Wildberries

АнонимЯ: У них меняется основой склад в Екатеринбурге. И на новом все висит несколько дней. Это мне девочка в пвз сказала. У меня с 23 августа заказ так висел. Сегодня получила

да, судя по всему так и есть, после бесконечных сортировок, отправили с Альпинистов на Перспективную

Такого у меня ещё не было

Nata Sha: Точно стоит? Может для чего то сняли его? И забыли обратно поставить

Девочки, специально проверила. Думала, если снят запрет, так установлю. Но нет, запрет стоит

ProstoYulia,
Тоже было такое, выбрала другой ПВ

Аноним 691,
Я два года в своём получаю)) удивилась сильно сейчас, хотя, уверена, что это хозяин специально поставил, тк работает сам уже неделю. Все девочки ушли, видимо, и найти не может сотрудников. Поэтому и ограничение поставил.. Неудобно, однако)) но делать нечего, буду временно подальше получать

ProstoYulia: Такого у меня ещё не было

Последние пару недель так у меня. Пришлось в итоге из трёх разных пунктов забирать. Благо, они все не очень далеко от меня. Ажиотаж перед школой, видимо. Я тоже спозватилась что сын вырос из брюк школьных, а по магазинам ездить некогда. Ну заодно пару рубашек ему заказала. Пока всё ехало, маме приспичило масло для кутикулы купить, а мужу полочки в ванную, ну только здесь подходящие по размеру и цене нашёл. И при заказе каждой новой позиции я получала такое сообщение, приходилось выбирать другой пвз.

Аноним 691,
Мой отзыв (на прошлой неделе) на третий день опубликовали. Тройку поставила.

Подскажите, пожалуйста, у кого так может было?
Если отказаться от доставки (очень долго идет, уже все сроки прошли и кнопка отмены доставки уже появилась), то деньги за возврат на склад все равно спишут? Изначально товар был с платным возвратом при отказе.

С таким вопросом.
У нас тут в ПВ все работники меняются.
Позавчера прислали соусники. Один бракованный, второй разбитый. Работник ПВ покрутил в руках. Сказал продавцу писать. В истории покупок отразился возврат и снялось 100 рублей.
Сегодня в ПВ другой работник - новая деваха. Выкупала люстру. Люстра оказалась разбитая. Вот уж не знаю, что работница ПВ сделала в программе, но в истории покупок эта люстра числится, как отмена магазином. При этом отзыв написать я не могу и 100 рублей за возврат не сняты.
Резюме. Видимо надо наседать на работников ПВ, что бы они не отказ от товара в программе ставили, а писали отмена магазином

Искрина: то деньги за возврат на склад все равно спишут? Изначально товар был с платным возвратом при отказе.

Нет. Было такое. Шла техника, которая с платным отказом (остальное бесплатно). Отменила после появления кнопки (хотя товар уже дошел до ПВЗ, но я была в другом городе, неактуально). Денег за возврат не списали.

Аноним 382: что бы они не отказ от товара в программе ставили, а писали отмена магазином

Все верно. Я уже сколько раз писала в аналогичных темах, что при браке ничего у меня не списывают. Потому что видимо на ПВЗ правильно оформляли брак. Девчонкам задавала вопрос почему у людей списывают при возврате брака, они мне и сказали, что это оператор ПВЗ должен корректно причину возврата указать.

У меня люстра тоже с платным возвратом была. После отмены магазином ничего с карты не списали

*самакоролева*: оператор ПВЗ должен корректно причину возврата указать.

*самакоролева*: цитата

А если оператор уперся и не хочет?

Аноним 382: А если оператор уперся и не хочет?

Как вариант, оценивать плохой оценкой ПВЗ с указанием причины. А дальше писать на возврат денежных средств за отказ от товара. Ну и не ходить на этот ПВЗ больше, наверное. Но я в этом вопросе теоретик, мне с ПВЗ повезло, девчонки хорошие сидят.

Форумчанки, а поделитесь артикулами водолазок из мягкой крупной (!) лапши и водолазок по типу кашемирок не в обтяг и нормальной длины. Уже умучилась искать. То короткие, то колючие, то аж скрипят... а возврат платный....

Заказ пять дней висит на альпинистов. Как думаете, есть шанс ,что приедет?
Другой товар давно уже получен, тоже на альпинистов был

Платье в горошек: есть шанс ,что приедет

Конечно

Платье в горошек: Как думаете, есть шанс ,что приедет?

у меня недавно неделю висел. Потом съездил на перспективную , и оттуда уже на пункт выдачи.

Uma(Оборотень),
У меня в Ростов на недельку съездил с Перспективной, но вернулся все таки, забрала сегодня

Девочки, подскажите пожалуйста, вернули вещь, в лк на баланс не зачислились деньги, значит на карту отправили? 3 дня прошло тишина. На ту карту, с которой оплачивали отправят? В истории покупок только вижу возврат и больше нигде

К моему удивлению, появился бесплатный отказ. Если закажу две вещи и заберу одну - реально не спишут 100р?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы