Wildberries

Нет меня,
Чем у вас закончилось? Обращались в полицию?

А что за хрень новая? В пятницу заказала, все нормально, платный отказ, понятно, привыкла. А тут в воскресенье делаю заказ - отказ бесплатный,но доставка 200 руб. Это как ?

Платная доставка.. Скорей всего пункт выдачи переполнен. Попробуйте выбрать другой

ПП,
А ведь и правда.. спасибо, Добрый человек)))

WB все таки конченые. Пришла сковородка со сломанной съемной ручкой (кусок крепления выломан), я под камерами в пвз ее проверяла, сразу отказалась. Все равно сняли 100 руб. за возврат. Месяц катаю им претензии, они мне в ответ "при возвращении на склад все проверяется, брак не подтвержден".
Для чего это все - проверяйте товар на столе.
Так они бесят меня. После этого случая стала другие маркетплейсы использовать, на многом уже сэкономила. На озоне, например, ребенку спортивные костюмы купила, специально сравнивала - существенно дешевле WB (но это акция какая-то была), на мегамаркете с промокодом обувь в садик тоже дешевле взяла (но размер нужный знала уже).
Лояльности к клиентам у WB ноль, даже если ты 1000 раз прав.

Koza Dereza,
Поступила так, как тут посоветовали.
Роз статус заказа "готов к выдачи" пришла, говорю выдайте мне всё. Включила камеру на телефоне. У них выбора не осталось как вынести все позиции, даже то, что по их мнению я украла. Спрашиваю, совесть то не мучает? Ответ-нет. Но я верю в бумеранг, вернется этой тёте за клевету. На все позиции оформила возврат. Тоже сделала выводы из зтого. Конец.

Нет меня: вынести все позиции, даже то, что по их мнению я украла

Хорошо, что все именно так закончилось. Никого не оправдываю и не виню: ни вас, ни сотрудников пункта выдачи. Наглядный урок, что надо быть сдержаннее и терпимее к окружающим.

MamzeLцEr: ернула товар 12 сентября, на сегодняшний день так и висит статус "Принят к возврату ПВЗ", статус не меняется, денег нет.
В службе поддержки отвечают, что деньги вернуться когда поменяется статус, т.е. когда ТОВАР ВЕРНЕТСЯ НА СКЛАД С КОТОРОГО ОТПРАВЛЯЛСЯ, а когда это будет и какой склад, и по номеру трекинга ничего отследить им не возможно.
По трекингу они видят, что товар отправлен с ПВЗ 13.09 и все, дальше ничего.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

мама: Также висит с 14.09 принат к возврату. И отвечают тоже, ждите когда вернётся на склад и смотрите статус в личном кабинете. Не знаю что делать и сколько ждать.

подскажите как у вас обстоят дела? у меня так и висит статус "принято к возврату на пвз"

Аноним 848: как у вас обстоят дела

Также, без изменений. В чате стандартные отписки пишут - ждите как поменяется статус.

Перешла с вб на озон, ни разу не пожалела

Лариса-К: Перешла с вб на озон, ни разу не пожалела

Ну как перейти?
Сумку заказала. На ламоде она 3500, на вайлдбериз 2450, на озоне вообще нет.
Нормально доехала, быстро.

Элениребята: Ну как перейти?
Сумку заказала. На ламоде она 3500, на вайлдбериз 2450, на озоне вообще нет.
Нормально доехала, быстро.

На озоне тоже великое множество товара. Просто выбираю из того, что есть там. На вб не хожу совсем, даже не смотрю, что там есть.

У меня теперь все товары стали по предоплате. Ладно бы продукты питания или витамины, но обувь. Что за фигня? Процент выкупа 84 процента.

olik,
У меня нет
Все как обычно, оплата при получении и возврат бесплатный
% выкупа 69
Может у какого-то конкретного продавца такие условия?

Лариса-К: Перешла с вб на озон, ни разу не пожалела

Да там нет ничего. Что там заказывать то вот спецом пошла проверять, ничегошеньки.

Реально у вб база накрылась сегодня? Заказ не могут выдать, все зависло и в пвз и даже водители на доставке из за геолокации. Отпишитесь кто нибудь, вдруг заработало, срочно заказ забрать надо.

Аноним 233: Просто там нет именно вам необходимых товаров.

Да, именно. Но они мне нужны именно, другое не надо но вот сегодня заказала на озон товар, дешевле там был, конечно на озоне и заказала) всегда смотрю где выгоднее.

Как это?
В пункте выдачи, но выдача задерживается?

Аноним 958,
Видимо не успевают отсортировать или принять. Т.е газелька то привезла в пвз, но никто еще не распаковывал

Лесная ёжка,
Ясно, спасибо

Девочки, а при замене карты сейчас что списывают деньги и потом ТИПА возвращают?

мама: Также, без изменений. В чате стандартные отписки пишут - ждите как поменяется статус.

вчера написала обращение с текстом про досудебную претензию, сегодня в 7 утра мне вернулись деньги. не знаю совпадение или просто наконец дошли джинсы до склада...

Аноним 848: обращение с текстом про досудебную претензию

В чат написали? Там что-то ответили?
У меня без изменений все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы