Wildberries

Ну хоть вещи у нас попутешествуют и то ладно

Аноним 791: К моему удивлению, появился бесплатный отказ

И у меня)) прям чудо..неужели, грустно стало с покупателями у вб))

Аноним 382: Видимо надо наседать на работников ПВ, что бы они не отказ от товара в программе ставили, а писали отмена магазином

Знать бы сразу..Мне прислали не то зеркало, она поставила возврат, деньги списали, а теперь доказывай,что они сами не то прислали. И даже не сказала,что просто так деньги не вернутся.

Всем привет!
Кто-нибудь знает причину, почему подвисли заказы от 3.09 с Электростали и Колелино? Должны были еще 6.09 приехать, а нет до сих пор

Аноним 568,
Да я конечно подожду. Просто я не одна такая, у кого именно с этой датой заказа статусы не меняются. В инете инфы не нашла.

Аноним 764,
Вы получили свои деньги? Тоже жду 3 дня.

Блин,что то вб стал терять заказы,ждала 3 недели заплатки на натяжной потолок,в екб на альпинистов зависли…еще срочно надо было,щас у продавца цена ,аж в 2 раза дороже.

Я вот тоже зашла почитать, что за фигня, раньше дня по 3 все заказы шли, сейчас от 5 дней едва идет, издевательство просто. Что там случилось у них?

Кто нибудь подскажите регламент.
Идет товар, который мне не нужен уже. Неоплаченный. Получать не планирую. И вдруг на нем загорелось, что я после получения не смогу отказаться (этой надписи не было 100%, еще вчера). Это учебник. Больше ничего не идет. Отказ, кажется бесплатный (надписи нет про платность). Если я тупо не пойду за ним.... что будет?

Аноним 878: после получения не смогу отказаться

А что не так, Вы пришли получили и после этого сдать не можете товар, не сказано, что отказаться же не можете.

Аноним 599: ПВ

Аноним 691,
Все понятно, спасибо

Добрый день!!! Можно ли вскрывать упаковку у книг? Всегда сначала убирала пленку с книги, проверяла на наличие брака и только потом выкупала или отказывалась. Заказала книгу с доставкой в новый для себя пункт выдача. И сотрудник не разрешила вскрыть упаковку в которую была обернута книга. Сказала, что после вскрытия я должна буду выкупить ее, даже если будет брак, что в их пункте такие правила. Перезаказала в другой пункт. И кто из нас был прав?

Голубянка,
А в магазине, если книгу берете, в Читай-городе, например, тоже плёнку вскрываете?

А подскажите как вернуть товар на вб? Просто принести в пункт и там оформят? Не по браку, просто не подошло.

ProstoYulia,
Почему тогда в других трёх пунктах можно вскрывать? И в Читай-городе больше шансов купить качественную книгу, которую не пытаются куча продавцов подсунуть. Я ещё и на цену смотрю, в Читай-городе нужная книга 1200 стоит, на Wb 715. Разница для меня существенная. И за такую цену тоже хочется чистую, небракованную книгу купить.

Голубянка,
Ну то есть не вскрываете? Так и думала. Соглашаетесь с правилами.
Если здесь на вы не нравятся эти же самые правила, вы же можете не заказывать. Это ваш выбор- соглашаться или нет с правилами

ProstoYulia,
Вопрос был в том, почему в трёх других пунктах можно пленку снимать перед покупкой, а только в одном нельзя. В Лабиринте вообще через 7 дней книгу по браку можно вернуть если она была в пленке. В магазинах книги из-за высоких цен не покупаю, на Wb более 9 лет и никогда таких проблем не было. Разницу в цене выше писала.

Голубянка: сегодня

И что, хоть раз была книга с браком, после снятия плёнки?

ним,
Дорогие книги без снятия пленки и предварительного просмотра не покупаю. В отзывах пишут, что попадаются книги с заломами страниц, перевёрнутыми обложками, непропечатанными страницами и т.д. Перезаказала в старый любимый пункт, где разрешают снимать. Просто новый пункт подходил по размещению и удивила разница в правилах. Вот и спросила, это у всех так или только мне повезло

Голубянка,
У нас в одном пункте стали просить под камерами вскрывать и осматривать на наличие брака и этикеток. В другом нет такого, но там одна девушка не выкуп всегда из пакета достаёт и перепроверяет. Думаю это от владельца ПВЗ зависит и сотрудника

Аноним 559,
Да, в разных пунктах по разному бывает. И даже в одном пункте у разных сотрудников свои правила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы