Wildberries

У нас каждый раз на раз скандалы, что один сапог 35, другой 36. Ну так ты перед примеркой то проверь коробку, ну написано ведь. Он уже не может принять у вас эти разно парки, т.к. вы такие взяли на примерку, ну правила у них такие. Я сейчас дотошно проверяю под камерами всë, ну что поделать то.

Нет меня: Ну в кучу я всё принесла обратно и сотрудник уже начал принимать, но потом да...развернулась и ушла. Ну ок, пусть вызывают. Сумки не было у меня....

Ну проверят значит и фиг с ними. А так то зачем вы так с сотрудником? Она виновата в том, что вы не следуете правилам? Еë же оштрафуют на сумму этого товара, который вы типа не проверили, а потом просили еë принять. Сами не проверили, сами распсиховались теперь ещё и за возврат спишут в ещё у вас, т.к. покупку то вам не могут провести или отказ.

Аноним 122: А себя поставьте на место сотрудника?

И поэтому покупатель должен платить за то, чего не покупал? Чтобы у сотрудника недостач не было? Умные какие.

Я больше чем уверена, что эта сотрудница всё это в отместку этой девушке сделала.

Аноним 791: И поэтому покупатель должен платить за то, чего не покупал? Чтобы у сотрудника недостач не было? Умные какие.

А вы с чего знаете, что следующий покупатель не взял вещи? Или что автор этого поста не оставила в примерочной и там прихватил другой? Есть правила, взял 10 вещей, верни 10. Умные какие все, правила есть, не согласны, кто заставляет покупать?

Аноним 791: Я больше чем уверена, что эта сотрудница всё это в отместку этой девушке сделала.

А мне искренне жаль сотрудников, на которых орут, что им не нужен не тот товар, хотя никто им не мешал проверить вложения. А потом отзывы про рваные штаны, подмены товаров и бу вещи, для таких и сделано это. Есть правила площадки, не нравится, не заказывайте, а уж тем более психовать и бросать вещи и убегать не стоит.

Аноним 122: А вы с чего знаете, что следующий покупатель не взял вещи? Или что автор этого поста не оставила в примерочной и там прихватил другой?

Вот полиция и пусть разберётся Если конечно не поржут там над обеими сторонами.

Аноним 791: Вот полиция и пусть разберётся Если конечно не поржут там над обеими сторонами.

А что тут ржачного? Это практика уже, вы думаете автор одна так сбегает? Бывают дорогие вещи берут и не оплачивая сбегают, на что рассчитано не знаю, обычная кража. Данные все есть, карты привязаны, даже если чужая то расследуют кто заказал с конкретной карты.

Вообще непродуманная система. Правило то вроде нормальное - проверить все и потом в примерочную, но часто просто места нет, куча народа и весь стол занят (особенно когда один пункт на весь район или даже город). И что тогда делать, где проверять вещи?

Аноним 194: И что тогда делать, где проверять вещи?

Не покупать. Девочки, ну без вариантов у них так. У нас на пункте выдачи даже при возврате через секунду из примерочной проверяют, размер/ цвет/ соответствие товара тому, что заказано. Я стала реже заказывать из-за всех этих правил. Гораздо реже и возврат на часть платный у меня.

Аноним 122,
мне тоже жаль сотрудников, не они придумывали правила, но на них считают позволительным кричать некоторые люди. распущенность это, и ничего более.
есть правила, либо следу им, либо не следуй. все ж просто.

Нет меня: А они мне, так вы украли две вещи вчера. Видио с камер приложили к заявлению в полицию, ждите повестки и все вопросы теперь через полицию.

Напишите потом, чем закончится.
А вообще, по видео же видно, что ничего вы не воровали? Что они там к заявлению приложили... И где в правилах сказано, что покупатель в присутствии сотрудника должен открывать товар для того, чтобы в дальнейшем иметь право вернуть его? Ну, бред же. Сотрудник тогда и должен перед выдачей товара проверить его.
Нельзя психическим женщинам работать с людьми.

Аноним 903: И где в правилах сказано, что покупатель в присутствии сотрудника должен открывать товар для того, чтобы в дальнейшем иметь право вернуть его?

Ёлки палки, вы когда на площадке заказываете, вы автоматом соглашаетесь с их правилами торговли.а они там есть и там очень подробно расписано всë.

Претензии к количеству, комплектности, весу, виду и иным свойствам Товара не принимаются после получения Заказа и проверки товара с учетом положений пп. 2 п. 7.7 и пп. 2 п. 7.8 настоящих Правил, равно как в случаях, когда покупатель во время проверки и получения товара не сообщил своевременно о наличии перечисленных претензий в отношении товара, либо не реализовал своё право на своевременную подачу такой претензии, либо отказался осуществить проверку товара в присутствии представителя Вайлдберриз.

Ну ок не нравятся правила, нафига покупать то и главное орать на бедных сотрудников, что они психованные а сами то? Ещё и писать жалобу на сотрудника, что он действует согласно регламенту.

Аноним 903: Сотрудник тогда и должен перед выдачей товара проверить его.

Нет, это обязанность покупателя. Не хотите не проверяйте, но претензии потом не высказывайте, т.к. это ваше решение не проверять.

Аноним 122: пп. 2 п. 7.7 и пп. 2 п. 7.8 настоящих Правил,

действительно, есть это в правилах

Т.е. ты принял 10 вещей, твоя обязанность это же количество вернуть согласно заказу. Ни сотрудника у тебя добыть вещи, а ты должен сдать. Если ты сдал 8, значит две ты забрал. Ну всë очень формально и просто и я даже не понимаю в чëм может быть как тут пишут вопрос у полиции и над чем ржать они будут. Забыли в примерочной, оставили, потеряли по пути, камера видит 10 пиков сдали и 8 пиков вернули, клиент убегает, да, без пакетов, так надела кофту на себя или положила в карман вещь или шарфик повязала) или серёжки в уши вставила) а сотрудник психованный.

Аноним 122:

Вы в пункте выдачи работаете?

Аноним 169,
Так да, весит весь мой заказ, с пометкой "готов к выдаче". Притом в ПВЗ я спросила, какие вещи я по их мнению украла, что они указали в заявлении в полицию. В заявлении же они должны указать что и сумму. Она говорит не знаю, вот теперь полиция пусть и разьерается. Говорю на остальные вещи оформите возврат, кроме этих двух. Они опять, так мы не знаем что вы украли....

Аноним 903,
Я покупатель этой площадки) но возмущена поведением покупателей, которые правила площадки не читают и орут прилюдно на сотрудников выдачи. Даже тут на форуме психически не нормальной объявили именно сотрудника, хотя девушка всего лишь выполняет свою работу. Ну не заказывайте кучу вещей, проверяйте одну две спокойно, закажите в другой раз остальное, закажите в несколько пунктов вещи и проверяйте спокойно, не заказывайте вообще.

Нет меня: весит весь мой заказ, с пометкой "готов к выдаче

Скриншот сделайте. Не с телефона, так с экрана компьютера.

Нет меня: Говорю на остальные вещи оформите возврат, кроме этих двух. Они опять, так мы не знаем что вы украли....

Сходите в другой день к другому сотруднику.

Попробуйте ещë вызвать на разговор администратора пвз. Если сотрудник с вами не разговаривает, то старший должен помочь решить вопрос. Какой смысл им рулиться с полицией, если вы вот на месте и готовы к разговору.

Нет меня,
Так вы придите и пусть выдадут по вашему qr коду. Все, что не выдадут, пвз потерял и пусть доказывают, что хотят, если у вас статус Готов к выдаче. Перед этим скрины экрана сделайте, сколько товаров к выдаче. Если что, то разговор записывайте. Скажите, что наWB напишите и в полицию о мошенничестве заявите.

Почему-то сегодня не пишут, платный илм бесплатный отказ. Как догадываться?

Я не на стороне сотрудников пункта выдачи. Не ору на них ни прилюдно, ни ещё как-то. Но надеюсь, что эта ситуация научит нас адекватнее себя вести (пусть мы и сторонние наблюдатели).Ну, и не заказывать по сто-пятсот вещей, чтобы от души намериЦа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы