Wildberries

Chайkа: Нельзя просто на пвз отнести и вернуть?

Нельзя. Нужно оставить претензию в приложении. Там её рассмотрят и если признают брак, то тогда вещь примут в пвз.
Купила я однажды весы, проработали они пару дней и сломались

Аноним 992: он мне предлагает плавить мороженое феном на видео в доказательство и коробки фотографировать с головы до ног

Мне тоже сказали снять видео, чтобы они увидели, что весы не работают.
Сняла: я, внушительных размеров, встала на весы, на экране 5 кг. Затем, мелкий и худой ребенок встал, 60кг.
Мне на это ответили, что я должна сдать весы на экспертизу за свой счёт. И если экспертиза признает брак, то мне вернут деньги и за весы, и за экспертизу.
Никуда я не пошла, выбросила их и всё. Моё время дороже, чем весы))

Симочка: Мне на это ответили, что я должна сдать весы на экспертизу за свой счёт. И если экспертиза признает брак, то мне вернут деньги и за весы, и за экспертизу.
Никуда я не пошла, выбросила их и всё. Моё время дороже, чем весы))

Этого и боюсь, что не докажешь ничего, хоть сто видео сними. Но я не хочу выбрасывать, хочу вернуть или заменить.
С претензией пойду в пвз завтра.

Симочка: Нельзя. Нужно оставить претензию в приложении. Там её рассмотрят и если признают брак, то тогда вещь примут в пвз.

Почему нельзя просто вернуть, как не понравившуюся вещь? Потому что электротовар?

Chайkа,
Я посмотрела фены на вб - нет информации о возврате. Ну как у других вещей пишут 14 дней на возвра . Получается просто не сдать

Chайkа: не понравившуюся

Можно наверное.
Я просто правду сказала, что весы не работают, поэтому сказали возвращать как брак

Аноним 797: У всех появилась только предоплата и исчезла оплата при получении?

Сегодня такое появилось у меня. Моя в шоке. Товар несрочный, подожду, может, вернется пост оплата.

Сегодня заказ оформила, никакой предоплаты не было

Девочки, подскажите пожалуйста 24.07 сделала заказ и сразу оплатила его(. Пришла информация, что заказ задерживается и из за этого продавец оформил мне новый заказ на ту же цену. И последний заказ пришел раньше первого и я его получила, а тот заказ первый так и висит собран на складе ( задерживается) . Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от заказа ( появилась такая кнопка) и как скоро придут деньги обратно на счёт?

Аноним 737: появилась такая кнопка отказывайтесь, конечно

Аноним 737: как скоро придут деньги обратно на счёт? на баланс вб - тут же. потом их можно вывести на карту, это может несколько дней занять

Аноним 217, Один раз оплатила при заказе первый раз, второй раз продавец сам выслал товар и я оплатила при выдаче

Коффе,
Вернут стоимость палатки за минусом ста руб

Сдала не подошедший товар. Написано- деньги отправлены на карту, срок поступления 5 дней.
Это тоже новое?
Денег пока нет ни в Лк, ни на карте

Аноним 958,
мне так же вернули, в зависимости от банка до 5 дней возврат
раньше так и было, без всякого лк

Аноним 992,
На сайте есть раздел проверка на брак ,там оставляйте заявку ,после одобрения несите в пункт

aksi85,
Уже один раз отказали по такой заявке. Вторую создала, жду ответ.

Аноним 992,
Там вроде три заявки рассматривает продавец ,а если четвертая ,то уже сам вб

aksi85: Там вроде три заявки рассматривает продавец ,а если четвертая ,то уже сам вб

Если эту заявку отклонят, отправлю письменную претензию. Это треш какой то. Я сначала с продавцом общалась, потом заявки эти. Никто нормально не отвечает, шаблонами. Я понять не могу, что они от меня хотят. Замучилась уже, но дарить 2500 не готова.

Теперь даже если в ПВЗ отметят сданный товар как брак, все равно за транспортировку деньги спишут! На претензии вообще не отвечают! Нет, нормально так, гоняешь по стране один брак и денежки капают....... С..и!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы