Wildberries

Аноним 284,
Так надо было просто принести в пункт выдачи и сдать. Или у Вас невозвратный товар?

Аноним 284: Они так не принимают.

Почему? По какой причине? Я всегда сдавала просто принеся в пункт.
Или у Вас возврат по браку? Один раз был брак, сдавала по браку, но с предварительным оформлением в ЛК.

Вчера просто сдала не подошедшее в ПВз. Деньги за минусом 100р поступили на баланс личного кабинета ВБ сегодня

В последнее время много товаров в статусе "задерживается", что-то даже отозвал продавец назад, что-то не могу дождаться, не было такого раньше, с чем связано, не знаете?

Девочки, вывела с карты сумму на возвращённый товар. Уже третий день, деньги на карту так и не пришли. Срок перечисления пишут 5 дней. Ещё успевают крутить?

Можно ли поменять пункт выдачи, если товар уже приехал?
Какой то глюк произошел в личном кабинете. Я не перепроверила и заказала не в тот пункт выдачи.

Аноним 382: Можно ли поменять пункт выдачи, если товар уже приехал?

Нет, у них нельзя даже курьерскую на пункт выдачи сменить спустя полчаса после оформления заказа

Black raven,
Блин

Это как понимать? Привезли не в тот пункт?
В нужный пункт привезут или нет?

Аноним 382: В нужный пункт привезут

Привезут, у меня в другой город заказ прокатился и приехал с задержкой несколько дней.

Аноним 382: В нужный пункт привезут или нет?

Когда-то давно как приехал заказ, так и приехал. Пришлось ехать черти куда, чтоб получить.
А последние несколько заказов, приехавшие не в тот пункт и даже не в тот город (!) потом нормально уезжают оттуда и приезжают в нужный пункт.

Такой вопрос.
Вчера выбесила сотрудник пункта выдачи.
Придя домой, оценила на * пункт выдачи по причине "работа сотрудника" и написала пояснения.
мне вот интересно, ВБ как то реагирует на такие комментарии? Примут меры к сотруднице ПВ? Или бесполезно писать?

Кстати. Есть отличный способ отомстить работникам ПВ
Можно заказать куриный помет и не выкупать его две недели
Пусть нюхают

Смех смехом. Но на ВБ есть не только куриный помет, но также индюшачий, конский и вообще много всего "вкуснопахнущего"

А вот подскажите, могут ли сотрудники пвз сами вскрывать упаковку с товаром в присутствии покупателя? Ситуация такая: пришла забирать товар, среди прочего были серьги, недорогие(серебро с фианитами), заводская упаковка была упакована в пакет, который черный внутри и белый снаружи(как на почте).
Весь остальной товар девушка выдала мне, а вот пакетик с серьгами взяла к себе поближе к компу и со словами " я сейчас проверю, правильное ли вложение" сама разрезала пакет(непрозрачный) вытащила пакетик с серьгами протянула мне и сказала "всё верно".
Я чет прям так растерялась от такого...
Серьги заказываю там не первый раз, но вот такое поведение сотрудника
Вдруг продавец мог еще какой нить подарочек положить к товару, а он в упаковке остался. Я от растерянности и упаковку обратно не попросила

Решила забрать последний заказ и грохнуть аккаунт.
Нафик такие сюрпризы.

Аноним 382: куриный помет и не выкупать его две недели

Практически не пахнет, продается в том же Леруа и прочих магазинах для сада.
Да и за что им мстить? За то что их вынуждают так себя вести правила ВБ? И ведь всё им как с гуся вода, полная безнаказанность.

Sorry_бабушка: А есть способ отомстить конкретному человеку, вот пример

У работников пунктов выдачи на такое ума не хватит.

Аноним 395: А

Считаю это беспредел.
У меня в ПВ обычно вскрываешь такие товары сам, но на стойке выдачи , что бы камера видела. Потом берешь товар (серьги, кольца и пр.) и спокойно в примерочной примеряешь.
Меня вот вчера в несвоем ПВ выбесила работница тем, что не хотела дать мне вскрыть товар перед оплатой. Жалобу на нее я написала. Надеюсь получит по полной.
Аналогичные товар заказывала уже несколько раз. В своем ПВ всегда давали товар вскрыть и проверить, что не разбит и работает

Анна Иванна: Практически не пахнет, продается в том же Леруа и прочих магазинах для сада.

lenta.ru/news/2023/06/23/wbnavoz/

Аноним 382,
у них собственные пункты выдачи, есть по франшизе. собственные реагируют, франшизы никак. франшизные 2 раза своровали мой товар, оформив мне покупку. написала более 7 обращений никаких реакций. даже видео не смотрят.

Аноним 382,
Вот и меня как то насторожило такое поведение. Я сама хотела, за стойкой, никуда не отходя проверить товар. Но сотрудница это сделала за меня. Я конечно серьги проверила получше. Но вот заказываю что-то в коробках,-они же не вскрывают сами эти коробки.

Натусенка: у них собственные пункты выдачи, есть по франшизе. собственные реагируют, франшизы никак.

А как узнать где какой пункт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы