Wildberries

Девушка в ПВЗ предположила, что заказ, который уже якобы несколько дней принимается, отменится через две недели - типа я не пришла за ним
Сейчас никак не отменить
А потом еще и 100 руб спишут за то что я не пришла за заказом, который на самом деле не дошел до ПВЗ?
Еще в датах какой-то глюк с 1 января
Кто-то уже где-то шастает в этих кроксах

Аноним 586,
Да уж... Сочувствую вам очень.. Только не понимаю почему вы такой терпеливый человек, это очень странно конечно.. Чё-то даже не верю вам...
У меня был заказ на озоне товар шёл 2 недели, неделя, задержки была.. Озон отписки давал, мол по вашему заказу решается вопрос, ну ясень пень что товар уже явно не придёт. Я сразу отменила его перезаказала у другого продавца..

Stydentka: Я сразу отменила его

А на ВБ не отменить, поэтому
Аноним 586,
и

Stydentka: терпеливый

Сезонный вопрос
Посоветуйте недорогую литую пышную ёлку до 100 см
Цены конечно не особо низкие. Но в сезон будут явно зашкаливать

Stydentka,
Так я жду типа с субботы, сегодня вторник
И вариантов нет никаких насколько понимаю
Ни отменить, ни удалить аккаунт Секта какая-то
Не от 1 января заказ

Аноним 586: Секта какая-то

Согласна.. В озоне конечно нет таких проблем, и то хорошо. Но тоже свои проблемы у них..

Аноним 233: Подскажите, пожалуйста, какие? Хочу перейти, знать хоть, к чему быть готовым)

кроме менингита, пока ничго на ум не приходит.

Stydentka: В озоне конечно нет таких проблем, и то хорошо. Но тоже свои проблемы у них..

тоже хочу послушать. пока, вроде, проблем не было.

Аноним 233,
Я и написала о том как сходила

Аноним 586: Девушка в ПВЗ предположила

Нет их в ПВЗ
Заказала другие в ОЗОН, там возврат бесплатный
Оплата так же после примерки с привязанной карты

keera: кроме менингита

Мы же не знаем, кто еще в том хостеле живут..
Может и таксист, и сотрудник Wildberries

Аноним 586: Мы же не знаем, кто еще в том хостеле живут..
Может и таксист, и сотрудник Wildberries

это без наезда

keera: тоже хочу послушать. пока, вроде, проблем не было.

просто не столкнилась еще ни с чем серьезнее "опоздания на 1 день доставки". И то по причине продавца.

Ну вот теперь появилась кнопка Отказаться
Вопрос теперь в 100 руб.

Аноним 586: Вопрос теперь в 100 руб.

этот отказ бесплатным у вас будет

keera: тоже хочу послушать. пока, вроде, проблем не было.

У меня на озоне дважды был косяк с их стороны.. Первый раз в декабре штаны типо утепленные по типу легенсов фасон.. По итогу хрень, тоньше чем колготки и на два размера меньше пришли дак ещё заказ на две недели задержали.. Конечно пришлось отказаться (((
Второй косяк в мае был, заказ где-то видимо потеряли, я отказалась перезаказала другой.. Доставка долгая стала у них плюс задержки плюс теряется где-то.. Как-то так у них сейчас..

Аноним 586: Ну вот теперь появилась кнопка Отказаться
Вопрос теперь в 100 руб.

Вконец охренели что-ли?
Везде конченный копец.. Видимо работать у них совсем не кому.. Текучка явная.. Пишут зарплату до 200 тр, люди получают максиму 30 тр и увольняются.. Это я, про склады пишу..

Коффе,
Никак видимо, я так два раза заказывала одну недешевую вещь, присылают другую, тряпочку рублей за 300 со шнурочками, уже в ПВЗ руками разводили, отзывы ничего не меняют. Кто на каком этапе мухлюет - хз

Коффе: отзыв не могу, не дают. Графа задать вопрос производителю отсутствует

У меня, есть такая графа но сообщения не отправляется, выдаёт ошибку, уже как три года..

Stydentka: По итогу хрень, тоньше чем колготки и на два размера меньше пришли

Так это не озон, а продавец косячит. Задержка - если товар две недели на оформлении это же тоже продавец. У меня на вб последний раз так было - заказ на оформлении провисел и продавец отменил его. Так жто не вб косячит, а продавец такой

Аноним 955: Так жто не вб косячит, а продавец такой

Дак согласна с этим... Ну нафиг тогда хрень продаёт продавец если всё равно люди откажутся..

Коффе: Девушки, про такой косяк раньше знала, потом вроде его отменили. А теперь я опять столкнулась, заказываю штаны, приходит платье, два раза одно и то же, судя по отзывам не только мне. Написать отзыв не могу, не дают. Графа задать вопрос производителю отсутствует ( после обновления приложения нет её).... Как им сказать что я хочу штаны, а не платье

Только сдавать по браку, больше никак!
Вы возвращаете как обычный возврат, товар едет на склад обратно. Продавец ни сном не духом, что его товар подменили. Новый покупатель закзазывает- ему снова приходит платье. И так и будет ездить хоть 20 раз, пока его кто-то уже наконец не сдаст КАК БРАК!

Поверьте, продавцы от этой ситуации в просто в афиге. У нас нет возможности забрать товар, пока мы не знаем, что его нужно забрать. А денежки за каждую поездочку тикают.

juliajones2000: Только сдавать по браку, больше никак

Так чтобы по браку сдать, надо вначале товар выкупить. Стоит, допустим, 2000руб. А гарантии, что продавец брак признает нет. Так нафиг надо?! Я лучше 100руб за возврат заплачу, чем 2000 потеряю. Аа, ну, зато платье вместо штанов будет

Девочки!
Вчера вечером читала тему "Смешные отзывы на ВБ" или что-то типа.
Сегодня переискала все - найти не могу.
Не помните, где она?

Мой квест продолжается
Кнопка отказа есть, но как бы и нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы