Wildberries

Аноним-но,
много у вас там банок витаминов? в штуках?
шмотки-то вы сможете вернуть, хоть и с потерей суммы за возврат (если она есть на эти товары), а вот за витамины получается у вас всё снимут с карты... у вас постоплата?

Аноним 691,
Спишут сумму стоимости витаминов , теперь такие правила на еду ,витамины ,технику . Либо забираете и создаете заявку на брак и тогда возвращаете. А если не приходите ,то списывают полную сумму . Мама так попала вчера ((

Аноним 153,
На 7 тыс.
Оплата при получении.
Во денек, блин....

ещё вариант все витамины получить и продать на авито, хоть сколько-то денег из 7 тыс спасти

Аноним-но,
7 тысяч спишут теперь в любом случае . И письма в вб не помогут . Нужно блокировать и перевыпускать абсолютно ВСЕ карты ,которые когда либо привязывали ! И если разрешали оплату по спб,то списать могут с любой карты этого банка

aksi85: оплату по спб,то

Не было.

aksi85: ВСЕ карты

гыыы, все мужа.

Питаться буду Витаминками для волос, биотинками и тп

Девочки, а еще вопрос: а в пункте иной картой можно распл?

Аноним-но,
оплатить можно только той картой, которая привязана в личном кабинете вб.
никаких терминалов в пвз нет.

Аноним-но,
В ПВ в принципе нельзя расплатиться ни чем. Списывают со счета привязанного в ЛК

Аноним 153: оплатить можно только той картой

Там привязано 2 мужа и 1 моя. Те типа моей можно будет? Она ранее была

Аноним-но: Те типа моей можно будет?

вам с какой карты нужно - ту и оставьте текущей в личном кабинете, перед тем как пойти на пвз

Девочки, уделите мне еще внимание плиз.
А со шмотьём как быть?

А шампуни тож не подлежат обратке???

Аноним-но: шампуни

а какой на нём значок в доставках?
перечёркнутая стрелочка или кружок с восклицательным знаком?

Аноним 153,
А вот первый, что на лаке.

Аноним-но: А вот первый, что на лаке.

тогда можно отказаться при получении. когда вынесет шампунь, то говорите сотруднику - вот за это не списывайте, отказ.

Аноним 153,
Спросит "Причина"?

Аноним-но: Спросит "Причина"?

не нужно называть никаких причин. отказ и всё - это ваше право как покупателя. если для вас возврат этого товара не бесплатный (это у всех по-разному), то снимут за возврат. но за сам товар - нет.

Аноним-но: Спросит "Причина"?

Луна в Меркурии

Аноним 482,
тогда уж Ретроград

Всем благодырочка девочки.
Малость успокоилась.
Пусть подобное будет самой бАшой проМблемой в жизни.
Всем хорошего вечера

Аноним-но: Дете нечаянно нажала в телефоне "оформить заказ" на 18 тыс

Это тоже странно, мой ребёнок максимум играет в свои игры в телефоне, приложение никогда не открывает..

Аноним-но: Я новенькая в ВБ

Забавно конечно, у новеньких сразу списывают деньги. Вы точно новенькая там?
Миллион тем уже было в корзине нельзя товар держать..

Stydentka: странно,

Конкретно, что странно для Вас?
Была открыта страничка WB и вот.

Stydentka: Вы точно новенькая там

Куда уж точнее. 2 -5 мес там. Один заказ был только. Там вообще то право выбра по оплате.

Stydentka: Миллион

Хоть два. Уж простите но добрые люли ответили еще раз.

Аноним-но: Спросит "Причина"

Аноним 153: не нужно называть никаких причин. отказ и всё - это ваше право как покупателя.

Ну обычно в нашем ПВ спрашивают почему возврат, имея в виду не брак ли. Мол не всё в курсе что брак нужно нести домой и самому создать заявку на возврат.
Спрашивают причина, говорю товар в норме, но долго шёл, купила в другом месте. Мне кивают и забирают товар.. Если просто молча сунуть обратно пакет/ коробку она начнёт его потрошить и осматривать на брак и не дай бог реально ей там его найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы