Wildberries

Ra.: У всех так сейчас???

Мы это выше обсудили уже, буквально на этой странице, для вас отдельно написать?

нет, у меня бесплатный кроме некоторых категорий (техника, продукты)

Нет. Но немного бесит, что корзина так и не синхронизировалась на компьютере и в приложении.

у меня бесплатный отказ,
а корзины разные(

У меня бесплатный отказ

Заказывала сапоги, искала конкретную модель, нашла только на ВБ, караулила размер, заказала - пришли совсем другие. Отказа на псв, естественно отметила все у менеджера, допом написала в поддержку. Снова караулю, через некоторое время всплывает нужный размер, думаю, не может же быть это мои отказные, везде зафиксировала, что в коробке другой товар. Заказываю снова, тот же псв - приходит та же самая коробка. Снова фиксируем с сотрудником, снова пишу в поддержку, мол разберитесь, зачем возить этот товар?? Через некоторое время попытки списания с карты 200р. Пишу в поддержку, за что хотите списать деньги? Ответ - у вас тут ДОЛГ, его надо оплатить! Вот так я оказалась ДОЛЖНА ВБ за незаказанный мной левый товар))) и смех, и грех, как говорится... А ответ на мой вопрос, зачем возить заведомо не тот товар, теперь мне очевиден - это ВЫГОДНО магазину! Всем хорошего дня, девочки)

Столкнулась с ситуацией!
Теперь все заказанные товары нужно выкупать! Выкупать и оформлять возврат.
Мне сегодня пришли игрушки и погрызушка для попугая. К огромному сожалению пока была доставка птичка погибла. Я пришла в ПВЗ с просьбой отменить заказ, выкупать не буду и можно даже не показывать мне товары. Мне ответили, что теперь нет кнопки отменить и надо выкупать, а после выкупа оформлять возврат.
Посоветовали ждать выхода срока хранения и тогда заказ автоматически отменится.
При этом с меня внезапно за отказ удержат по 100 р каждой позиции! Я в бешенстве! Они снимают деньги с удаленных карт?

не пройду мимо: это сам продавец наверно

Нет таких прав у продавцов.
ВБ без разницы стоимость товара, стоимость платной обратной доставки зависит от объема и категории товара.

RoZziy: оформлять возврат

если возврат бесплатный, может все же выкупить и оформить возврат, чем отказ заказа?

RoZziy: Мне ответили, что теперь нет кнопки отменить и надо выкупать, а после выкупа оформлять возврат.

Ничего не поняла...зачем? Можно же просто отказаться и не покупать, разве нет?
Например я заказала сегодня две одинаковых рубашки, разного размера, чтобы примерить и выбрать одну из них. Зачем мне выкупать обе? Я после примерки просто куплю только одну,от второй отказ.

Нет. У меня как раньше, платно только электроника, может еще что... Из 10 ти товаров, в дороге только один платный (светодиодный коврик для мышки).
Но зато стало много товаров, от которых нельзя отказаться после оплаты (средства для посуды, лампочка, белье, мышка (странно), кофе и специи (но это давно).

Аноним 469,
В том и дело, что у них теперь нет кнопки возврат.
Есть только кнопка продать, то есть с меня будет взята в любом случае вся стоимость товара.
Нововведения

Аноним 656,
Вот совсем нет никакого желания терять деньги и писать заявки на возврат. Кто их знает? откажут и не вернут деньги? Товары мне не нужны.

RoZziy: Кто их знает? откажут и не вернут деньги? Товары мне не нужны.

под карточкой товара есть "связаться с продавцом" - попробуйте им написать, объяснить ситуацию, возможно все решится без особых проблем

RoZziy: Есть только кнопка продать, то есть с меня будет взята в любом случае вся стоимость товара.
Нововведения

Вы серьёзно сейчас?? То есть нельзя заказать товары и забрать в ПВЗ только часть, как раньше? Как они с меня спишут сумму за обе рубашки, если на карте будут деньги только за одну? В чём смысл всего этого?

RoZziy: Нововведения

Я перерыла кучу информации,нигде нет ни слова о таком нововведении.
Пожалуйста, кто-нибудь, подтвердите или опровергните это!
Правда ли что в ПВЗ теперь НЕЛЬЗЯ отказаться от части заказа без оплаты?
(К примеру два размера заказать, и только один купить)

Аноним 656: под карточкой товара есть "связаться с продавцом" - попробуйте им написать, объяснить ситуацию, возможно все решится без особых проблем

С продавцом бесполезно. Продавцы не видят ваших заказов даже. Я вижу что мне пишут по такому-то товару, и ВСЕ.
Заказ сам вычислить невозможно (в ОЗОНе не так, там клиент видит номер заказа, и может назвать продавцу). Вы же сами видите, ну нет номера заказа в WB. Мне пишут, и мне очень жаль бывает, но я ничем не могу помочь. Отгрузить обязана все, иначе штраф. Но, я даже номера заказа не вижу, чтобы вычислить 1 заказ, и даже ценой штрафа его не отгрузить. Не могу же я из-за этих писем вообще никому не отправить товар? Этот чат придуман только для того чтобы ответить на технические запросы по товару.
Не говоря уж про деньги (они поступят к ним через неделю, как вы ПОЛУЧИТЕ товар).

RoZziy,
Мне кажется в пвз что-то не то вам говорят. Или у вас эти товары по типу продуктов что ли. Бред какой-то

Аноним 469,
Пойдете когда получать и расскажите нам, как все будет.
Не думаю, чтоб работникам было по приколу вводить в заблуждение и не сдавать. Я сказала, что денег нет и посоветовали дождаться окончания сроков хранения

Аноним 955,
А продукты надо любой ценой втюхать покупателю?
Это продукты?

RoZziy: Екатеринбург
Аноним 955,
А продукты надо любой ценой втюхать покупателю?
Это продукты?

Вот на камень для попугая написано, что нужно оплатить до выдачи. Также сейчас и на продукты пишут

RoZziy: Не думаю, чтоб работникам было по приколу вводить в заблуждение и не сдавать. Я сказала, что денег нет и посоветовали дождаться окончания сроков хранения

Работник и знают,что к ним день-через день стали приходить покупатели у которых "заказалась целая корзина
Они сочувствую, и говорят ," да, мы знаем, сейчас вот так бывает"
Также работники знают, что если дождаться окончания срока - за возврат каждого товара с Вас спишут по 100р

А всё пищевые добавки, витамины, продукты, корм для животных- всё это могут посчитать, вне зависимости забрали вы это или нет.
/Утилизация за счёт покупателя/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы