Wildberries

Посоветуйте, пожалуйста, что делать
Больше не могу войти в личный кабинет, а там заказы не выкуплены. К телефону больше нет доступа. Если не выкупить, то снимут 2000 рублей. Может, кто-то был в такой ситуации.

Может временный сбой?

Голубянка: Больше не могу войти в личный кабинет, а там заказы не выкуплены

почему?

Голубянка: К телефону больше нет доступа

симку восстановить

Телефон потеряли

Симка же восстанавливается с тем же номером. У меня телефон как то украли, я через 10 минут уже была с симкой в руках с моим номером, украденную заблокировали, салон оператора рядом оказался

Аноним 971: У людей может нет машины, а живут в соседнем подъезде от ПВ,

У меня есть машина. В пвз далеко. Но раковину в ванную я нашла только на Озоне. И на ВБ мне многое заказать проще, чем мотаться по городу в поисках.

Аноним 691: телефону

У Wb вход же только по смс по номеру телефона

ЛараШ,
Год назад потеряли.

Голубянка: Год назад потеряли.

Год назад потеряли телефон? То-есть ваш товар лежит год что-ли?

Голубянка: Больше не могу войти в личный кабинет, а там заказы не выкуплены. К телефону больше нет доступа. Если не выкупить, то снимут 2000 рублей. Может, кто-то был в такой ситуации.

Голубянка: Год назад потеряли.

вы до сих пор не озаботились сменой телефона в ЛК?
с карты деньги снимите, карту поменяйте и создайте новый лк с другой картой только..

Анонимка: с карты деньги снимите, карту поменяйте

Дак там уже за год товар обратно на склад уехал.

Аноним 973,
Номер телефона 8 лет назад был указан, телефон сейчас с номером недоступен, можно сказать что потерян, но в личном кабинете он указан. А сегодня видимо сбой произошел, и нет доступа в ЛК без подтверждения кода. Сегодня заканчивается срок выкупа и деньги снимут за доставку.

Анонимка,
А как поменять номер? У нас нет такой функции.

Анонимка,
Наверное, только Ваш вариант подойдёт, новый кабинет создавать.

Голубянка,
Поняла. Тогда не знаю даже, что вам делать.

Голубянка: Наверное, только Ваш вариант подойдёт, новый кабинет создавать.

деньги с карты снимите, ну и вспомните все карты привязанные там ранее.. вб снимает с них молча, если они действующие..

Аноним 973: Дак там уже за год товар обратно на склад уехал.

Голубянка: телефон сейчас с номером недоступен, можно сказать что потерян, но в личном кабинете он указан. А сегодня видимо сбой произошел, и нет доступа в ЛК без подтверждения кода. Сегодня заканчивается срок выкупа и деньги снимут за доставку.

вы, конечно, рисковые.. учитывая, что номер у другого человека, сто раз могли товар заказать и без вас, но с вашими деньгами вам просто повезло..

Анонимка,
Вчера только положила на карту ч.б. сегодня выкупить заказ. Сейчас тогда сниму все деньги и карту новую придется делать.
Спасибо всем за ответы!!!!

Подскажите по возврату. Доставка была курьером. Товар возвратный. Как вернуть? Написано, что возможен в пункт выдачи, где получили. Это как?

Аноним 903: Как вернуть? Написано, что возможен в пункт выдачи, где получили. Это как?

Берете товар, идете в любой пункт выдачи и возвращаете

Голубянка,
Я надеюсь вы заблокировали карту , которая привязана к аккаунту вб?

Аноним 903,
Приезжаете в пвз и сдаёте

Аноним 418: Приезжаете в пвз и сдаёте

В любой?
Анонимка,
Спасибо!

Голубянка: К телефону больше нет доступа. Если не выкупить, то снимут 2000 рублей. Может, кто-то был в такой ситуации.

Я в такой ситуации восстанавливала симку (это недолго). Восстановила ТОЛЬКО ради ЛК на WB. После этого сразу поменяла телефон в ЛК, а симку снова выкинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы