Wildberries

Аноним 903,
В любой

Аноним 418,
Спасибо!

Kaбанчик,
Да, спасибо!
АмОзонка,
А как Вы поменяли номер телефона? Сейчас же это невозможно

Аноним 169: Наверное, только на тех.поддержку надеяться.

Техподдержка обещала разобраться, но пока ни ответа, ни привета.

Прочитала, что появилась кнопка купить корзину после ввода кода
Облазила весь сайт, не нашла такой функции
Подскажите, пожалуйста

Девочки, вопрос.
Завтра последний день получения заказа. Никак не успеваю забрать. Пост оплата.
Есть кнопка " Выбрать и оплатить".а если я сейчас оплачу, кнопки типа "продлить хранение" Не появится?

Аноним 759: корзину после ввода кода

Имеете в виду, что оформить заказ можно только после ввода кода?

Аноним 903: ть".а если я сейчас оплачу, кнопки типа "продлить хранение" Не появится?

У меня ни разу не появлялась))) лучше напишите в Задать вопрос о доставке, там же можно продлить хранение вроде как

А у меня неприятная ситуация на днях произошла. Лечу в отпуск, понадобился купальник. Вообщем заказала несколько вариантов купальников, выбрала по итогу один. В пункте выдачи списали за выбранный купальник и еще купальник который мне не подошёл . А купальник товар невозвратный. Т е косячнули в W, сотрудник посоветовала только писать в тех поддержку , что товар типа бракованный. Не знаю чем история закончится, вернут ли деньги, сомневаюсь 🤷🏻‍♀️

Аноним 903: Никак не успеваю забрать

Совсем некого попросить забрать? Если в Пионерском, могу забрать, потом у меня заберёте.

действительно, попросите кого-нибудь забрать.

Аноним 903: продлить хранение" Не появится?

Нет

Ну ничего страшного, не заберёте его просто вернут назад . На след день сново закажите

Аноним 279,
У меня была подобная ситуация в январе. Несколько вещей заказывала, потом примеряла, часть вернула тут же в пвз. Пришла домой и в личном кабинете увидела увидела, что деньги списаны за джемпер ( больше 2000 руб), а за фктболку, которую я выкупила, деньги не списаны( футболка недорогая была) . Сразу же пошла в пвз. Девушка нашла в коробке с возвратом тот джемпер, провела возврат, но я и футболку отдала, потом перезаказала.

Аноним 279: купальник товар невозвратный.

Мне в таком случае сотрудник предложил Скинуть мне деньги на карту за свой косяк

Аноним 279,
Купальник возвраты товар. В мпгазин его сдать нельзя, а если купили дистанционно , сдаёте как любой другой товар в течение 7 дней

Аноним 903: Завтра последний день получения заказа. Никак не успеваю забрать. Пост оплата.
Есть кнопка " Выбрать и оплатить".а если я сейчас оплачу, кнопки типа "продлить хранение" Не появится?

Сама спросила, сама отвечаю.
Пришла спустя 2 дня после последнего дня хранения товара, дождался меня заказ , выкупила, всё ок :)

Аноним 418: В любой

А вот и нет.
Пришла в "любой" ПВХ, сказали, сдавать только туда, откуда забирали

Все хают вб, и говорят, что не будут больше там заказывать. Но по итогу у меня ближайший пункт выдачи, куда обычно заказывала, теперь не встаёт в доставку, потому что переполнен. А второй по растояниб доставка 200 р., тоже переполнен. Печаль. Придётся переходить на озон, удобство было в том числе в том, что пункт был в шаговой доступности, а не ездить.

Аноним 903: туда, откуда забирали

Вопрос был про курьера. А если пвз, то где забирали.

Аноним 49,
Мониторьте, у нас так бывает, но потом заказы разберут и опять доставка доступна

Аноним 49: Все хают вб, и говорят, что не будут больше там заказывать. Но по итогу у меня ближайший пункт выдачи, куда обычно заказывала, теперь не встаёт в доставку, потому что переполнен. А второй по растояниб доставка 200 р., тоже переполнен. Печаль. Придётся переходить на озон, удобство было в том числе в том, что пункт был в шаговой доступности, а не ездить

Мне удобен ВБ пост оплатой, бесплатным возвратом, огромным ассортиментом, цены ниже, чем в магазинах.
Из недавнего. Осенью в магазине зимние боты были 12900,в январе со скидкой 6900,на ВБ они же 3900 с января. Вроде не подделка.

Аноним 49,
Мой пункт выдачи прошлым летом и осенью был полупустым, сейчас там народу всегда. Сначала думала перед новым годом только так, а прошёл новый год и до сих пор так.

Печально, когда пвз у ягод пользуется спросом, народ всегда есть, а потом приходишь за очередным заказом-а там, бах, он оказывается закрыт, света нет, вывески нет. Вот что за прикол, нафига закрывать, если народ ходит туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы