Wildberries

Chайkа: Не рискну заказывать на ВБ дорогой корм, это да.

После такого отзыва не буду, а ведь мысль была
Для других предупреждение данный скрин как бывает

А меня уже потряхивать начинает. Заказала штуки для сада, потерялись в пункте выдачи. Ждала долго, перезаказала. И опять застряла, но сейчас где то на складе Екатеринбурга. Другой товар приходит нормально, без задержек, а этот вечно где то теряется. Если учесть, что это большая упаковка, а не мелочь, странно как то. С 20 числа на складе зависло

Аноним 702: померить только на одежду и не заходя в кабинку для примерки… раньше такого не было…

Жесть. Я пару дней назад спортивные топы мерила и выкупала, все нормально. Или просто они под категорию нижнего белья не подходят...

уа-уа: А как написали такой текст?

В уведомлениях написали (я в браузере, не в приложении)
Доставку я не отменяла.

Девочки, подскажите, плиз, что происходит. Выбираю товар, отправляю в корзину. Через несколько дней захожу заказать, а он уже дороже. Сначала думала, что мне показалось и я неправильно помню. Но сегодня уже точно убедилась, что цена изменилась на плюс триста рублей. Почему так происходит, может кто подскажет?

радиомама,
У меня по некоторым позициям наоборот- цена ниже стала, я заказала сегодня. Очевидно, что меняется цена на товар, и в корзине она тоже меняется

ProstoYulia,
Поняла. Что ниже тоже бывает. Просто раньше у меня как то цена была более менее стабильная, а тут в последний месяц что ни отложу - к заказу цена меняется. Ну на триста рублей за день это сильно.

Аноним 702: лифчик я могу померить только на одежду и не заходя в кабинку

Вы наверное не так что то поняли. Проверить на качество не заходя в кабинку. Потом идти мерить. Сегодня я выкупила свой.

Kaбанчик,
Ой , в каждом пв свои правила 🤦‍♀️

радиомама: Девочки, подскажите, плиз, что происходит.

Это нормально
На ВБ цена может в день несколько раз меняться.
Как в +, так и в -. И значительно

Аноним 702: такие новые правила

Странно вообще

радиомама,
Конечно, цена меняется.
В этом и суть игры: успеть нажать кнопку "купить" в момент самой низкой цены.
И обидно, если едет товар, а стал дешевле. Иногда на тысячу даже.

уа-уа: И обидно, если едет товар, а стал дешевле. Иногда на тысячу даже.

А перезаказать по более низкой цене?

Аноним 702: Как тогда там бельё покупать?

С бельем уже давно ограничения(((

Emma,
Иногда перезаказать невозможно.
Например, корм собаке 12 кг пакет заказала, оплата сразу и отказаться нельзя.
Оплатила 7, 5 тысяч, а он 6, 5 стал.
Или сейчас жду жалюзи.
Отпуск окончен, мне некогда будет с ними возиться, ехали 2 недели из Казани.
Хотя должны были 3 дня заявленных.
Приехали час назад.
Но уже на 200 р дешевле.
Неужели отказываться, чтобы ещё 2 недели ждать?
Или бывает товар последний.
Откажешься - кто-то перехватит.
Тем более опять отказ у меня стал платным.
Целый месяц бесплатный был!
Побалдели - и хватит.
Нефиг привыкать.

уа-уа: Тем более опять отказ у меня стал платным.

А у меня наоборот, первый раз отказ бесплатный сегодня. Сразу заказала рубашки к школе.

Не скажу: Только у меня в последнее время во всех отзывах, куда не сунусь, напичкана реклама о платных отзывах? Прямо завал, тыкаю в "пожаловаться", но они повсюду

Это о чем?

радиомама: а тут в последний месяц что ни отложу - к заказу цена меняется. Ну на триста рублей за день это сильно.

Ну, так перееоценка. Доллар скачет. Новая партия по новой цене. Вниз тоже может.

АмОзонка: Это о чем?

Отзывы с подобными фото

Не скажу: и

Спасибо. Понятно. Я не встречала просто.

Не скажу,
Тоже стала часто встречать такие фото
Просто странно, что их не удаляют как рекламу, ну и вообще как то стремно выглядят, отталкивают от покупки
На месте продавца стоило бы писать в поддержку, чтоб такое удаляли

M_zka: Тоже стала часто встречать такие фото

Тоже удивляюсь, почему не удаляют. Попадается часто последнее время

Аноним 702: лифчик я могу померить только на одежду и не заходя в кабинку для примерки

Да и впень их тогда. Хотя вообще удобно у них бельё заказывать. Дешевле чем где бы то ни было и ассортимент огромный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы