Wildberries

Аноним 568,
Спасибо за подсказку, так же сделаю!

подскажите пж, кто то знает как на компе обновить ВБ, уже и перезагружала комп, и выходила из профиля, ничего не помогает, в корзине товары которых сто лет уже нет в корзине в приложении, кто знает как исправить?

Аноним 358,
какой браузер?
в другом пробовали открыть?

Аноним 358,
Удалить из корзины. У них что-то случилось и везде теперь разная корзина и избранное. У меня 2 приложения и сайт и везде разное.

Аноним 153:

яндекс браузер, щас попробую в другом

Аноним 929,
как это бесит, то одно то другое у них

Ум Честь Совесть,
У меня сотрудник пункта выдачи отметил брак, но 100 рублей списали. Писала обращение, мне ответили что по прибытию на склад брак не обнаружен и деньги за доставку не вернем

Аноним 277: У меня сотрудник пункта выдачи отметил брак, но 100 рублей списали. Писала обращение, мне ответили что по прибытию на склад брак не обнаружен и деньги за доставку не вернем

Вот все так же! Заказала дорожные замочки, в комплекте 2 шт., а пришел 1 замочек! В АВЗ отметили брак, а сам валберис и продавец так не считают, замочек же работает! А то, что пришел 1 вместо двух, так это же ерунда, кто-то или украл, или потерялся, так бывает!!!! Я была в шоке))))

Aurora Borealis: Сегодня такое появилось у меня. Моя в шоке. Товар несрочный, подожду, может, вернется пост оплата.

Врядли в ближайшее время вернётся. Знают, гады, что люди к школе сейчас в августе много заказывать будут, Плюс сентябрь-октябрь ещё по факту школьникам докупают. Этож громадный оборот денег
Ещё и возвраты платные у многих остались. И управы никакой на них нет
Хотела брюки школьные для своих троих заказать, думаю пошли ка эти ягоды, в ТЦ сгоняем

Перед тем, как вернуть заказ, который забирала домой примерить (обувь), необходимо сделать заявку на возврат в ЛК, или так нести? Пытаюсь оформить заявку - в приложении вообще нет такого, через браузер требует ввести адрес для курьера и удобное время доставки. ПВЗ выбрать не дает. Что я делаю не так?

Chайkа,
Если возврат не по браку, просто несите в пвз. Штрих-код вб приклеен на коробку?

Аноним 153: Штрих-код вб приклеен на коробку?

Да, всё на месте. Пойду завтра, спасибо.

Что за новый прикол вб? Муж сейчас заказывал щетку, оплатил, а заказ задвоился, и идут 2 щетки одна, правда, неоплаченная. В пвз то оплаченный выдадут? И что делать со второй, 100 рублей выкинуть просто так.
Что за фигня опять у них?
Зы: я уже полгода не заказываю. И правильно делают, как оказалось

Аноним 568: Они уже давно так деньги собирают

Кто же их крышует, что до сих пор на плаву?
Блин, в соседней теме так щетку рекламировали, что не выдержала , попросила мужа заказать. И такая подстава. Муж, канеш, всех собак на меня спустил

Аноним 568: товар мечты не жалко накинуть

Не жалко, но без мелкого мошенничества
Говорят в соседней теме, что хорошая. Но мне две точно перебор

Oga-Oga: а заказ задвоился

Было. Они сказали, что когда задержка новый оформляют. В итоге один пропадал, а второй приходил

Sorry_бабушка: но возврат бесплатный был

У меня платный, написано 100

Игогоша: Они сказали, что когда задержка новый оформляют.

Это я знаю, здесь схема другая, товар заказали, оплатили по сбп. Пошли в лк смотреть, а там заказ дважды стоит, одна щетка оплачена нормально, а вторая, оплата при получении и платный возврат

Oga-Oga: Это я знаю, здесь схема другая, товар заказали, оплатили по сбп

Поняла. Жесть тогда. Меня больше у них "служба поддержки " бесит. Фиг что узнаешь. Одни отписки ботов.

Oga-Oga,
Запасная будет

Oga-Oga,
Что за чудо щётка?

Девочки, у меня тоже бесплатный возврат на одежду и обувь вернулся.
Вот счастье - то!
Как белый человек кроссовки заказала 38 р и 39р, чтобы примерить.
И платье 3 штуки.

Да, возврат бесплатный вернулся - это отлично, но все заказы висят в пути с большими задержками Понимаю, что все рванули на ягоды перед школой, но блин даже надпись Отменить заказ появилась (( Будем ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы