Wildberries

котовод16: То же самое и уже не первый день.

M_zka: Давно так

Я сегодня только заметила. Ну я склерозница, особо не запоминаю, что там лежит, но созрела заказать платье, хвать, а его нет. А потом в приложении посмотрела - есть , но нет других товаров. Сравнила и поняла.

Chайkа: Вайлдберриз на телефоне (приложение) и на компьютере живет своей жизнью

А я после того, что тут начиталась, в корзине ничего не держу. Только в отложенных. От греха подальше)

Симочка: А я после того, что тут начиталась, в корзине ничего не держу. Только в отложенных. От греха подальше)

У меня всегда немного в корзине, и это то, что я готова заказать. Я просто никогда не заказываю сразу, долго думаю))

Буквально вчера в цвз пришла женщина со словами, что оформила все что было в корзине на доставку случайно. Сумма 73 000. Хорошо, что мне выдали до неё, т.к. судя по состоянию этой женщины, заказала она много всего, но выкупать не хотела.
Никогда не держу товар в корзине, если не собираюсь оформить заказ, очень много в отложенных.

Chайkа,
Я понимаю, просто выше писали, у кого-то заказ оформился в другой город, у у кого-то вдруг с платным отказом заказ оформился.
Я и решила, пусть лучше я из отложенных буду долго думать))

Аноним 233: Много схожих с этой темой ситуаций у людей. Но так и не нашла ответ. В итоге, у вашей карты ведь есть расчетный счёт. Если вы просто откроете новую карту, привязанную к этому счёту, деньги с неё спишутся. Нужно блокировать весь счёт. Но от сбера потом устанете, постоянно будут приходить смс, что покупка не прошла, это за возврат снять не могут. Никакие галочки на запрет интернет покупок не помогают. Кто-то всё блокировал, открыли новые карты с другим счётом и платят исключительно через СБП. Но, как здесь почитаешь, при такой системе оплаты, в случае возврата, деньги сложно вернуть бывает.

Если перевыпустить карту, привязанную к тому же счету, то как ВБ деньги то сможет списать с новой карты то? Ведь у ВБ есть данные только старой карты, которой уже нет в живых.
Оплачиваю не через Сберпей, не через СБП, а просто оплата картой.
У меня 6 карт разных банков привязано в ВБ, но ни с какой карты просто так нельзя списать: везде или лимиты стоят, или карты пустые и пополняются только перед оплатой товара.
Если бы перевыпуск карты к тому же счету не помогал от мошенников, то банки бы так не перевыпускали карты.

Chайkа: А у меня сегодня Вайлдберриз на телефоне (приложение) и на компьютере живет своей жизнью - синхронизации нет, разные товары в корзине.

такая же фигня, причем не только корзина разная, но и отложенные/избранное
совсем они долбанулись

в пятницу я на работе с компа добавила в корзину тапки и точно их там оставила. Дома в сб с телефона хотела снова их глянуть, дак в корзине было пусто. Добавила снова тапки и пару топов. Щас на работу пришла, смотрю все разное в тел и на компе. Убрала с телефона все в избранное из корзины, а на компе оно все не появилось в избранном уже даже любопытно, какая хрень будет следующей

а еще интересно, вот если я на работе в корзине оставила что-то, дома с телефона другое положила и заказала, а не закажется ли автоматом и то, что оставлено с компа

Аноним 233: Но люди почуму-то всё равно жалуются, что деньги списывают.

Люди, наверно, только отвязывают карты на сайте ВБ. А не перевыпускают их физически в банке.

Аноним 714: меня было подобное, только вещи из Детского мира, футболки, платье трикотажное.
После стирки вещи в пятнах серых, как брызги. Из всех постиранных вещей пятна только на этих, купленных в детском мире.
Так для меня загадкой и осталось, что это вообще такое

похоже на пятна от мыльных пузырей

У меня сегодня и вчера не работает Избранное. Крутит фиолетовый кружок, и всё.
Это против тех, кто из корзины всё стал складывать в избранное, наверное, чтобы психанули и снова в корзину накидали...

А у меня сегодня стал возврат платный, целых 100р

Симочка: у меня сегодня стал возврат платный, целых 100р

И у меня.
Товар за 217р, возврат 100р

Орбит c Cахаром: Вчера выкупила товар, а по карте списалась сумма товара и 100 р. в лк вайлдберриз чек только за сам товар.

Нефига себе. Это уже ни в какие ворота...

Аноним 958: Товар за 217р, возврат 100р

И вот кто у них купит при таких условиях (((

Симочка: А я после того, что тут начиталась, в корзине ничего не держу

А зачем держать в корзине?
Для этого есть отложенные товары.. Вообще конечно очень странные люди которые товар держат аж на 70 тр в корзине, это реальное не понимание.. Для чего?
Хотя если только мебель или комп может на такую сумму тогда это ладно и то если 1 шт, а если всякую мелочевку на такую сумму ну это тогда очень странно..
Хотя если держателям в корзине на такую сумму товара по 20 лет не больше тогда конечно простительно.

Ну не надоело про корзину писать.. Что странного? Как хотят люди, так и делают. Ну делали. Типа если товары в корзине, то вб имеет полное право козлить

Абсурд

Аноним 958: Абсурд

это сам продавец наверно, у меня на эту подставку также возврат был я несколько штук заказывала, все остальное бесплатно, но подставки хорошие, только упаковка потрепанная

не пройду мимо: подставки хорошие

Надо брать
А у меня за возврат этой подставки попросили 26 р.

Наверное 100 раз уже обсуждали, но со вчерашнего дня у меня возврат любых товаров от кроссовок до карандашей стал платный, на все 100 рублей, до этого у меня никогда не было платного отказа.., я понимаю иногда на часть товара бывает платный отказ, но от всего!!!! ((( жесть, теперь нет никакого преимущества перед обычными магазинами… у меня очень большая сумма выкупа и процент и все равно…. У всех так сейчас???

Ra.: . У всех так сейчас???
модератору
цитата

У меня да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы