Wildberries

Добрый день, заказала на Вайлдберриз товар, по предоплате. Товар задерживается, уже три дня висит Доставлен СЦ/ РЦ Екатеринбург Перспективная. И ни туда, ни сюда. Стоимость большая, переживаю. Если он так и не придет, как они деньги возвращают, долго? Сами или писать куда- то надо будет?

У кого нибудь ещё отменили постоплату? Сейчас зашла в приложение, а там нет такого пункта у меня. Что за фигня то

Аноним 358: У кого нибудь ещё отменили постоплату? Сейчас зашла в приложение, а там нет такого пункта у меня. Что за фигня то

Только что заказала, постоплата у меня.

Девочки, подскажите было у вас такое или нет? Вчера отдали на возврат пижаму около 16 часов и до сих пор в личном кабинете она не отразилась, что сдана и не было оповещения о возврате финансов. Если и дальше не отразится, что делать в таком случае? Было до этого, что часа через 2 только появлялся возврат, но тут уже почти сутки

Имейте в виду, кто хочет вернуть вещь в другой пвз))

Аноним 207: Стоимость большая, переживаю. Если он так и не придет, как они деньги возвращают, долго? Сами или писать куда- то надо будет?

Не переживайте, если появятся три точки, нажимаете там кнопка отмены будет.
Когда отмените, то в течение двух дней деньги вернут на туда же, откуда сняли. За отказ в случае, если товар не пришел- деньги не берут.
Но у них завал, поэтому просто не могут найти

Аноним 358: У кого нибудь ещё отменили постоплату? Сейчас зашла в приложение, а там нет такого пункта у меня. Что за фигня то

У меня нет, всегда сначала оплачиваю

Аноним 207: как они деньги возвращают, долго?

Мне быстро вернули деньги, так же товар застрял на СЦ на 10 дней

Аноним 207: Товар задерживается, уже три дня висит Доставлен СЦ/ РЦ Екатеринбург Перспективная. И ни туда, ни сюда. У меня неделю висел товар на Перспективной. Написала обращение, ответ- ждите. Я плюнула и отказалась, ибо на тот момент появилась кнопка "Отказ". Ну меня товар дешевый был, календарь за 176 р. Деньги часов через 10 пришли, за доставку не списали. Сортировка на Перспективной как чёрная дыра, какой- то неуправляемый хаос там. Хотя ранее пару вещей успешно оттуда были доставлены.

Аноним 396: Девочки, подскажите было у вас такое или нет? Вчера отдали на возврат пижаму около 16 часов и до сих пор в личном кабинете она не отразилась, что сдана и не было оповещения о возврате финансов. Если и дальше не отразится, что делать в таком случае? Было до этого, что часа через 2 только появлялся возврат, но тут уже почти сутки

У меня сегодня такая же ситуация, брюки сдала, но они у меня висят, как покупка.

Аноним 396: отдали на возврат

У меня сейчас такая ситуация (((
Возврат в пятницу в 11.30 до сих пор не отображается в ЛК, и нет на карту возврата

Не знаю что делать, как теперь доказать что я сдала .

Пункт выдачи на Радищева 33

Ла-пуш-а,
Может сходить, спросить. У них же камеры есть

Аноним 955: сходить

Я сегодня попыталась ... . Там толпа , хвост на улице.

Завтра попробую зайти

Аноним 638: что многие пункты закрываются(

Вот и я сегодня сходила, успела получить. А домой пришла хотела еще товар заказать, так этот пункт значился как закрытый. Пришлось другой искать, рядом их совсем нету, все далеко находятся

И у меня не видно, что товар вернула. Первый раз такое. Написала обращение в личном кабинете.

Подскажите, пожалуйста, может у кого было такое?
Заказала швабру, она не рабочая, на пвз сказали оформить возврат через ЛК. А в личном кабинете можно сделать возврат только курьером, чтобы самой привезти в ПВЗ, даже такого пункта нет.
Это реально сейчас так, возвраты забирает курьер?

Аноним 358: У кого нибудь ещё отменили постоплату?

У меня абсолютно все товары только по предоплате стали

Хочy_лeтo,
Вы оформили заявку на брак, вам одобрили, но появилась кнопка только курьером?
Недавно оформляла заявку на брак, все как обычно, потом висели две кнопки, можно было выбрать пункт выдачи или курьером

Анонимка,
Нет, не на брак, сделала заявку на возврат просто
Почему то нет выбора, курьер или самому принести в ПВЗ

Мне сегодня с утра деньги вернули на карту.

Сегодня списание в Сбербанке 100 Wildberries , за что ???

Аноним 398: 100 Wildberries , за что ???

Платный возврат?

Аноним 680,
Не было. Пол года ничего не покупала

А что стало с Листом ожидания? Куда картинки пропали ? Теперь не видно товаров из списка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы