Wildberries

Аноним 848: купила для мамы джинсы с доставкой на дом, но не угадала с размером, она почему то решила что нельзя отказаться, и оставила, через день я забрала у нее заказ и отнесла в пвз рядом с работой (это разные районы города), у меня все посмотрели, но приняли на возврат, т.к все бирки и штрихкода на месте, но вот уже 4 день в лк написано "принят к возврату", и деньги не возвращаются. Может кто сталкивался, какие сроки? у меня буквально в мае была точно такая же ситуация, но приняли сразу и деньги вернули в теч. 15 минут, а тут...

Аноним 246: Аноним 848,
Было такое в августе у меня, дней через 5-6 деньги вернулись, в чате спрашивала сколько дней в таких случаях у них возврат составляет, ответили что в течение 10 дней.

Вернула товар 12 сентября, на сегодняшний день так и висит статус "Принят к возврату ПВЗ", статус не меняется, денег нет.
В службе поддержки отвечают, что деньги вернуться когда поменяется статус, т.е. когда ТОВАР ВЕРНЕТСЯ НА СКЛАД С КОТОРОГО ОТПРАВЛЯЛСЯ, а когда это будет и какой склад, и по номеру трекинга ничего отследить им не возможно.
По трекингу они видят, что товар отправлен с ПВЗ 13.09 и все, дальше ничего.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
WB вышли уже за все рамки и законы. Т.е. они могут вообще никогда не вернуть на склад и не вернуть деньги?
Сумма, к слову сказать, порядка 6000, ни копейки в общем то, чтобы забыть (забить) на нее.
Прокуратура? Роспотребнадзор? СМИ?

MamzeLцEr,
Также висит с 14.09 принат к возврату. И отвечают тоже, ждите когда вернётся на склад и смотрите статус в личном кабинете. Не знаю что делать и сколько ждать.

MamzeLцEr,
мама,
Странно, я неделю назад вернула куртку в субботу утром, деньги уже в воскресенье вернулись на карту.

Аноним 791: Странно, я неделю назад вернула куртку в субботу утром, деньги уже в воскресенье вернулись на карту

Вроде деньги возвращаются сразу, если возврат сделан в тот ПВ, с которого был получен заказ. Если возврат на другой, то тут зятягиваетс

мама,
Аноним 791,
Раньше таких проблем не было
Meduza,
Сдала в тот же ПВЗ, в котором получала.
Вчера в службе поддержке сказали, что у них новые правила, что возврат приходит после того, как товар пришел на склад отправки,принят там и проверен. Т.е. исходя из этого, быстрых возврат больше не будет
В пункте ПВЗ вчера сказали, что сейчас у многих задержки по возвратам денег, товар поехал обратно на склад коледино, а там у них какая то запарка...
Аноним 169,
Странно почему наши деньги, тиз возврат, и вообще любые взаимоотношения с WB, которые после заказа и оплаты переходят в разряд оф.отношений и носят юридическую нагрузку, должны зависеть от везения. Я все понимаю, что большая структура с огромными оборотами и тп, но когда любая структура выходит за законы и нормы, этой конторой должны заниматься специальные структуры.
Конечно удобство многого в одном месте и конкурентная цена делают своего дело, в сторону вы,ора именно WB, но очень хочется, чтобы у них была уже достойная конкуренция

Аноним 169: Голосуйте рублём, если другой управы на них нет.

ну вот да, но, уровень этой организации уже давно вышел за пределы обычного частного бизнеса, масса обязательств перед своими партнерами (клиентами) они несут, и должны отвечать . Сейчас одним из важнейших условий сотрудничества является благонадежность партнера, а какая тут благонадежность, когда вокруг только и гремит имя WB и при чем не с лучшей стороны. Их продавцам тоже пора бы уже задуматься... но, бизнес есть бизнес, они им делают обороты, а те,так же как и покупатели, терпят в свой адрес наплевательское отношение

MamzeLцEr: Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
WB вышли уже за все рамки и законы

Вб копирует озон, очень много опций переняли. На озоне тоже деньги отправляют после того как товар вернется на склад. Пока мне деньги за возврат приходят сразу. Видимо, не все пвз еще перешли на это.

MamzeLцEr,
Так не заказывайте. Там обороты трилионные, судя по статьям, от ваших денег не обеднеют. Че стонать-то?

Delenn: На озоне тоже деньги отправляют после того как товар вернется на склад.

Это за какие товары? Я не успеваю выйти с пункта, деньги на карту падают

ЛараШ: Это за какие товары? Я не успеваю выйти с пункта, деньги на карту падают

У меня уже 3 дня прошло, денег пока нет. Сразу никогда не приходили

Ленуля,
Сейчас деньги приходят на "баланс" Вальерис. Посмотрите в ЛК
Оттуда при желании можно вывести на карту или оплатить следующие покупки

Добрый день. Уже наверно год при создании вопроса по товару на вайлдбериз такая ошибка. И с телефона, и с компьютера. Переустановить, перелогиниться, очистить кэш и куки не помогает. В техподдержку писала, отвечают, что с их стороны ошибок нет. Было у кого-нибудь также?

ан: Сейчас деньги приходят на "баланс" Вальерис. Посмотрите в ЛК

Я про Озон. На ВБ у меня пока постоплата.

Ленуля: меня уже 3 дня прошло, денег пока нет. Сразу никогда не приходили

Нет, там пользователь про Озон писала, Вы тоже про Озон?

ЛараШ: Вы тоже про Озон?

Да

У меня тоже озон сразу возвращает. Ну и вб в принципе тоже быстро. Не бывало ещё, чтобы три дня денег не было

У озона разные способы возврата, как то заказывала перчатки, по предоплате, и там был пункт, что возврат только после получения продавцом, видимо они сами устанавливают условия на свой товар

Да что происходит с вб?! Все доставки задерживаются с августа как началась полная ж, так и продолжается, вместо 3 дней идет неделю минимум. Достали уже

ан: Сейчас деньги приходят на "баланс" Вальерис. Посмотрите в ЛК

Не всегда, у меня за последний возврат деньги на карту вернули.

Заказала сок, с предоплатой как обычно теперь с продуктами питания, а доставка потерялась. Появилась "кнопка" отменить доставку - так вот если я ее сама отменю мне деньги вернут? Там при оформлении пишут же, что отказаться не получится уже. Хотелось бы не теории, а реального опыта)) Кто-нибудь уже так отказывался от продуктов питания?

Аноним 25: В техподдержку писала, отвечают, что с их стороны ошибок нет. Было у кого-нибудь также?

было так
Писала обращение. Потом пришел ответ, что они ошибку устранили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы