Wildberries

Аноним 153: а у меня 3 товара решили покатать по стране
после Альпинистов в Ижевск))

у меня также. В Ижевск укатили. У ребенка завтра день рождения. За 1,5 недели заказала, блин

Этот склад на Альпинистов, как чёрная дыра. Там либо пропадают заказы, либо зависают черти на сколько.
Логистика на вб - жуть. У меня подружка в ХМАО живет, так ей заказы быстрей приходят, чем мне (причём все заказы идут через екб), вот как так?

Аноним 883: У меня подружка в ХМАО живет

Я в Сочи, всегда всё четко, быстро, даже перед самым новым годом. Трусы желтые за 2 дня доехали
31-го забрала, постирала и встретили, как полагается))

Sorry_бабушка,
У меня товар должен был прийти 6 августа, завис на стадии " приёмка в пункте выдачи" писала в поддержку. Мне написали, что если в течении 6 дней задержка, нажать на кнопку "отмена". Всё ещё не вижу этой кнопки. Товар висит с 8 августа. Уже другой заказала, и опять завис с 20 августа.
Это ужас просто.

Элениребята: в Сочи, всегда всё четко,

У меня в Екатеринбурге тоже всё чётко и вовремя

Аноним 691: летом заказываю в отпуске в посёлки в КК, сутки, двое и любой товар у тебя.

Мы в этом году заказ оформили в Крым, заказали смартфон по очень выгодной цене, пришёл очень быстро, и тоже всё отлично, ребенок счастлив

У всех теперь срок возврата денежных средств от 7 дней ????
19000 вернуть не могут , пишу им каждый день , отписки от бота получаю

Стала массово задерживаться доставка. Никак не могла понять почему. Оказывается 1 сентября)))). Что-то я про него совсем забыла)))).

С альпинистов мне медленно доползают задержавшиеся товары. Ждём две недели вместо пяти дней.
Вчера заказанные товары уже светятся на екатеринбург - перспективный. Может и правда с переездом связано... Как потоп мог повлиять на задержку на альпинистов? Мои товары все там висят

Sorry_бабушка,
Мне пришло уведомление на ВБ, что вчера ночью был проведен возврат. Но денег пока нет.
Т.е если они придут, я их не увижу в пополнении?

Аноним 332: Мне почти неделю возврат денег сделать не могут.
Если раньше, сразу же возврат осуществлялся, то сейчас, ожидание пока товар на склад обратно поступит, после чего проводят возврат, до 5 дней. Так отписались.

У меня через 5 минут после возврата появилось сообщение, что деньги возвращены. А вот сбербанк их только дня через 3 зачислил, ну это же сбербанк...

Живу в Челябинске, и вот постоянно стоит мне заказать товар со склада продавца в Екатеринбурге, как обязательно товар сначала уедет в Казань и только потом в Челябинск. И практически всегда с опозданием в неделю. Теперь внимательно смотрю при заказе, какой склад и где находится.

Sorry_бабушка: У меня после нахождения в течение недели на Альпинистов и в общей сумме доставки в 17 дней, наконец появилась кнопка "отменить доставку".

Вот и у меня уже неделю в городе, но никак не приедет до места Тоже кнопка появилась, но решила добить их и посмотреть чем дело закончится

Sorry_бабушка: Я так один раз прождала три недели и плюнула, отказалась. Они меня победили

Ну посмотрим, вещь не срочная, лето закончилось, так что не горит.

Diona: У меня товар должен был прийти 6 августа, завис на стадии " приёмка в пункте выдачи" писала в поддержку. Мне написали, что если в течении 6 дней задержка, нажать на кнопку "отмена". Всё ещё не вижу этой кнопки. Товар висит с 8 августа. Уже другой заказала, и опять завис с 20 августа.
Это ужас просто.

Точно нет? У меня появилась через какое-то время, причём из 4 пар одна не дошла.

Девочки, кроссовки зависли на Альпинистов с 18.08. А сегодня появилась надпись "отказаться от доставки".
Таких нужного размера больше нет, и похожих нет.
Значит ли это, что их найдут? Или железно уже не найдут?
Не хочу отказываться, очень нужны именно эти.

уа-уа,
Я как-то плед ждала 1,5 месяца))),думаю все равно когда-то привезут.Такого больше нигде найти не могла.И ура! Я дождалась))).Сейчас ботинки где-то зависли,но я не сдаюсь)))

уа-уа: Не хочу отказываться, очень нужны именно эти.

Дак не отказывайтесь, ждите. У меня тоже есть зависшие товары, видимо аврал.
До этого тоже бывало зависали, но потом все-таки доходили

уа-уа,
Ждите. У меня тоже товар завис, съездил в Ижевск, вернулся, уже отсортирован опять, жду сегодня завтра. Отмена доступна неделю уже, но цена хорошая, не хочу отменять.
Посмотрела сейчас, уже в путина на пункт выдачи.
Едет с 13.08

Объясните мне, почему у меня не появляется кнопка отказ от товара. Товар висит с 8 августа, доставка должна была быть 6 августа. Три раза писала в службу поддержки. Единственное, убрали платный отказ.

Diona,
Не сразу кнопка появляется, позже, может быть на 5-6 день от предполагаемой даты доставки

Diona,
В приложении смотрите или на сайте. У меня на сайте нет, а в приложении есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы