Wildberries

ним: И что, хоть раз была книга с браком, после снятия плёнки?

У меня в Лабиринте была. Внешне все хорошо было, сняли плёнку, а там внутри прямо треть книги с перевернутыми текстом. Я плёнку не собиралась снимать, попросила сама приёмщица проверить. Спасибо ей.

Гербера,
Попробую, которые рядом

Добрый день!
Поругалась в ПВЗ сегодня. Заказов было много, в присутствии сотрудников все пакеты и коробки не открыла. Унесла сразу в примерочную. В итоге не верное вложение одного товара. Сотрудник естественно высказал, что я не открыла при нем, теперь выкупать и потом оформляйте возврат этого товара. Я сказала, что не буду выкупать. В итоге отказалась от всего (возврат бесплатный), даже того, что хотела взять. В след услышала, что меня вообще заблокируют как покупателя, это ладно. Карту я отвязала в личном кабинете, заблокировала оплату в интернет магазинах. Вопрос! Смущает то, что заказ мой не анулировался, до сих пор статус "готов к выдаче". Почему?

Нет меня,
придите повторно, когда другой сотрудник будет и проверьте все

Аноним 169,
Лишь бы они на меня чего не повесили (украла) я ведь не дождалась пока она всё пересчитайте и обратно примет у меня. Всё оставила и ушла...

Нет меня,
она может оформить что товар вами не был получен и тогда вы заплатите за возврат каждой единицы товара

-Лиса Алиса-,
У меня возврат бесплатный. Или это при условии, что я пришла и отказалась. А если не пришла и срок хранения истёк, то буду платить?

Нет меня,
да

купила для мамы джинсы с доставкой на дом, но не угадала с размером, она почему то решила что нельзя отказаться, и оставила, через день я забрала у нее заказ и отнесла в пвз рядом с работой (это разные районы города), у меня все посмотрели, но приняли на возврат, т.к все бирки и штрихкода на месте, но вот уже 4 день в лк написано "принят к возврату", и деньги не возвращаются. Может кто сталкивался, какие сроки? у меня буквально в мае была точно такая же ситуация, но приняли сразу и деньги вернули в теч. 15 минут, а тут...

Аноним 848,
Было такое в августе у меня, дней через 5-6 деньги вернулись, в чате спрашивала сколько дней в таких случаях у них возврат составляет, ответили что в течение 10 дней.

Аноним 246: через 5-6 деньги вернулись

спасибо за ответ, буду тогда ждать, думала идти снова в ПВЗ, но мне кажется они бы так же сказали-ждите и все

Нет меня: меня возврат бесплатный. Или это при условии, что я пришла и отказалась. А если не пришла и срок хранения истёк, то буду платить?

Да, если не пришли, то будете платить за обратную доставку по 100 рублей за каждый товар.

Ленуля,
Так карта заблокирована, от куда снимать будут?

Нет меня: Так карта заблокирована, от куда снимать буду

Автор же спрашивает, как по правилам. Понятно, что сейчас не снимут, и то не факт.

Нет меня: Так карта заблокирована, от куда снимать будут?

Либо с любой другой которая хоть раз фигурировала на этой " реге". Либо с этой как только разблокируете её..... Хотя тут выше писали что снимали деньги даже при запрете на онлайн оплату... Где списать они найдут

Ситуация приняла интересный оборот.
Пришла сегодня в ПВЗ, там другая смена. Спрашиваю что с моим заказом, оформите на всё возврат. А они мне, так вы украли две вещи вчера. Видио с камер приложили к заявлению в полицию, ждите повестки и все вопросы теперь через полицию.
Моя конечно ошибка, что я с психу вчера не дождалась чтобы они все позиции проверили, после моего возврата. Есть ли повод для переживаний?

Нет меня: Моя конечно ошибка, что я с психу вчера не дождалась чтобы они все позиции проверили, после моего возврата. Есть ли повод для переживаний?

Есть. Зря вы так сделали. У нас так пишут в ПВХ на людей, кто кидает у убегают. Вы взяли 10 вещей, должны были 10 взять. А скинули всë в кучу и убежали. Мало ли кто там взял вещь/ две, вы то взяли 10 и 10 вернуть должны. В примерочных нет камер, откуда им знать, что вы в сумку не сложили?

Аноним 122,
Ну в кучу я всё принесла обратно и сотрудник уже начал принимать, но потом да...развернулась и ушла. Ну ок, пусть вызывают. Сумки не было у меня....

Скажите, при смене карты для оплаты товара списали 11 р. Это что платная услуга ? Удивительно. Дело не в сумме конечно. Просто странно.

Аноним 444: Скажите, при смене карты для оплаты товара списали 11 р. Это что платная услуга ? Удивительно. Дело не в сумме конечно. Просто странно

Они вернутся обратно

Нет меня,
Охренеть. Совет: идите в полицию и пишите на этого вчерашнего сотрудника встречное заявление, что он мошенник Пусть разбираются, смотрят камеры, кто где сколько вещей... Пишите, что ему отдали, а он не всё на полки обратно положил, пусть теперь он нервничает. И обязательно жалобу в Вайлдберриз на пункт и конкретно на сотрудника.

Аноним 791: И обязательно жалобу в Вайлдберриз на пункт и конкретно на сотрудника.

Девочки, ну вы совсем что-ли? А себя поставьте на место сотрудника? Психованный клиент уходит топнув ножкой, а там реально не хватает вещи. Ей что с этими вещами делать? Приняла что смогла и всë. Поэтому.и пишут, что обязательно!!! Проверяем вложение.на соответствие, она откуда знает, может реально подмена случилась в примерочной? Как доказывать то? Правила прописаны, нет, мы делаем не так, а потом жалобы строчим. На каждом пункте есть бумажка - проверяем вложения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы