Wildberries

Голубянка: Вопрос был в том, почему в трёх других пунктах можно пленку снимать перед покупкой, а только в одном нельзя

А что вы хотели там увидеть? Через плёнку не понятно новая книга или нет? Или там внутри вдруг окажутся пустые страницы?

Чохотел,
Я выше писала

Голубянка: Дорогие книги без снятия пленки и предварительного просмотра не покупаю. В отзывах пишут, что попадаются книги с заломами страниц, перевёрнутыми обложками, непропечатанными страницами и т.д.

Ну и на wb легче без просмотра некачественный товар купить после его перемещения по всей стране. Просто разница в цене на 300-500 рублей привлекает.

Голубянка: Вопрос был в том, почему в трёх других пунктах можно пленку снимать перед покупкой, а только в одном нельзя.

Возможно, потому что в ПВЗ работают люди, а не роботы? И все ведут себя по-разному. У нас, например, в пункте одна из сотрудниц даже коробку с обувью не открывает и вообще ничего не проверяет, когда отказываешься. Хотя это явно не по правилам.

Chайkа,
Возможно. Посмотрим как в другом, "дружественном" пункте будет. У меня нет претензий к той сотруднице, она человек подневольный, что сказали то и делает. Просто разные правила у всех, не могут установить единые для всех алгоритмы продажи.

Голубянка: Голубянка:Дорогие книги без снятия пленки и предварительного просмотра не покупаю. В отзывах пишут, что попадаются книги с заломами страниц, перевёрнутыми обложками, непропечатанными страницами и т.д.

Ни разу такого не видела

Аноним 818: В моём ПВЗ все сотрудники всегда проверяют и потом так же аккуратно складывают.

Я их понимаю, потом в случае чего им платить. Странно, что не все так делают.

Чохотел,
Бывает, и не так уж редко. Типографский брак.

Неожиданно стал бесплатный возврат на мебель
Точнее на пластиковые комоды и всякие этажерки

Кстати. Вдруг кому попадется недорогая интересная этажерка или комод из бамбука размерами не более 80 см в высоту и шириной не более 60 см - свистните мне

Аноним 691: Сегодня впервые заказала Бад и деньги не списались. Это глюк?

Вроде бы спишут перед тем, как вы будете забирать заказ в пвз

Скинулся логин и очистилась корзина сама по себе.
Как думаете, восстановится? Накидала ортостельки, убирала по параметрах, "просмотренное ранее" Тоже чистенькое

Я за то, чтоб начали продавцов за неверно указанные данные штрафовать. Пыталась себе платья в пол заказать. Сначала квест с перелопачиванием тысяч мусульманских одежд, трикотажных халатов, цветастых узоров, и найденные, заказанные экземпляры не попадают ни в размер, ни в длину!

777,
Вот прямо моя боль. Поправилась, ношу теперь платья в пол. Одни мусульманские. Реально перелопачивала час наверно. Или обтяг или те, которые вы описали.

Пвз закрылся на совсем, но в доставках написано забрать до 15числа, сегодня пошла забирать-избушка на клюшку, света нет, объявы нет. В чат написала-молчат. Отказ платный. И что вот делать?

Аноним 568: По отзывам может ориентироваться. Некоторые указывают свои параметры и выставляют фото товара на себе. Очень удобно, но, к сожалению, редко.

Пишут длина 150+, по факту 130 не набирается. Отзывы с фото редко информативны, спасибо тем девушкам, которые хотя бы рост указывают!!!

Аноним 395: Пвз закрылся на совсем, но в доставках написано забрать до 15числа, сегодня пошла забирать-избушка на клюшку, света нет, объявы нет. В чат написала-молчат. Отказ платный. И что вот делать?

У нас так же было. Случайно узнала на ю маме, что все заказы уехали в другой пункт по соседству. Может, Вам стоит обойти их в своем районе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы