Wildberries

Аноним 480: Но каково девочкам в горах этого хлама

Почему покупатель должен думать о »девочках»?

Аноним 480: А они работают там за копейки

Никто не заставляет

Аноним 480: для нашего же с вами удобства, чтобы мы по магазинам не бегали.

Да ладно? Я думала за зарплату работают, а тут вон че - чтоб мне по магазинам не бегать

Я наоборот заметила что многие пункты закрываются(живу на Эльмаше), причем такие, где было всегда много народу, т.е пользовался спросом

Аноним 480: судя по переполненности пунктов у всех сразу форс-мажор случился.

При чем тут форс-мажор. Я же написала - планово не иду в тот же день. Заказ, оформленный в один день, приходит в разные дни. Если я приду за ним не 1 раз, а 3-4, то я только очереди увеличу. А если так сделает каждый, то значит в пункте каждый день будет в 3 раза больше посетителей. И девочки взвоют, что нельзя было в один день 3 товара получить, зачем за каждым в свой день приходить., проще вынести 3 вещи, сходив 1 раз, а не 3 раза на склад прогуляться.

Аноним 480: Но судя по переполненности пунктов у всех сразу форс-мажор случился.

Чёрная пятница у них случилась и подарки к новому году уже заказывают

Я пока ничего не заказываю, потому что там просто куча мала у них

Аноним 480: . А они работают там за копейки

А по радио вечно говорят 5 тыщ в день
За 15 дней уже 75 выходит

Аноним 480: Очереди почти никогда нет

На нашем пункте всегда не меньше 3 человек очередь, часто больше - 5-6. Раньше в другой ходила, так там хвост очереди на улице часто был, ладно ещё один пункт открыли.

Подскажите, пожалуйста я а я могу сдать за мужа вещь? Или ему именно идти нужно в пвз?

julsss36,
Я мужу скрин экрана с Куаркодом скидываю и он получает

julsss36: Подскажите, пожалуйста я а я могу сдать за мужа вещь? Или ему именно идти нужно в пвз?

Можете

Аноним 481,
У меня рядом с домом пункт ищет сотрудника. 1800 смена в объявлении. На пункте завал, очереди. Никто не идёт. Пока было спокойнее, работали.

Анонимка,
Спасибо

Заказала 2 пары ботинок с постоплатой. Списали предоплатой с меня. Полное безобразие. Одни боты забрала , за другие деньги вернули через 3 дня. Итого мои деньги висели 10 дней непонятно где. Я пока не буду ничего заказывать, пока снова постоплата не появится.

Wildberries изменила около 20 норм по требованию Генпрокуратуры
news.mail.ru/economics/58625879/

Подскажите, за привязку банковской карты снимают 11 рублей - они потом возвращаются? В течение какого времени? Просто новичок на ВБ...

Аноним 139: они потом возвращаются?

Да, сразу. Это проверка карты

Аноним 883,
Спасибо!

Скоро Новый год....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы