Wildberries

Что случилось со складом в Казани никто не знает? Третий день оттуда три вещи в статусе "оформлен" и никакого движения.

КРAПИВA: Что случилось со складом в Казани никто не знает? Третий день оттуда три вещи в статусе "оформлен" и никакого движения.

Вчера оформила заказ на товар со склада в Казани.
Вчера оформлен и собран на складе, сегодня отсортирован.
Так что норм все видимо

Анонимка,
Чем-то именно я их обидела, получается

КРAПИВA,
Да может быть просто задержка в отображении статусов.
Хотя вот у мужа заказы тоже были из Казани, 8.07 оформлены и только вчера отсортированы были.
Значит видимо в заказах от 8.07 задержки

Сегодня неожиданно появился бесплатный возврат на одежду
Нахапала платьев

Добрый день, скажите, можно вернуть товар без пакета с наклееным шк? На сайте написано, что возврат товара со всеми наклейками, а на каких-то сайтах пишут что это незаконно . Ребёнок забирал чехол на чемодан и хоть я и предупреждала, но она выбросила пакет на автомате,а чехол не подошёл.

Блин, постельное белье неожиданно второй день по предоплате только…
Обойдусь, значит

КРAПИВA,
Да, подтверждаю, тоже беспокоит то, что статус не меняется

ProstoYulia,
У меня только что один товар из этих трёх сразу перешёл в статус "готов к получению"

КРAПИВA,
Ну будем надеяться на лучшее))

Koza Dereza: Так чтобы по браку сдать, надо вначале товар выкупить. Стоит, допустим, 2000руб. А гарантии, что продавец брак признает нет. Так нафиг надо?! Я лучше 100руб за возврат заплачу, чем 2000 потеряю. Аа, ну, зато платье вместо штанов будет

Нет, сейчас можно просто в ПВЗ сказать о браке, и его оформят.

У всех появилась только предоплата и исчезла оплата при получении?

Аноним 382: недорогую литую пышную ёлку

Посмотрите Царь Ёлки. Я в прошлом году тоже заранее заказала, на Озоне. Очень натурально выглядит

Аноним 691: У меня всё как было, пост оплата без изменений.

Ясно. Значит... да хз что значит Два года выкупаю всё без возвратов и опять
На вб каждый раз заходишь и не знаешь чё они опять придумают

МегаТанчик: Посмотрите Царь Ёлки. Я в прошлом году тоже заранее заказала, на Озоне. Очень натурально выглядит

Караулю уже несколько лет эти елки
Цена не нравится

Аноним 382: Цена не нравится

Нууу, по-моему, метровая в районе 3,5 тысяч - это недорого для литой. Я 1,5м за 6800 купила и рада

У меня только у одной что-то сошло с ума? Мне валберис предлагает в доставке товары, которые выкуплены или отказ был мне в течении месяца. Они всплыли откуда то.

Девочки, первый раз столкнулась, не знаю, как правильно. Выкупила фен в воскресенье. В паз включила, работает, комплектность проверила, забрала. Дома начала сушить волосы, а он не греет. Пишу второй день обращения на сайте, не отвечают. Написала продавцу в ватсап, он мне предлагает плавить мороженое феном на видео в доказательство и коробки фотографировать с головы до ног. Я не хочу этой ерундой страдать. Что делать то? А ещё очень интересуются, успела ли я оставить отзыв.

Аноним 992,
А просто вернуть нельзя? Или фен нельзя сдать как непонравившуюся вещь

Аноним 955,
В Центре по защите прав потребителей сказали, что в течение 7 дней можно вернуть вещь ненадлежащего качества. Сказали, что подать претензию можно в пвз. Мне интересно, почему площадка мне не отвечает.

Аноним 992: Мне интересно, почему площадка мне не отвечает

Какого ответа вы ждёте? Нельзя просто на пвз отнести и вернуть?

Chайkа: Нельзя просто на пвз отнести и вернуть?

Хотя бы такого: принесите на пвз, примем брак. Только как они брак определят, они же не эксперты. Фен включается, воздух идёт, но не нагревается. У меня ведь товар оплачен, сдам я его и ни товара, ни денег не увижу, если продавец скажет, что не его косяк. Я не знаю, как в таких случаях действовать, первый раз столкнулась, поэтому у площадки и спросила, логично вроде бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы