Wildberries

Аноним 469: Будет ли реальная распродажа и снижение цен?

Нет, конечно. Для этого надо было весь год торговать по завышенным ценам (то есть не торговать). Вы, серьезно думаете, что наценка у продавцов больше 10-15%? Все примерно в этом интервале и работают. Снизить, хотя бы на 10% не получится, а МП требуют на 35-45% (тогда они, так и быть добавят еще 20-30%, или просто повесят бейдж). Бешено слить в огромный убыток? Нет. А вот кто весь год сидел, и зарабатывал 70% могут. Но таковых нет, потому что конкуренция на маркеплейсах, и в течении года надо было торговать. Такие распродажи может делать только монополист брендовой, люксовой, одежды (для них и было придумано это...) слить старую коллекцию, потому что с нового года выйдет новая, а прошлогодняя "превратиться в тыкву".

Девочки,это только у меня стала доставка любого товара 200 рублей? хотела заказ сделать,обалдела что то,вот только сегодня забрала заказ ,все бесплатно было.

---КрЫса ТулЯ---,
Ну выше же писали уже ни один раз. Измените адрес ПВ... Ваш перегружен

Аноним 691,
Да? хорошо, спасибо

У нас пвз весь завален, товар еще не приняли

Вот это я сейчас не поняла...
Привязанная карта вышла по сроку, и новых карт я не стала привязывать, ну мало ли, начиталась... заказала вчера 2 товара, первый он сам предупредил, что не смог списать и поставил постоплату. За второй я сама галочку сняла "оплатить сразу". Сейчас проснулась - у меня смс об оплате первого товара с карты, которую я у них вообще не светила! Это как так?

Темари: у меня смс об оплате первого товара с карты, которую я у них вообще не светила! Это как так?

номер счета в банке у вас один и тот же, а карт к нему может быть привязано несколько, одна закончилась, другую открыли, а счет тот же самый...

Темари: Привязанная карта вышла по сроку, и новых карт я не стала привязывать, ну мало ли,

Мне тут объяснили. Если карты оформлялись в одном банке, то лицевой счёт не меняется и деньги списываются именно с него. У меня так.

Аноним 659: номер счета в банке у вас один и тот же

Банки разные! Сбер и втб. Списали с втб

П.с. нашла в смс, что в июле хотела привязать... отбой значит...

Видели ?

Темари: Банки разные! Сбер и втб. Списали с втб

Тогда не знаю

Аноним 169: А раньше сколько хранились? 2 недели. А совсем на заре открытия ПВЗ 21 день
Про сокращение срока хранения тоже вчера пришло.

Аноним 169,
Вам ответили), 14 дней.
Понимаете, бывает некогда...
Хотя чаще я бегом за заказом бегу )))

Девочки, ситуация.
Купила детский комбинезон 19 сентября, но сразу не надели, тепло было, в лёгком демисезоне ходили. Надели где-то 10 октября, ещё не стирала. Тут пришли из садика, ребёнок снял навыворот. Смотрю, а утеплитель весь свалялся.
И чего, выкидывать? Так-то лихо комбез на 2 недели, я надеялась ещё весной его надевать на ребёнка.
В чате с продавцом тишина, на вопрос о товаре ответа нет, вернуть по браку можно только товары в теч 2х недель с момента получения

Аноним 958,
Ничего не сделаете. Я так флаш стакан в прошлом году заказала, на НГ, выкупила в конце ноября, спрятала, 1 января дочь его в морозилку, а он не работает! Написала конечно, но..... 14 дней и все.

Ум Честь Совесть: но..... 14 дней и все.

Ну вот как это.
14 дней это срок, в течение которого я могу сдать не подошедший новый товар, а тут возврат по браку

Аноним 818: терять товар стали

У меня товар не давно потеряли, 1 ноября заказала, так и не приехал - застрял на предпоследнем этапе, пришлось отказ делать

Подохренела тут. Долго читала топ про вб, но у меня все было ок, поэтому продолжала пользоваться - но настало и моё время.

Сделала заказ 10 ноября, постоплата. Все нормально все предыдущие дни было, заказ собирался, все позиции стояли в статусе не оплачено, все как всегда. А сегодня перевела деньги на карту для оплаты ж/д билетов - и вб списал эти деньги за (недоставленный ещё) заказ . ну не уроды ли! Мне билеты надо быстро было оплачивать, последние. А тут такая подстава.

Аноним 169: . Зачем вообще долго хранить,

ПВЗ может быть не по пути.
Товаров идет несколько. Чтоб за каждым не бегать, проще подождать, когда подсоберутся.

Аноним 169: Зачем вообще долго хранить,

Всякое бывает. У меня есть только 3 дня в неделю, когда могу забрать. Соответственно, забираю в течение 2-3 дней с момента, когда пришло, а не в день в день. Если из 10 позиций пришла самая мелкая, то ради неё одной не пойду, дождусь когда будет несколько.

Еще бывает ситуация, что заказ за 2 недели до отпуска, срок доставки 3-5 дней, а товар пришёл, когда уже уехали.

Аноним 169: Не можешь забрать, попроси кого-то.

Не представляю, кого бы я могла попросить. Вся родня на другом конце города, им ехать в мой пункт выдачи дороже чем стоит не забрать.

12 дней мне обычно хватает. Вот если меньше-недели, то не вариант. Не помню у кого, не вб, но срок хранения был то ли 3, то ли 5 дней - пришлось перестать пользоваться, вообще не получалось успеть забрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы