесплатно около 5 дней, теперь 100р

У меня как у вас, один в один

Платный возврат был пару недель, когда только началась вся эта котовасия, тогда сделала перерыв, ничего не заказывала. С тех пор бесплатно всё...

Отказ бесплатный, доставка последняя пришла за 2 дня. Постоплата. Никаких сбоев. Продолжаю "есть кактус".

% выкупа 45
180 тыс

возврат 100 руб
кактус не ем

Аноним 214: кактус не ем

Ну, или лезть на кактус)) Короче, для меня эта лошадь ещё не сдохла

Аноним 233: Или бывает постоплата? Ни разу система мне постоплату не предлагала.

Да, у многих постоплата. У меня тоже и отказ пока бесплатный.

У меня платный отказ тоже был только первые недели. Процент выкупа 62 сейчас. Платный возврат только по некоторым позициям встречаю, от продавца зависит. Сейчас заказываю редко, но у меня тоже без особых претензий пока, поэтому пользуюсь и буду продолжать.

Девочки, доброе утро. Можно ли удалить аккаунт, когда есть доставка неоплаченная?
Вчера каким то чудом вся корзина оформилась в заказ. Я даже ничего не смотрела и не заходила. Просто страница висела в закладаках. Написала уже 100 обращений, в т.ч продавцам. Вчера, сразу как обнаружила.
Не спрашивайте зачем товар в корзине (увидела пару страниц назад подобные вопросы и ситуацию) Завязываю с этой тупой площадкой. Видимо это был знак что пора (и давно)

Это не я: Можно ли удалить аккаунт, когда есть доставка неоплаченная?

Нет, нельзя

Платный отказ только на технику, на шмотки бесплатный.

Ленуля,
да, нашла кнопку что недоступно удаление.

А если не прийти за доставкой? у меня нет привязанных карт. Пусть сами меня заблокируют потом. Я не против
Это даже не вопросы, рассуждения:)

Это не я: А если не прийти за доставкой

За возврат у меня сняли по 100 рублей, отказ тогда был 50 рублей.

Аноним 473,
спасибо за ответ.
В общем я заблокировала карту, привязанную к Вб. За товаром не пойду. Через некоторое время удалю аккаунт.

Аноним 233,
спасибо за информацию. У меня не сберовская карта и не единственная. С свое время для али заводила ее. Придется расстаться. На примере Вб понимаешь как будет выглядеть цифровое будущее в худшем варианте. Разговор с тупым алгоритмом, при этом сам себя так же ощущаешь

У кого списывались 100 руб за платный возврат, посмотрите, пожалуйста, есть ли в лк вайлдберриз чек на эти 100 руб? Вчера выкупила товар, а по карте списалась сумма товара и 100 р. в лк вайлдберриз чек только за сам товар.

Девочки, подскажите, ещё не оформляла товар на брак.
Суть: забрала надувной матрас, дома надули, а там дырка. Я так понимаю теперь только через оформление возврата по браку. Я его должна дома как то оформить или на пункте? Поискала в личке, не нашла где это.

Аноним 67,
проверка товара. В личном кабинете есть такой пункт. Прикрепляйте видео туда

А у меня сегодня Вайлдберриз на телефоне (приложение) и на компьютере живет своей жизнью - синхронизации нет, разные товары в корзине.

Chайkа,
"А у меня сегодня Вайлдберриз на телефоне (приложение) и на компьютере живет своей жизнью - синхронизации нет, разные товары в корзине."

То же самое и уже не первый день.

Chайkа: синхронизации нет, разные товары в корзине.

Давно так
А еще прикольно
В одной корзине на компе шампунь по одной цене, давно там лежит, а в корзине на телефоне по другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы