Wildberries

Аноним 395,
Имеет право, сотрудник должен и обязан проверить на наличие целостности пломбы и соответствия

Когда уже начнут штрафовать продавцов за неправильно указанные замеры/состав?

Купила две пары свободных штанов одного размера, в одни полторы меня влезет, другие как лосины. Заказала натуральные сандалии, пришла подошва от сланцев с пришитой "кожей", вонь на всю комнату. У меня за последний месяц в среднем выкуплена одна вещь из 3-4(((
Магазины- делеко и с деткой не походишь долго

777: неправильно указанные замеры/состав

А в отзывах что пишут?
Про

777: вонь

то уж точно кто-нибудь бы написал

Симочка: в отзывах что пишут?

Что вещь классная)))
А про вонь сама и написала. Ответ продавца- у нас качественная обувь, мы сами в такой ходим

никак, я обращалась в поддержку, без реакции с их стороны, воровка как работала так и работает. перешла в другой пункт , и там выяснила, что оно во как. пункты рядом на одной улице напротив друг друга.

сегодня забирала товар с пвз, было 2 неверных вложения, сотрудник отметила, она у нас опытная, давно работает, и вот эти две покупки у меня в ЛК числятся, как отмена магазина, те за них бы не сняли наверное за возврат, если бы он был платный

Девочки, ХЭЛП!!!!
Дете нечаянно нажала в телефоне "оформить заказ" на 18 тыс!!!!
Мне там не нужно ни чего!!!
Как быть мне, а?

Там в основном Витамины, и пара шмоток

Аноним-но: Как быть мне, а?

ждать, когда всё придёт в пункт и идти отказываться...
цена ошибки - стоимость возврата, если у вас за какие-то товары она не бесплатная

Аноним 153: если у вас за какие-то товары она не бесплатная

Как узнать? Я новенькая в ВБ

Аноним-но,
Есть же отмена заказа
В тех поддержку написать

Аноним-но: Девочки, ХЭЛП!!!!
Дете нечаянно нажала в телефоне "оформить заказ" на 18 тыс!!!!
Мне там не нужно ни чего!!!
Как быть мне, а?

Там в основном Витамины, и пара шмоток

Выдержка из правил пользования площадкой.
Отправляйте заявление на email.

Заодно расскажите нам потом получилось или нет. Я так понимаю таким способом ещё никто не пробовал воспользоваться

Цвет морской волны,
Анонимка,

Цвет морской волны: Есть же отмена заказа

нет такого в вб. отменили.

Аноним 153: вб. отменили.

Цуки(

Аноним-но,
В правилах указано, что можно обратиться по официальному e-mail!
Так что обращайтеь.
Укажите все ваши данные, указанные в ЛК
ФИО, номер телефона, адрес электронной почты.
Перечислите все артикулы заказанных товаров, дату оформления и выбранный пункт выдачи.
Удачи) пишите потом)

Анонимка,
Ок'
Села писать уже.
Благодарю

Аноним-но,
много товаров сейчас в разделе "доставка"?
по стоимости возврата - я в браузере на сайте в этом разделе не вижу, где это указывается у каждого товара
можно добавить каждый товар в корзину, тогда там видно, сколько стоит возврат

Аноним-но: Там в основном Витамины,

Аноним 153: цена ошибки - стоимость возврата, если

Уверены? На сколько я знаю, витамины не подлежат возврату, вам их даже не вынесут если только оплатите. Ну и по браку, но и то не факт.
Единственный вариант не приходить в ПВ 2 недели, оно всё уедет обратно на СЦ, с вас удержат цену возврата. Её можно узнать в вашем ЛК

Аноним 153,
Да почти всё((((

Аноним 691,

Блин, я уже карту открепила даже...

Аноним 691: Уверены?

про витамины автор потом дописала, отредактировав сообщение

Аноним 691: вам их даже не вынес

Заказывала, спрашивали потом при выносе "Все норм? Списываем?"

Аноним 153,
Аноним 691,
Ну ругайтесь девочки.
Уже везде написала...

Специалист WB Евгения
Продовольственные товары, реализуемые на сайте Торговой площадки, не предназначены для продажи дистанционным способом, в связи с чем продовольственные товары, даже надлежащего качества после их получения Покупателем, не подлежат возврату Продавцу и передаются только после его оплаты. Если товар оплачен, и не востребован Вами в течение 14 дней, происходит его «Автоотмена». Денежные средства в таком случае возврату не подлежат. Удерживаются в счет возмещения расходов Вайлдберриз и Продавца на самостоятельную утилизацию товара.

Аноним-но: Блин, я уже карту открепила даже...

Насмешили автор окрепила она...
Если серьёзно, то карту из ЛК не открепить, только закрыть ЛС. Либо будут пытаться списать со всех " засветившийся " карт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы