Wildberries

Получала сегодня. В заказе были 2 платья. Выкуплено одно. Списали по старой схеме за одно платье и 100 руб за отказ. Но больше и денег не было.

Аноним 955,
Впервые такое сообщение вижу.
То есть втюхать покупателю любой ценой теперь у них в приоритете
Аноним 365,
Про утилизацию за счет покупателя расскажите поподробнее? Из каких средств? Где об этом сказано?

RoZziy: Впервые такое сообщение вижу.

В этой теме неоднократно уже обсуждали. Вам проще выкупить, наверное, это всё(((

Второй без этого сообщения и вообще не понятно почему отказали.
Мне проще отвязать и перевыпустить карту, пользоваться озоном.

Аноним 469: Пожалуйста, кто-нибудь, подтвердите или опровергните это!
Правда ли что в ПВЗ теперь НЕЛЬЗЯ отказаться от части заказа без оплаты?
(К примеру два размера заказать, и только один купить)

У каждого товара свои условия возврата/отказа.

Уже по новым правилам я заказывала два размера на выбор.

В тот момент на этом товаре был статус «Бесплатный отказ». Списали только стоимость одной вещи.

Надо внимательно читать условия. На карточке товара все указано.

Аноним 469: Пожалуйста, кто-нибудь, подтвердите или опровергните это!
Правда ли что в ПВЗ теперь НЕЛЬЗЯ отказаться от части заказа без оплаты?
(К примеру два размера заказать, и только один купить)

Я 21 июня выкупала часть неоплаченного ранее товара.

Дусёчек: Я 21 июня выкупала часть неоплаченного ранее товара.

Повзрослела, поумнела: Получала сегодня. В заказе были 2 платья. Выкуплено одно.

Спасибо большое) Так и думала, что RoZziy, зря вводит в заблуждение.
Видимо случившаяся с ней ситуация касается только конкретно её товаров, а не правил в целом.

Аноним 247: Надо внимательно читать условия. На карточке товара все указано.

Была удивлена как раз тем что НЕ указано то, что товар вообще не подлежит возврату. На продуктах и косметике есть. А на части товаров (как то мышь компьютерная, лампа УФ, белье) нет. Пока не закажешь, нигде не прочитаешь, всю карточку пересмотрела.

АмОзонка: Была удивлена как раз тем что НЕ указано то, что товар вообще не подлежит возврату. На продуктах и косметике есть. А на части товаров (как то мышь компьютерная, лампа УФ, белье) нет.

Вот мышь в корзине. Не написано?

АмОзонка: белье

Аноним 247: Вот мышь в корзине. Не написано?

Вы не поняли. У меня возврат бесплатный, и возврат мышки бесплатный тоже.
Но товар сам невозвратный. Вернуть не смогу после оплаты.

Аноним 247,
Ну и где написано про "невозврат"?
А тем не менее вот

Вот про кофе четко написано, и смотришь и видишь ДО оплаты.
На всех остальных наклейка что товар является безвозвратным появляется после заказа.

АмОзонка,
Я понимаю это так - если выкупите товар, то вернуть не сможете. А отказаться в пвз можно.

Или у вас предоплата? Напишите потом как всё пройдёт.

АмОзонка: Ну и где написано про "невозврат"?

На фото значок красный куб со стрелкой. Это означает, что товар не подлежит возврату в соответствии с законом, так как это нижнее белье.
Но вы можете отказаться при примерке.
Ну обычно было так с нижним бельем. Сейчас уж и не знаешь чего ждать

АмОзонка: Но товар сам невозвратный. Вернуть не смогу после оплаты.

Так это совсем о другом речь. Вы по предоплате заказ оформляете? Или в ПВЗ оплачиваете после проверки?

Повзрослела, поумнела: Или у вас предоплата? Напишите потом как всё пройдёт.

У меня постоплата. Но мне удобнее оплатить заранее. Отказываться не хочу.

Анонимка: На фото значок красный куб со стрелкой. Это означает, что товар не подлежит возврату в соответствии с законом, так как это нижнее белье.

Возврату - да. Но написано что и отказаться нельзя (скриншот с предупреждением). И предупреждений до заказа об этом нет.

Аноним 247: Так это совсем о другом речь. Вы по предоплате заказ оформляете? Или в ПВЗ оплачиваете после проверки?

А должна быть разница?
«После оплаты вы не можете отказаться….»
Часть товара идет без оплаты (с таким же значком).
Думаете по другому будет?

Анонимка: На фото значок красный куб со стрелкой.

Но в корзине когда, этого нет.

Я это пишу просто потому что не все видно при заказе, хоть как рассматривай. От ВБ не отказываюсь, в чемто дешевле и удобнее. Почти 500 000 за 2 года и 80% процент выкупа. Но я раньше могла копаться в одежде. Сейчас это повесила на ОЗОН, там все просто.

АмОзонка,
Вот такое объявление про то, что нельзя вернуть сейчас выскакивает при заказе пищевых продуктов и да, отказаться в пункте выдачи уже будет нельзя, даже если придёт брак. Нужно забирать и дома оформлять заявку на возврат по браку.

Ленуля: Вот такое объявление про то, что нельзя вернуть сейчас выскакивает при заказе пищевых продуктов и да, отказаться в пункте выдачи уже будет нельзя, даже если придёт брак. Нужно забирать и дома оформлять заявку на возврат по браку.

Я о том и пишу, что сейчас это выскакивает не только по продуктам.
И отказаться нельзя.

Аноним 469: oZziy, зря вводит в заблуждение.

вас не в заблуждение вводят, а предупреждают, скажите спасибо
сегодня ваши рубашки не попадут под отказ возврата, а через неделю ВБ передумает и бахнет правило для всех покупок

АмОзонка: выскакивает не только по продуктам.

Ленуля: Нужно забирать и дома оформлять заявку на возврат по браку.

все так! или не забирать и ждать истечение срока хранения, когда товары сами уйдут обратно

Сегодня возврат вернулся бесплатный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы