Wildberries

777: Он ненастоящий несколько раз замечала, что просадка в цене на графике не отображается

Он всяко правдивей, чем график из приложения.
Приложение убирать не стала.
Теперь два графика.
Врут оба

Не думаю, что он скажет: слющай, женщина, не покупай эту срамоту

ВБ совсем офигели со своей распродажей. Летом мониторила серьги. Ценник был 16 тысяч. Потом взлетел до 19. Сегодня офигела 27 тысяч

Аноним 218: вчера выросла на 2 000.

Вчера вообще всё выросло, некоторые позиции до неприличных цен. Думаю, что за глюк приложения, оказалось что чёрная пятница же...

Забота о мамах с малышами

ВБ и меня надул. Заказала пухивик за 6800, выкупила. Но ТК в выкупе было несколько позиций, то не сразу заметила что списали за него 7800. Написала в поддержку, ну там где можно писать, с вопросом откуда взялась такая цена при списании и тишина. Могу я на основании этого его вернуть? Или что делать то?

Аноним 725: Забота о мамах с малышами

Так сделали после того случая, когда ребёнок сделал крупный заказ на ВБ.

Подскажите, доставка на WB у всех 200 руб стала? Что за нововведения?
В корзине одна цена, а при оформлении доставка добавляется. Причём на любой товар. Проверила у себя, у дочери, у свекрови. У всех 200 руб.

Аноним 571: у всех 200 руб стала? Что за нововведения?

смените пункт самовывоза или подождите немного, ваш перегружен))

Wildberries добавил кое-что новое. Экономить стало проще, продавцы больше не обманут с ценой

Wildberies начал тестировать нововведение, которое придётся по вкусу покупателям и сделает конкуренцию между продавцами ещё более ожесточённой. Теперь на странице товара можно увидеть, по каким ценам то же самое продаётся у других продавцов.

Ниже графика, показывающего изменение цены на товар, отображается виджет с несколькими предложениями от конкурентов: указано наименование магазина или продавца, его рейтинг, дата доставки и цена. Таким образом, можно быстро выбрать самый дешёвый товар, наиболее надёжного продавца или самую быструю доставку.

По умолчанию в виджете показаны цены от трёх конкурентов, а если нажать на «все предложения», появится список с сортировкой по популярности, рейтингу, цене и сроку доставки. Если товар популярный, и его продают десятки магазинов, довольно просто найти максимально подходящее предложение в зависимости от критериев, которые вам наиболее важны.

Аноним 713,
Слушайте))) это тааак удобно)))) я сейчас прямо заценила это нововведение. Реально не нужно самой перелопачивать всё. Прямо спасибо вб. Понимаю, что для продавцов - это не очень хорошая новость, тк теперь намного легче выбирать

Аноним 713,
ProstoYulia,
Это на компьютере или в приложении? Не нашла

Аноним 691,
У меня просто на сайте. Но это, естественно, не на все товары, только на те, которые одинаковые есть у разных продавцов

Блин, сдала товар 7 ноября, деньги ещё не вернули, на обращения не отвечают.. Ну, в разделе покупок он значится как "принят к возврату на ПВЗ". Нюанс, я сдала на другой пвз, не там, где получала. Проблема, что нигде не отображается, что деньги будут перечислены. И как достучаться...

ProstoYulia: Понимаю, что для продавцов - это не очень хорошая новость, тк теперь намного легче выбирать

Разве этого не было раньше? А поиском забить, если не было? У ОЗОНа это всегда было. Наоборот, хорошая новость. Есть шанс вырваться за счет конкурента)))) А то продаешь дешевле всех, но из-за обилия более ранних предложений, тебя не видно.
Работает не на все товары, очень не на все..
Из моих 3500 товаров, я видела всего на пару позиций.

А в чём смысл распродажи 11.11 ??
Кругом реклама распродажи...я хотела на днях купить несколько вещей, но отложила покупку, в ожидании этой распродажи. Сейчас захожу - ВСЕ ВЕЩИ в корзине подорожали.....Вообще всё стало дороже(( Это что за распродажа такая интересная? Какой смысл так делать?
Будет ли реальная распродажа и снижение цен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы