Wildberries

Анонимка: Всегда на ВБ было такое условие, что карты просто скрываются, а не удаляются

Тогда зачем он все время по новой привязывал и 11 руб списывал и начислял, если якобы просто скрыта карта была?

Чохотел,
Они может и отвязывали на сайте, а по факту нет.. Деньги реально пытались снять со всех карт, если что и не один случай такой был же.. Даже с кредитки у кого-то сняли..

Чохотел: Тогда зачем он все время по новой привязывал и 11 руб списывал

Это обычная проверка корректности данных и работоспособности карты при вводе реквизитов. Списание и одновременный возврат суммы

Я неделю назад просто удаляла , поэтому
" скрыть" номер прям новшество какое то

Чохотел: отвязать

отвязать то можно, но данные карты они сохраняли все равно

Мари55: С карты Мир теперь не оплатить ?
Или я что то не понимаю ?

Почему? Любой картой можно оплатить как обычно

У всех динамика цены на товары исчезла? Удобно с ней было...

Добрый день, может кто подскажет: пытаюсь вернуть платье. Не подошел размер. Пошла сдавать, не приняли, т.к. в карточке товара указан пояс. Причем я как покупатель, таких данных не вижу.
Задала вопрос продавцу, ответили, что пояс в комплект не входит. Создавайте заявку на возврат, прикладывайте фото, и все будет ок.
Заявку умею создавать только через Проверку товара. Но там заявку отклонили, написав, что факт брака не подтвержден. Как в ЛК можно создать заявку на возврат без брака?

Сейчас в ПВ тупо сняли дважды за заказ. Стоит глазами хлопает. И что теперь делать?

Аноним 605: Как в ЛК можно создать заявку на возврат без брака?

с компа (либо через сайт с телефона, не приложение! ), заходите в покупки; оформление возврата; ну а там уже поймёте, написано всё)

посетитель: в

посетитель,
Спасибо, буду пробовать. Там сразу выпадает предупреждение, что должна быть сохранена комплектность товара, а у меня как раз с этим проблема. Курьеру это может так же не понравится, как и работнику пункта вб (

Аноним 691: Чем это? Она безбожно врала.

Не заметила вранья.
А вот недавно поставленное приложение, которое тут пропиарили, врет

Аноним 605,
у меня курьер просто забрал пакет, даже не смотрел)) заказывала штаны, пришли, одна штанина короче по браку отказали, вызвала курьера просто, что не подошел размер, забрал не глядя) просто упакуйте товар со штрихом валб, и в пакет еще прозрачный), я так сделала)

посетитель,
Отлично, так и сделаю

У меня динамика цены на товары снова появилась

Сегодня заканчивается срок хранения товара, помню была кнопка продлить. Не могу найти. Захожу через браузер, приложения нету. Есть такая функция или её отменили?

Лесная ёжка: Есть такая функция или её отменили?

Нет такой функции и не было.
Это на озоне можно продлить

Лесная ёжка,
Под товаром Задать вопрос и там, я так поняла, можно оставить обращение

знатоки, подскажите пожалуйста.
Заказала поднос, он мятый, то есть брак.
Создала заявку на возврат, мне сейчас самой отнести его в ПВ или ждать курьера?
Получала в ПВ.

НаталЪя,
Если заявка одобрена, то отнести в ПВ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы