Wildberries

Мне вот интересно, а как выглядит примерка бюстика в реале? Ну т.е я теперь должна перед толпой на футболку, под которой еще свой собственный лифчик, примерять лифчик??? А если в очереди мужчины? Хоть и не на голое тело, но согласитесь, как то не комильфо перед чужим мужчиной сверкать нижним бельем.
Недавно примеряла купальники, спокойно зашла в кабинку и все примерила, низ естественно на своё нижнее белье, но верх спокойно примерила как надо. Никто ничего не сказал

Аноним 395: Мне вот интересно, а как выглядит примерка бюстика в реале? Ну т.е я теперь должна перед толпой на футболку, под которой еще свой собственный лифчик, примерять лифчик???

Я думаю, что тут во многом зависит от пвз, если в нём работают адекватные люди, которые понимают, что бюстгальтер /купальник ну невозможно приобрести без примерки, то они спокойно к этому относятся и конечно позволят примерить. Ну трусы я просто смотрю на объём, примерно представляю какой у меня и понимаю влезу или нет, но конечно перед толпой это тоже делать не стала бы.
Я тоже вот буквально на днях выкупала три комплекта белья, всё спокойно померила.
А вот есть видимо пвз, где слепо следуют регламенту wb, ну чтож.. Они будут терять прибыль значит.

Аноним 49: Ну трусы я просто смотрю на объём,

Я конечно извиняюсь, но как вообще можно заказать белье не по своим размерам? Везде размерные сетки, вы сами не знаете какой размер носите 46 или 52, чтобы еще на обьем смотреть или примерять?

Аноним 919: конечно извиняюсь, но как вообще можно заказать белье не по своим размерам? Везде размерные сетки, вы сами не знаете какой размер носите 46 или 52, чтобы еще на обьем смотреть или примерять? Идиотизм какой то .

Вы очивидно редко покупаете одежду РАЗНЫХ производителей, я на свой 48 иокупаю и 46 и 50, кто как шьет. Тоже самое и с нижним бельем и с обувью. Если б все соответствовало размерам, было б замечательно

Аноним 147: я на свой 48 иокупаю и 46 и 50, кто как шьет.

Так размерная сетка у КАЖДОГО производителя есть. Вы же знаете свои объемы? Посмотрели перед заказом и выбрали что подходит.

Аноним 919: Так размерная сетка у КАЖДОГО производителя есть. Вы же знаете свои объемы?

Я то свои знаю, а вот у проиводителя готовое изделие не всегда совпадает с размерной сеткой

Аноним 919: Я конечно извиняюсь, но как вообще можно заказать белье не по своим размерам?

Сколько экспрессии) не извиняйтесь. Есть такие понятия большемерит/ маломерит, и это касается белья в том числе. Я вас может удивлю, но у меня есть трусы 50-го размера, я их заказывала маме, выкупила без проверки, но когда развернула дома, то поняла, что они только на меня, а у меня 44 размер, оставила себе. Так то.
Ну и вообще, а проверить на качество? А если там шов распущен или ещё какой брак? Вы всегда покупаете вслепую?

Аноним 568: Из-за каких-то трусов точно

Я вообще об отношении, у нас по району 4 пвз, все в шаговой доступности, и если мне в каком-то одном не понравилось, я заказывать туда точно не буду, ни трусы ни что либо другое.

Аноним 49: Я вообще об отношении

Вот я с вами согласна. Поменяла бы пвз и всё. А если всё время думать, что потерю моих "копеек" они и не заметят, то так и будут придумывать свои правила. В основном, сейчас везде куча пвз

Аноним 395: , а как выглядит примерка бюстика в реале? Ну т.е я теперь должна перед толпой на футболку, под которой еще свой собственный лифчик, примерять лифчик???

я обычно в примерочную захожу недавно спокойно целый пакет перемерила, никто не выгонял и не ругался
один лифчик на другой мерить.. как минимум странно

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, телефон WB куда можно позвонить по поводу доставки. С 23 августа товар лежит на СЦ и никуда не двигается. В приложении бот всякую фигню отвечает.

Малалайка,
Аналогично, я думаю у них затык сейчас, в связи с 1 сентября. Все сроки уже просрочили, с 22 августа товар прибыл в Екатеринбург, лежал в сц, потом ушёл на Альпинистов, с Альпинистов опять перемещают на какой-то сортировочный центр, притомили конечно уже. Терпеливо жду...

Дак вот все остальное, которое в пвз заказывала, все приходит потихоньку. А вот уже оплаченный товар, с доставкой курьером так и не привезли. Куда обращаться теперь?

Интересная ситуация с картами на вб. Я специально для них поставила запрет на покупку в инете без смс кода. И раньше это работало. Вчера выкупила товар и тут же списали деньги. Как??????
Их вообще ничего не берёт????
Про то, что нельзя удалить свою карту, даже если она удалена, это знаю. Но теперь для них вообще нет преград
Карта сбера у меня

Sovi: это

Ого, у меня тут глюк был, с карты где не было запрета не списывались, а с других пытались аж два дня, но запрет не дал списать
Точно стоит? Может для чего то сняли его? И забыли обратно поставить

Какая-то непонятная фигня.
В истории операций своего банка увидела списание 100 рублей за вайлдбериз.
Точно знаю, что по такой чёткой цене ничего не покупала. В тот день вообще у меня покупок не было.
Захожу в приложение вб, вижу эти 100 руб, перехожу в электронный чек и вижу, что это услуга доставки.
Какой нафиг доставки? У меня 100% не было платных возвратов, и доставка бесплатная.
Опять же, ничего в тот день не покупала.
У кого-то было подобное?

Sorry_бабушка: Если программу обновляете, всё слетает,

Нееее, обновляла недавно приложение, запрет на зп карте как стоял, так и стоит, не слетает

Аноним 395,
Я на глаз вижу, подойдёт мне лифчик и трусы или нет. Трусы знаю, что на свой 52 надо брать 46. Почему то.

Аnnоним,
Может, за возврат какой-то сдернули?

Аноним 49,
У них меняется основой склад в Екатеринбурге. И на новом все висит несколько дней. Это мне девочка в пвз сказала. У меня с 23 августа заказ так висел. Сегодня получила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы