Wildberries

Нет слов. Козлевичи

Аноним 382,
Почему убрали, если нет? Вы про этот график?

У меня сняли за возврат товара 300 рублей, вот ах ели честно слова. Пишу, а ответ всё правильно, мы проверили, за возврат у вас и одно и тоже. Да я в курсе, что за возврат с чего 300 то рублей, че хотят то и творят.

Аноним 791,
Это в приложении?

А я слышала что 3 процента они теперь будут снимать при оплате виза

Аноним 818: забывайте, что старая карта всё равно остаётся в "памяти" ВБ

Ну и что. Суд признал незаконным списание с отвязанных карт и можно запрет на операции в интернете поставить в банке. Не проходят тогда платежи.

Аноним 958: Фиксаторы голеностопа предоплата, гимнастический купальник постоплата

Продавцы разные и требования, мб.

Аноним 791,
На некоторых товарах еще есть шкала, на многих нет

Теперь тоже уйду из- за этих 3 % тк офигели, не хочу другую карту привязывать. Хотя обидно, многие вещи заказывала на ягодах, буду др площадку искать(((

Как запрет поставить?

Larcon May: У меня сняли за возврат товара 300 рублей, вот ах ели честно слова

А что за вещь была?

Аноним 382: Это в приложении?

Да, в приложении

Аноним 382: Нет слов. Козлевичи

можно в браузер хром поставить плагин (расширение), который показывает графики на вб и озоне. название плагина на скрине.
это бесплатно.

Аноним 153: можно в браузер хром поставить плагин (расширение), который показывает графики на вб и озоне. название плагина на скрине.
это бесплатно.

Совсем не бесплатно.

Аноним 919: Совсем не бесплатно.

платно это расширенные функции.
обычный график показывает без всякой оплаты.
пользуюсь уже давно, ничего не плачу.

Аноним 791:
Да, в приложении

Скачала приложение. Нет там графика

Аноним 153,
А в телефон есть такая фигня?

Аноним 382: А в телефон есть такая фигня?

для браузеров в телефоне нет плагинов.
только на компе/ноуте

Аноним 153,
поставила плагин без регистрации
И еще раз вб написала, когда вернут график с ценами. Молчат пока

Wildberries после общения с Генпрокуратурой РФ отказалась от комиссии при оплате картами Visa и Mastercard, но проверка по оплате при возврате товара продолжается, сообщили в ведомстве

Может кто подскажет, что за новшество такое у меня только что появилось +200₽ за доставку?
Оформила 2 заказа нормально, на третьем +200 к цене. Проверила другие товары и везде +200.

Кульбаба осенняя,
Это когда перебор заказов на пункте выдачи, кторый вы выбираете. У меня тоже такое было. Выбирайте пвз рядышком, или подождите с заказом до завтра, например

ProstoYulia,
Большое спасибо! Буду знать ...
Дак хоть бы писали пояснение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы