Wildberries

Аноним 638,
Может работать некому

Сделала возврат товара 2 месяца назад, статус висит "Принят к возврату на ПВЗ" (оказалось сотрудники wb при отправке товара на склад не пропикали шрих-код), деньги не возвращают, пишут отписки. У кого так было? Деньги так и не вернули?

Аноним 49: Все хают вб, и говорят, что не будут больше там заказывать

Я за прошлый год купила там 12 вещей, в этом году ни одной. Сейчас в пункте 2 футболки и жилет для собаки, заказала там только потому что в других магазинах нет.
Совсем от вб не отказываюсь, но сократила до самого минимума там покупки

Ну и у меня правило все тщательно проверяю при сотруднике около стола под камерами, потом только иду мерить.
Второе правило: не уверена в пункте, что вещь понравилась - не беру, чтоб потом не было никаких заморочек с возвратом

Подскажите, как можно сейчас заказать как раньше, без ВБ кошелька?

Аноним 743,
При оформлении заказа где оплата надо ткнуть на карандашик и там выбрать нужный вам способ оплаты (например, привязанную карту)

Аноним 743: как можно сейчас заказать как раньш

Как и раньше можно. Если в кошельке нет денег, списывают с карты

Аноним 955: Как и раньше можно. Если в кошельке нет денег, списывают с карты

Они отвязали мою карту , а повторно привязать ее нет возможности. Только карту мир. А у меня нет такой. И специально заводить для них не хочу. И их банком тоже не хочу пользоваться

Klelik: Только карту мир.

Ого, точно, сейчас зашла и просят привязать мир и прочее. А я просто вот на днях оплачивала картой не мир. Может глюк какой

Аноним 153: карандашик

Нет карандашика сейчас

Аноним 955: Нет карандашика сейчас

У меня в браузере есть.
А у вас, судя по скрину, не привязана ни одна карта

Аноним 955,
У меня сегодня так же. Была привязана карта тинькоф, не мир. Мир есть другая, но я забила и ушла на Озон, там заказала 6 позиций с оплатой после примерки. Пошел этот вб нафиг .

На Вайлдберриз вещи дешевле чем на озоне,и тем более даже с учётом кэша на мегамаркет. Поэтому пока 80% покупок с Вайлдберриз

А расскажите мне про курьерскую доставку 🙂 у нас дом. Он в дом будет заносить или, грубо говоря, у ворот свалит? Кто-нибудь может подсказать? И как это происходит? У меня группа товаров. Часть уже пришла, часть в пути. Когда всё на складе, тогда и доставку организуют? Время как-то согласовывается?

Аноним 153: А у вас, судя по скрину, не привязана ни одна карта

Ну карта, конечно, была привязана. А сейчас даёт привязать только мир

Аноним 955: Ну карта, конечно, была привязана. А сейчас даёт привязать только мир

такая же фигня, исчезла привязаная ранее Виза, сейчас нет никакой и покупку сделать не дает..
точно не глюк ВБ?
пока решила протестировать ВБ кошелек, перевела на него 100 р., сделала мелкий заказ на 95 р. , жду...))

Подскажите, вернуть заказ можно в другой пункт Валдбериз?

Зимка_Мёрзлая,
Я доставку заказывала только сразу при формировании заказа. С предоплатой.
Потыкала сейчас на мои товары, которые пришли, не вижу возможности заказать доставку.

Зимка_Мёрзлая: Время как-то согласовывается

Курьер звонит как поедет и его номер телефона есть ( когда он товары заберёт со склада). Но он может и не приехать в этот день, вернет товары на склад. Свекрови часто заказываем доставку, и тогда отлично, иногда долго ждём.

Аноним 955: Нет карандашика сейчас

Аноним 327: У меня сегодня так же.

Аноним 453: исчезла привязаная ранее Виза, сейчас нет никакой и покупку сделать не дает..

Залезла специально посмотрела - без проблем привязать можно и старя карта на месте (не Мир)

Аноним 883: без проблем привязать можно и старя карта на месте (не Мир)

Сегодня вернулась старая карта, вчера ее не было, а было как на скрине у анонима 955

Аноним 455: Подскажите, вернуть заказ можно в другой

Сейчас можно заказать вернуть только там где получали.

Klelik: повторно привязать ее нет возможности. Только карту мир. А у меня нет такой

В чем сложность выпустить виртуальную карту мир? На ВБ только виртуальными картами оплачиваю, где можно выставить лимит или пополнить карту ровно на сумму покупки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы