Wildberries

Аноним 382: Сегодня была в шоке от того, что народ заказывает на ВБ.

А надо только трусы с носками заказывать?
Если это все там продается, значит это кто-то может купить. И покупают. И это нормально.
Ничего смешного.

Аноним 382: А так на нашем пункте какие то засранцы

Кошмар какой.
Ваше-то какое дело? Прекратите совать свой нос в чужие покупки да еще и обсуждать их.
Своя жизнь совсем скучная что ли?

Аноним 382: Кто-то заказал унитаз И точно. Выхожу из примерочной около стойки стоит коробка с подвесным унитазом
Опять же , когда вышла из примерочной, увидела мужика с бабой , которые заказали понтовую раковину на кухню. Огроменная раковина, как на производство в общепит. Из какого то черного металла

Я заказывала раковину на Вайлдберриз? Что в этом ужасного, расскажите? Такая есть на озоне.и на ягодах. Привезли со склада продавца из Новосибирска. У нас в городе нет такой, над чем ржали вы? Я заказала, проверила, 0 поисков по городу, пункт выдачи у дома.

Аноним 122: над чем ржали вы

Над своей глупостью

Аноним 382: засранцы

Ваша то семья фиалками 💩

КотКрош,
Может, глюк? Если точно знаете, что отзывы были.

Девочки, у меня другая странность. Причем вот после последних обновлений в приложении.
Есть ЛИСТ ОЖИДАНИЯ.
Раньше картинки товаров выходили, если товар появился.
Сейчас только цифры, сколько в наличии.
Так вот, в наличии у меня 2, 3, 4 товара. Я радуюсь, открываю- а там только 1 товар. Остальных нет.
Перезагружала, открывала- закрывала.
Одно и тоже, причем цифры разные.
В наличии 3, открываю - тот же 1 товар.
Это что?
У кого-то было так же?

У людей может нет машины, а живут в соседнем подъезде от ПВ, может и товар намного дешевле быть, чем в магазинах.

Подскажите, пожалуйста, у меня в ЛК стоит способ оплаты карта Сбербанка. И последние все заказы когда делаю, перескакивает на способ оплаты по СПБ со скидкой.

Я так понимаю что если оплачивать картой то у Велдбериз появляется доступ на списания с этой карты. А если оплатить по СБП то появится доступ списания со счета. Поэтому хотя по сбп положить на кошелек Велдбериз и дешевле, но доступ к счету предоставить - это совсем не плохо.

Аноним 382: А так на нашем пункте какие то засранцы упаковками туалетную бумагу в больших упаковках постоянно заказывают

в садики ближайшие например

И вот так у меня выскакивал выскакивал каждый раз этот способ оплаты (хотя в ЛК стоит оплата картой), каждый раз меняла.. а тут не поменяла. И не знаю мне при получении даст оплатить этот товар списанием с карты? Или товар обратно поедет?

Ещё главное я уже не первый раз так ошибаюсь, первый раз мне дали возможность удалить неправильно оформленный заказ. А в этот раз только чат с продавцом.

Аноним 540: садики ближайшие например

это вы так пошутили? Или сейчас реально садики сами туалетную бумагу покупают? Или вы не из Екатеринбурга?

Аноним 101,
знаете, я серьезно. не один садик сменили, многих родителей не устраивает качество или количество бумаги в садиках.

Аноним 540: родителей не устраивает качество

Ой ну правда что "не устраивает", у нас родители каждый месяц обсуждали кто купит в этот раз, и покупали всегда самое дешевое: бумагу серую за 5-10 рублей рулончик, Белизну, Пемолюкс... Два садика сменили, попробуй не купи, сожрут.

Аноним 691: Мне пишут что у вас денег нет, произведите оплату в течении двух часов или аннулируем бронь на товар....

Нет, это не с карты, а другой платеж, на кошелек.

Пока получала заказ рассмотрела грунт торфяной 70 литров

Аноним 382: Кто-то заказал унитаз

Аноним 382: увидела мужика с бабой , которые заказали понтовую раковину на кухню.

Аноним 382: какие то засранцы упаковками туалетную бумагу в больших упаковках постоянно заказывают

Какая-то неадекватная 🙄 в магазинах тоже рассматриваете и ржёте?

Люди, ну хватит уже охать и ахать. сейчас каждый будет отписываться, что этот пользователь неадекватный? Все мы разные, будьте терпимее друг к другу

Аноним 955: Вы как-то странно реагируете)) бумагу кто-то купил - да, прям очень странно,

У нас в селе гибкую черепицу рулонами заказывают в озон. Кто-то написал: пожалейте девочек, заказывайте с доставкой домой .

Аноним 382: в шоке от того, что народ заказывает на ВБ.

У меня ближайший пункт выдачи находится на 1 этаже огромной новостройки, ещё и со двора вход. Летом часто видела народ забирал заказы в халате и тапочках. Явно жильцы того же дома.

Так что вполне допускаю, что если дёшево и рядом, то вб удобнее всего получается.

Аноним 691: Мне пишут что у вас денег нет, произведите оплату в течении двух часов или аннулируем бронь на товар.... Прямо как билеты в самолет

Ой, это очень хорошо, а то бывает, через 2 часа уже передумаешь, а отменить заказ нельзя

Ека-бург: В то же время было про экономию с картой "мир".

Я как-то раз оплатила один товар картой мир, потом через пару дней вернула другой товар, карта мир списала якобы свой процент обратно. Потом писала им три недели. высылала чуть ли не анализы, чтобы свои деньги обратно вернуть. Так что нафиг нафиг

Сегодня прислали не тот товар, отказ был платный, 100 руб не сняли, формулировка:"отмена магазином".
Жизнь налаживается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы