Wildberries

понятно, то есть ждать сначала одобрение.
Первый раз возвращаю.
Спасибо

Лесная ёжка: помню была кнопка продлить.

Анонимка: не было.

это было ооочень давно(((

Nata Sha,
Понятно, спасибо

Аноним 818,
Я через мобильное приложение

Добрый день, возможно у кого-то была аналогичная ситуация: заказала 15.10 смартфон по предоплате, доставка была на 20.10. Не приехал. ВБ сам создал новый заказ, но новый заказ стоит как не оплаченный. Поддержка и ВБ, и магазина(билайн) молчит. Что можно ещё сделать? Заранее спасибо откликнувшимся

yanagofman: Не приехал.

какой статус этого заказа в "доставках"?

в приложении банка смотрели - не вернулась эта сумма?

Сейчас стоит два заказа первый оплаченный и второй не оплаченный, созданный ВБ без моего участия, статус обеих доставок - задерживается. Деньги точно не вернултсь

Наконец то вернули график с ценой.
Видимо я их с двух аккаунтов задолбала

yanagofman,
Попробуйте в банковском приложении отменить оплату.

yanagofman: Сейчас стоит два заказа первый оплаченный и второй не оплаченный, созданный ВБ без моего участия, статус обеих доставок - задерживается. Деньги точно не вернултсь

когда появится кнопка "отменить заказ" у оплаченного заказа, вы отмените, и деньги вернутся. Я так предполагаю. Отказ не платный у вас? обращение создавали? они и сами могут отменить заказ, который задерживается

Аноним 382: Наконец то вернули график с ценой.

Он ненастоящий несколько раз замечала, что просадка в цене на графике не отображается

Аноним 56: развозят больше суток?! Из Москвы за сутки приехал

Вы погоду за окном сегодня не видели?
Чему удивляться....

Аноним 56: прибьет

За что?

Аноним 56: как распаковывать при них

Белье ни разу не предложили распаковать при сотруднике.. Ушла в примерочную и там открыла..

Аноним 56: что женщина не должна это показывать другому мужчине

На себе показывать - ну, допустим, что не должна...
А из коробки/пакета это просто синтетическая черная тряпка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы