Wildberries

Сегодня два раза списали по 515 рублей, за что не понятно, ничего по этой цене даже и не покупала. В купленных тоже ничего нового не появилось. Карта только моя и никому не давала. Написала в поддержку, пока тихо. Какой порядок действий, подскажите кто знает.

Аноним 593,
Заведите себе пустую карту уже и скидывайте на неё конкретную сумму, когда выкупаете товар. Очень удобно))

Аноним 593,
Как вариант, может муж/ребёнок заказал? Может когда-то с вашей карты оплачивали с другого аккаунта

Заказ задерживается.
Появилась значок на фото товара, при нажатии выходит информация, что отказ не возможен.
Как это так? То есть даже если товар придет в непотребном виде я не могу отказаться?
Заказ оплачен. Без предоплаты не могу заказать.

BelkaStrelka19,
Значит ещё официально (валберис ом) не принято мнение что товар задерживается. Потом должно появиться предложение об отказе.
Вообще, в последнее время у них все почти задерживается.

BelkaStrelka19: То есть даже если товар придет в непотребном виде я не могу отказаться?

BelkaStrelka19: Как это так?

А вот так. Это ж вб

*На складе Wildberries в подмосковной Электростали сильный ливень повредил крышу, в результате чего вода затопила около 500 кв. м помещения (общая площадь склада — 250 тыс. кв. м), сообщили РБК в пресс-службе компании.

Сотрудников склада эвакуировали из подтопленной секции, пострадавших среди них нет, уточнили в Wildberries.

«Начались восстановительные ремонтные работы. Товары перемещены в другие секции склада. Сумма ущерба будет установлена в ходе инвентаризации, после чего компенсируем продавцам стоимость утраченного товара», — заявили в компании, добавив, что склад продолжит работу в стандартном режиме.

*

Девочки подскажите пожалуйста у меня одной так или это какие-то новшества. Захожу на ягоды к себе на страничку в отложенных смотрю товар там например написано 730 рублей, проваливаюсь в карточку товара цена гораздо ниже 613. Фото ниже для примера.

kaktysik,
У меня так уже с неделю
Зачем сделано -не ясно

kaktysik: у меня одной так

У меня вчера на озоне так было. Сушилка для фруктов заказалась на 1500 дешевле.

Zoryana: Вообще, в последнее время у них все почти задерживается.

Вот именно . Один товар должен был приехать еще в пятницу, сегодня понедельник, а он статус даже не поменял. Второй товар выехал и едет все ещё , уже тоже 2 дня .
Приедет нет, вот думаю

У меня тоже куча товаров зависло, при чем доставка должна была быть 14-15 августа. Ещё до того, как затопило склад.

снегирек,
Да, у меня один оплачен и появилась возможность отказаться. Интересно, деньги потом обратно вернут?) как скоро.

Ленуля: На складе Wildberries в подмосковной Электростали сильный ливень повредил крышу, в результате чего вода затопила около 500 кв. м

Там как-то совсем все плохо/ мокро(.

pikabu.ru/story/potop_na_sklade_wildeberries_yelektrostal_10578412

Спасибо всем кто ответил. Надеюсь все вернется на место

У меня тоже с 8 числа товары висят, доставка задерживается. Ходила получать, то что раньше заказывала, девушка сказала, что склад из Кольцова переезжает в Горный щит, потерпите.

а у меня 3 товара решили покатать по стране
после Альпинистов в Ижевск))

а ещё 1 товар уже 5 дней типа на Альпинистов и тишина...

Мне почти неделю возврат денег сделать не могут.
Если раньше, сразу же возврат осуществлялся, то сейчас, ожидание пока товар на склад обратно поступит, после чего проводят возврат, до 5 дней. Так отписались.
А денег нет 7й день

Sorry_бабушка: "отменить доставку"

у меня пока не появилась кнопка, но я попытаюсь дождаться... там "санкционка" со склада вб в Казахстане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы