Wildberries

Не скажу,
Если это про 3 % до само. Утром было сейчас нет. Скрин утра.

Не скажу: Это само вылазит при оформлении заказа?

в браузере если в корзину заходишь, справа адрес ПВЗ и "итого" - вот там вчера было про 3%
сегодня исчезло

Кто нибудь в курсе вернут или нет график с ценой на товар?
Задала вопрос помощнику. Ни ответа ни привета. Написали, что направили вопрос консультанту

Где сейчас информация о том что после выкупа товар не подлежит возврату, на примере термобелья: увидела только после оформления заказа, появился красный значок.

Аноним 791: Где сейчас информация о том что после выкупа товар не подлежит возврату

если в карточке товара нет про возврат

Аноним 153,
Не там смотрю? Эти футболки точно возвратные.

Аноним 791: Эти футболки точно возвратные.

в карточке возвратные. (но это не термобельё, а категория одежда)
*(я смотрю в браузере)

какой вам красный значок в доставках показало?

Аноним 153: в карточке возвратные.
*(я смотрю в браузере)

Вот наверно ключевое, что вы в браузере смотрите, я через приложение смотрю.
Заказывала термобелье, хотела убедиться можно домой забирать мерить или нет, но ни где не нашла этой информации. Сравнила разные товары, нижнее белье, химия и точно возвратные футболки, ни где не нашла информацию о возврате. Раньше да, если указан срок возврата, значит возвратный. Вот и задалась вопросом... у термобелья уже только после заказа появился значок в доставках.

Аноним 434: Подскажите, а если я заказала товар до 9 октября, нигде не было и сейчас нет про 3 процента, постоплата

у меня та же история, я сегодня отвязала старую карту (мастер кард) и привязала мир.
чтобы не получить "сюрприза" в 3%

Аноним 434: Подскажите, а если я заказала товар до 9 октября, нигде не было и сейчас нет про 3 процента, постоплата, при получении все равно снимут?

Сегодня на Дзене новости проскочили.что Валдбериз ввел с 9 октября 3% за обслуживание карт Visa и Mastercard. Платежной системы Мир -это не касается.

Аноним 818: Не забывайте, что старая карта всё равно остаётся в "памяти" ВБ

да на здоровье)
у меня это один счёт) и к нему две карты - мастер кард и мир) (не знаю как в других банках, в тинькофф такое можно)

Аноним 434: Подскажите, а если я заказала товар до 9 октября, нигде не было и сейчас нет про 3 процента, постоплата, при получении все равно снимут?

Можно зайти в Доставки и нажать Оплатить, там в сумме оплаты увидите есть ли 3%. У меня оплата стоит через Сберпэй и 3% нет. Думаю там можно поменять карту если что.

Аноним 791: Вот наверно ключевое, что вы в браузере смотрите, я через приложение смотрю.
Заказывала термобелье, хотела убедиться можно домой забирать мерить или нет, но ни где не нашла этой информации

Такая же фигня была, тоже с термобельём.
Нигде через приложение не увидеть возвратный товар или нет.
Только когда товар висит в доставках, там есть маааленький значок с красной коробочкой, означающий, что товар не подлежит возврату.
П.С. термобельё возврату не подлежит, кстати

Xoz®: Можно зайти в Доставки и нажать Оплатить, там в сумме оплаты увидите есть ли 3%.

Вот интересно, если нажать Оплатить, не получится ли что тут же оплатится автоматом? Там что-то выбрать даст?

У меня как раз Виза привязана, платить 3% не собираюсь

Аноним 818: забывайте, что старая карта всё равно остаётся в "памяти" ВБ

И про эту карту ягоды вспоминают когда списывать больше не откуда. Т.е если привязать например виртуальную мир и там будет нужная сумма, то спишут с неё

А вдруг это делается для того, чтобы люди другие свои карты засветили на ягодах. Раз даже с удаленных карт снимают деньги. Тут ягодам удобно будет: была мастеркард прикреплена, а теперь еще и мир привязал. С обеих можно будут денег снимать, а владельцы и не сразу поймут

Аноним 791: можно домой забирать мерить или нет

Забирать точно нет, как и нижнее бельё.
В пвз можно примерить, лифчик,например, до оплаты. Но если оплатили и забрали домой, всё, возврат невозможен.
И это правильно. Я бы не хотела купить термобельё или лифчик, который дома "примеряли" Полдня, а потом сдали как не подошедший

Аноним 791: Там что-то выбрать даст?

Да, там ещё одно подтверждение нужно и вроде можно поменять способ оплаты

Доигрались в безнаказанность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы