Wildberries

мама: В чат написали? Там что-то ответили?
У меня без изменений все.

да, написала в чат, там где обращения, написала что вынуждена направить досудебную претензию с требованием возврата, и далее в случае если не поступят деньги планирую обратиться с исковым заявлением в суд о защите прав потребителей.
Мне очень быстро ответили о статусе моего возврата, очень вежливо (к слову до этого тоже писала но просто с вопросом по срокам возврата дс, мне либо эл. помощник отвечал либо оператор, но просто отписка с содержанием "ждите", по срокам или где фактически заказ ничего не отвечали), ну и очень быстро вернулось, хотя я читала что досудебную отправляют на эл.почту, но я решила сначала через чат написать, и видимо все таки именно это и сработало

Аноним 848,
Спасибо, попробую сегодня отправить.

Девочки, не знаю, может тут уже писали, но мало ли. Народ многие жалуются, что товары в корзине без их ведома стали у все в доставку. Соответственно, привозят весь список, за отказы по 100р, у кого то по 20 позиций, в общем попадаешь.
Мы почистили корзины свои сразу

Подскажите, пожалуйста, лайфхак по возвращению денег за платную доставку.
Пришел товар неверного вложения. Вернула сразу на месте. Статус стоит - возврат. Но списали 100 руб за обратную доставку.
Писала и в обращения и в чат. Ответ один: ждите когда товар вернется на склад. Тогда при обнаружении брака будет возвращена сумма за возврат. При этом сроков регламентированных нет!
Сколько хоть ждать то?

Видимо пункты зашиваются, чегодня днем пришла в пункт на Шефской, 108. Был закрыт и вот такая объява. А с утра прислали уведомления, что пункт временно не работает, потом написали что работает, приходите. Общение в чате не принесло результата

Девочки, а цена на сайте и в корзине должна отличаться? Месяца два назад разница между ценой просто на сайте и ценой из личного кабинета отличалась процентов на 10. Сейчас же цена не зависит, она одинаковая?
Это у всех так или только у меня

Отнесла товар на пв, статус стал " Принято к возврату"
Раньше был сразу "возврат"
Кто то сталкивался с таким?

почему сиропы в кофе только по предоплате? У всех так?

Аноним 375: Сейчас же цена не зависит, она одинаковая?

Да. Теперь разницы никакой ни у кого нет,увы.

Аноним 175: почему сиропы в кофе только по предоплате? У всех так?

Да. И не только они, практически все продукты тоже по предоплате

Аноним 288,
У меня с понедельника такой статус.

Аноним 175,
Уже пару недель у меня абсолютно весь товар стал по предоплате. Ушла с Валдбериса, надоели их заморочки

Аноним 175: почему сиропы в кофе только по предоплате? У всех так?

Аноним 660: практически все продукты тоже по предоплате

Аноним 396: Ушла с Валдбериса

Да, ушла в Озон за продуктами. В Озон хоть отказаться модно, если что не так.

Аноним 288: Отнесла товар на пв, статус стал " Принято к возврату"
Раньше был сразу "возврат"
Кто то сталкивался с таким

пару страниц назад посмотрите, у меня и др. пользователей тоже самое было

Даже корм для рыбок по предоплате, а одежда как обычно-постоплата

Южаночка: Подскажите, у всех исчезла кривая цены ?

Ага. А я понять не могла куда она делась

Всем привет. Вот и у меня пердимонокль с заказом. Закал муж аккумулятор для шуруповёрт, я сама всё проверила. Заказ - 1 шт. Оплата после проверки. Ну и та-д-а-м! Получите - 2 шт. Отказ платный!
Вот как они это делают??? Забить? Не получать??

Подскажите пожалуйста, это что за нововведение, что за вознаграждение банку? В размере 3%

*Все анонимы👀*,
комиссия что ли?

---КрЫса ТулЯ---,
Я не поняла. Простыня стоит 1493, кинула в корзину, если постоплата как обычно при получении , +3% к цене-вознаграждение банка👀👀, либо сейчас оплачивай по сбп -то стоимость не изменится.
Я не играю с вб в предоплаты уже давно. Что за хня , простите.
Оферту не читала, такая простыня запутанная мелким шрифтом.

*Все анонимы👀*: Подскажите пожалуйста, это что за нововведение, что за вознаграждение банку? В размере 3%

Аноним 153,
Я это читала, с чего ради только. Вб, конечно, Просто мастера придумывания всяких незаконных махинаций.

*Все анонимы👀*: с чего ради только.

охренели они совсем... интересно, это вообще законно?
сегодня получается появилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы