Wildberries

Аноним 153,
у меня купальник в Тагил съездил, сейчас в Реж покатил.. . А ему в Сочи бы уже надо быть

Анонимка,
Так то уже 18 дней прошло от предполагаемой даты.
Аноним 929,
А вот этого не знала. Надо приложение установить

Diona: Так то уже 18 дней прошло от предполагаемой даты.

Точно
Что-то я потерялась в датах
Странно, что нет отказа, да

Анонимка,
Уже отменила. Выше подсказали, что в приложении только. Скачала приложение и отказалась

Tany1982,
Анонимка,
Аноним 929,
Успокоили.
Я-то подумала, что раз кнопка появилась, ждать бесполезно. Потеряли.
А раз надежда есть, ждать буду.

Девочки, а возврат денег на ВБ как долго идёт? Жду уже неделю, на карту ничего так и не пришло((( раньше видела возврат средств в личном кабинете , но и там на балансе 0.

Аноним 696: а возврат денег на ВБ как долго идёт? Жду уже неделю, на карту ничего так и не пришло

А сообщение о возврате средств было в личном кабинете? Если да, то дело уже в банке, он тянет. У меня сбер долго не зачислял деньги.

АнониМ: у меня также. В Ижевск укатили. У ребенка завтра день рождения.

у меня тоже самое

Chайkа:
А сообщение о возврате средств было в личном кабинете? Если да, то дело уже в банке, он тянет. У меня сбер долго не зачислял деньги.

Нет, никаких сообщений не было (((
А тех поддержка есть у ВБ? Как им написать?

Только у меня в последнее время во всех отзывах, куда не сунусь, напичкана реклама о платных отзывах? Прямо завал, тыкаю в "пожаловаться", но они повсюду

Не скажу: Только у меня в последнее время во всех отзывах, куда не сунусь, напичкана реклама о платных отзывах? Прямо завал, тыкаю в "пожаловаться", но они по всюду

Повсюду, тоже заметила. Куда площадка катится?..

Аноним 696: Нет, никаких сообщений не было (((
А тех поддержка есть у ВБ? Как им написать?

Яне знаю((

Аноним 696: Девочки, а возврат денег на ВБ как долго идёт? Жду уже неделю, на карту ничего так и не пришло((( раньше видела возврат средств в личном кабинете , но и там на балансе 0.

У меня аналогично. Вернула товар, денег нет, информации о возврате в личном кабинете тоже нет. Жду.
Но я только вчера вернула товар. Пока не паникую. Но раньше, помню, из пвз выйти не успевала, уже пиликало, что деньги вернулись.

Мне деньги на карту через день вернулись. Сообщения о возврате не было.

Аноним 696: возврат денег на ВБ как долго идёт? Жду уже

От минуты до бесконечности.

Девочки они стали возвращать на карту. Раньше мне на баланс падали, а теперь на карту.

Решила поделиться
Кошке корм нужен, в других местах либо дороже, либо не продают , стала смотреть на ВБ
Предоплата и возврат невозможен, даже, если и брак
1.это отзывы покупателя
2, 3 ответ продавца
Красным выделила, что больше всего возмутило

M_zka: Красным выделила, что больше всего возмутило

Почему сейчас стало модно ставить запятые там, где не нужно? (меня это возмутило в отзые, да))).
Не рискну заказывать на ВБ дорогой корм, это да.

уа-уа: А раз надежда есть, ждать буду

Мою потеряшку через неделю тишины сегодня нашли в РЦ Перспективная
Написали (сами) типа приносим извинения, в течении 3-х дней привезём на пвз

Аноним 702: что лифчик я могу померить только на одежду и не заходя в кабинку для примерки…

Весело

Аноним 696,
Тоже жду возврат с 14.08, сразу отказалась при примерке, уже написала в обращения на вайлдберрис, бот ответил- что возврат произведен, указал номер транзакции. Я написала в сбер, там тоже бот, типа ждите, у нас возврат приходит в срок до 30 дней

Аноним 153,
А как написали такой текст? Где? Вроде в приложении места даже нет специального.
Вы тоже не нажали "отменить доставку"?
Кстати, а моя вещь едет таки ко мне. Уже на пути в пункт выдачи.

Аноним 381,
Если написали, и номер указала, ждите спокойно, придёт возврат. Куда денется.

Бесит ВБ тоже периодически, но мы же все им пользуемся, вот и приходится, нервничать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы