Wildberries

Оплатила товар, в приложении не было обновления по 3 %, снялось с этими процентами. Это было 10 октября. А сегодня упал возврат на карту этих 3 %..

Аноним 597, написали, что будут возвращать, у кого сняли

Ну видимо не всё позволено ягодам. Вот что они еще придумают? Скоро рыбкой золотой стать захотят, да только последствия какими будут

Может было уже

У меня больной вопрос про график с ценами.
Опять написала обращение. И опять безобразный ответ.

Кстати. Поставила плагин. А он врет. И на ВБ врет и на Озоне

А почему так важен график цены?

Chайkа: А почему так важен график цены?

Например, по нему видно, что товар десять дней назад стоил на 800 р дешевле. Если мне он не нужен срочно, я мониторю цену и жду снижения. Довольно часто получается поймать низкую цену.

Аноним 153,
Именно для этого

Аноним 153,
Поэтому и убрали, чтобы не было отложенных покупок. В отзывах иногда озвучивает цену.

Аноним 713,
Видимо, что бы хапали быстрее, а не в избранное откладывали

Хитрожопость вб не знает границ. Поскольку суд признал незаконным списание денег с удалённых карт, что придумали эти черти. Сегодня убедилась.
Карта теперь не удаляется, а скрывается Для удаления предлагается написать на эл. Адрес.
Во как. Будьте внимательны, девочки.

Аноним 706: Во как. Будьте внимательны, девочки.

А если в онлайн банке включать и выключать?

Чохотел:
А если в онлайн банке включать и выключать

Да, я так и делаю. В сбере можно.
А не во всех кажется банках реализовано. Писали девушки.

Аноним 233,
Вот настоящий ВБ.
www.wildberries.ru/
А что там не знаю.

Аноним 233: Девочки, это точно сайт Вайлдберриз? Что-то буквы смущают. По поиску в гугле открылось.
global.wildberries.ru/

Чем отличается глобал Вайлдберриз от обычного?
На маркетплейсах Вайлдберриз и Озон есть дополнительные проекты с приставкой Global, – это внутренние сервисы, которые являются частью экосистемы всей селлер площадки и выступают как полноценные платформы для покупок и поставок товаров из-за рубежа, для граждан из России.
Сервис доставки Глобал позволяет на WB и Ozon делать заказы с доставкой в РФ из Китая, Турции, Беларуси и Казахстана.

У меня опять платный отказ
Выкуп 54%
У коллеги выкуп 29% , отказ бесплатный
Логика ВБ

У меня 29 % что платный отказ, что то бесплатный отказ. Но сегодня столкнулась с тем, чтобы удалить данные карты можно только написав им на электронную почту. Якобы сейчас они предлагают только скрыть данные карты , но не удалить

Аноним 164: Но сегодня столкнулась с тем, чтобы удалить данные карты можно только написав им на электронную почту. Якобы сейчас они предлагают только скрыть данные карты , но не удалить

А в чем проблема написать на электронную почту?
Уже давно такое условие прописано в правилах. Возможно даже всегда так и было прописано. Просто люди правила только сейчас начали читать.

Гербера: Беларуси

Кстати, я тут нашла польский Ленор у поставщика из Беларуси (в статусе было склад Минск, склад Гомель). Обычный вб, не глобал.
Вроде не поделка, ещё не пользовалась, но густой и запах норм.

Анонимка: Уже давно такое условие прописано в правилах. Возможно даже всегда так и было прописано. Просто люди правила только сейчас начали читать.

Когда давно? Месяц? Раньше легко отвязать можно было

Чохотел: Когда давно? Месяц? Раньше легко отвязать можно было

Да я вот ещё в июне на форуме об этом писала.
Всегда на ВБ было такое условие, что карты просто скрываются, а не удаляются. Поэтому они и с "удаленных" таким образом карт списывали долги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы