Wildberries

Аноним-но: Там вообще то право выбра по оплате.

Сейчас не ту права выбора, есть только для тех у кого сумма выкупа большая..

Аноним-но: Хоть два

Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактусы.

Stydentka,
У меня каждую неделю новый акк теперь ,везде дают оплату при получении

Stydentka,

Вот как зарег так сидЮ ровно на опе.
Кактус полезненько

Аноним-но: Кактус полезненько

Не очень, нафиг такой кактус нужен.. Я пока ценю вб, стараюсь по их правилам жить.. То-что есть на вб нет на озоне и на оборот(((
Ламода дорогая, сималенд вообще не нравится.. Магазины не-на-ви-жу (

Подскажите пожалуйста,можно ли как нибудь приобрести подарочный сертификат в Wild berries?

Stydentka: ценю

А я наоборот. Но, решила вот "пробу" снять.

ольга,
Нет, у вб нет сертификатов

Аноним 857: Карты тогда тоже автоматом удаляются?

Девочки писали что нет. Надо

Аноним 857: всё равно перевыпускать

Надо.

Stydentka,
Пипец((((

Аноним 233: Или просто хакеры балуются

Думаю нет... Зажрались люди(
У нашего правительства сколько денег??? А им всё мало(((

Аноним 691: не дай бог реально ей там его найти

Простите, а вот это не поняла...

Аноним-но: 691:не дай бог реально ей там его найти

Простите, а вот это не поняла...

Ну если она его там найдёт ( брак), то мне придётся забирать вещь домой, оплачивать, создавать заявку на возврат по браку и ждать, одобрят или нет возврат.
Так что лучше сразу говорить что не беру потому-что вещь уже куплена, брака нет.

Аноним 691,
Может сразу сказать выкупаю только тюбики?
Благодарю

Я тут пакет куркумы заказала, а у него написано "бесплатный отказ" она внезапно к продуктам не относится, что ли?

Аноним 233: Интересно, если перевыпустить карту, на которой долг ягодам, как его будут истребовать.

Через суд, наверное. Смотря какая сумма еще...

МегаТанчик,
Внимательно посмотрите в данных доставки, там может быть значок красный восклицательный знак, который говорит совсем другое) как в меня, например. В доставках везде бесплатный отказ, но без оплаты продукты не отдают

ProstoYulia,
так да, кружочек этот есть. Вот и не понимаю, как одно с другим сочетается-то?

МегаТанчик: Вот и не понимаю, как одно с другим сочетается-то?

Никак)) логика ВБ. Я тоже несколько раз "пытала" девочек на выдаче. Пожимают плечами, и все

Ничего не понимаю
Заказала товар. Перепутали пункт выдачи. До сегодняшнего дня висело , как доставка задерживается и платный возврат 100 рублей
Сегодня через комп про платный возврат нет ни слова и появилась возможность отказаться
Заходу через телефон (не через приложение, а именно через оперу в телефоне) там про возможность отказа ничего нет, но написано, что платный отказ
Кому верить?

МегаТанчик: Вот и не понимаю, как одно с другим сочетается-то?

Получается, что если вы вдруг передумали её получать вообще, то бесплатно назад отправят.

Здравствуйте. Подскажите как и куда дальше писать.
Вчера списали деньги с карты, написала обращение, дата и сумма указаны. Написали уксзать снова дату сумму и уифры карты и закрыли переписку. Потыкалась, продолжить не могу. Новое обращение открывать? Корзина была пуста, поеупок и возвратов в тот день не оформляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы