Wildberries

Каждый день нововведения. От своей «нищеты» уже не знают, как облапошить покупателей..
Спасибо хоть предупредили. Не успеваешь уже за их полетом мысли

*Все анонимы👀*: банку? В размере 3%

Если мне память не изменяет, то было уже это
Давно, когда оплата при получении картой или наличкой была

Nata Sha: Если мне память не изменяет, то было уже это

конечно уже давно это
развели опять панику

Аноним 656,
У меня сегодня появилось. Еще вчера оплачивала без всяких допов.
И оферта от 09.10

Аноним 396: Уже пару недель у меня абсолютно весь товар стал по предоплате

Непонятен механизм.
Фиксаторы голеностопа предоплата, гимнастический купальник постоплата
И там, и там бесплатный возврат

Аноним 958: Фиксаторы голеностопа предоплата, гимнастический купальник постоплата

Мне кажется это прикол продавца. У меня в корзине мусс для укладки с бесплатным возвратом, спрей для укладки другого продавца - с платным)

Вот и я так лоханулась, машинально нажала на заказать, а там и доставка платная и вознаграждению банка. Такая злая на них, заберу заказы и больше никаких заказов! Деньги целее будут. Еще обычно я на этой карте не держу денег, а тут были. Машинально списалось без подтверждения.Будьте внимательны.

Тоже пошла с вайлберис... Нереально утомили своими условиями и постоянным нае. клиентов. 3% комиссия за оплату картой уже перебор, причём приложение даже простыню ознакомления не показало при оплате. И даже цена предоплаты стоит обычная по факту после оформления, а списал на 3% больше. Те нигде нет +%, а он есть.
Ещё возврат бесплатно. Лежал товар на пункте несколько дней, пошла, а оно вау и возврат платный сделали.. Вернула. После возврата через час пишут "вам теперь возврат бесплатный". В общем мир им и ветра в..

*Все анонимы👀*: нововведение, что за вознаграждение банку

Девы, спасибо, что пишете. Не обратила внимания бы. И так заказываю раз в месяц уже, сейчас просто нафиг-нафиг

Аноним 656: конечно уже давно это

Неделю назад ничего подобного не было. Привязанную карту я не меняла.

Аноним 153,
Это не давно
Просто было такое ещё больше года назад, что при оплате визой и мастеркард комиссия дополнительная бралась. Делали ненадолго, потом убрали.
Видимо такой способ борьбы с остатками карт виза и мастеркард)

Анонимка: Видимо такой способ борьбы с остатками карт виза и мастеркард)

Что очень похоже на правду, по тому что я так и не нашла эти +3% ...
К слову скрины на сайте делать не даёт, но паста и в общем каталоге 208 была и в КТ тоже208р

Анонимка,
Нашла, было в 21 году, быстро прикрыли. Сейчас видимо грамотнее юридически оформили все.

Аноним 691: не нашла эти +3%

Они только при оплате виза и мастеркард встают

*Все анонимы👀*,
Точно-точно, было такое. Но вб законы не писаны. Платные возвраты, предоплаты без возможности отказа, невозвраты денег - плевать они хотели, че хотят, то и делают

Аноним 883,
shot ,( в телеге выложили), мадам спросили про крыс, глазки от пола не поднимает, молчит, скромно-покорно. Как будто не акула бизнеса, самая богатая женщина страны, а бесприданница. Так жааалко стало🤧🤧

НеЯ: Мне кажется это прикол продавца.

Не зависит от продавца совершенно.
Сейчас даже по категории автомат распределяет.
А платный-бесплатный, видимо, зависит от категории.
Ну, и продавцу, никакого "прикола" от вашего платного возврата.

Анонимка: Они только при оплате виза и мастеркард встают

И меня и Визы не встало.
Впрочем у меня всегда "МИР". МТС Банк МИР, еще и скидку дает 3% на ВБ, ОЗОН и прочие... Проверила (платила сегодня), все четко.

АмОзонка: И меня и Визы не встало.
Впрочем у меня всегда "МИР".

На мир, СБП и сберпей нет комиссий банка

Ну вот и я зашла повозмущаться про 3% банку. Хотела заказ сделать, а там сюрприз.
В выходные заказывала не было такого, а сейчас оплачивали заказ выходного дня ( пост оплата) и тоже 3% появились. Это то, совсем свинство, я заказ так-то делала на других условиях.

Причём раньше сбп было, просто переход в приложение, потом сбп убрали. А теперь сбп-ПРИВЯЗАТЬ счет

Совсем цирк, сейчас оплатила брелок, без 3%. Т.е. утром я просто так подарила эти проценты, а могла подождать пару часиков.

*Все анонимы👀*,
Аноним 153,
Это само вылазит при оформлении заказа? Что-то не нашла такого объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы