Wildberries

Аноним 883: Залезла специально посмотрела - без проблем привязать можно и старя карта на месте (не Мир)

Да, только когда пытаешься привязать - пишет, что привязать невозможно. Не Мир. Мир еще не пробовала привязывать.
У меня также было - все ОК, заказала кучу всего. Потом снова пытаюсь заказать - уже все, карта отвязана, привязать не могу, заказать не могу...

Аноним 33: Сделала возврат товара 2 месяца назад, статус висит "Принят к возврату на ПВЗ" (оказалось сотрудники wb при отправке товара на склад не пропикали шрих-код), деньги не возвращают, пишут отписки. У кого так было? Деньги так и не вернули?

Аналогичная ситуация, жду возврата с ноября, обращения пишу в ЛК, пишут ожидайте и все.

Спрошу.
Заказала роутер. Но так оказалось, что он мне не нужен уже.
Товар не подлежит возврату после получения. Но отказ от товара бесплатный.

1. Если я просто не приду заним. Это будет стоить "минус 100 руб"
  2. Если я приду и не беря коробку, откажусь. Это бесплатно?
    Как поступить чтобы было "отказ от товара бесплатный"?

АмОзонка: Как поступить чтобы было "отказ от товара бесплатный"?

Вот так

АмОзонка: я приду и не беря коробку, откажусь

АмОзонка: 2. Если я приду и не беря коробку, откажусь. Это бесплатно?

можете даже открыть, посмотреть и сказать, что отказываетесь. Пока они у себя не провели подтверждение, можете вернуть. Если проведут как принятый, то не вернёте.

mama: Аналогичная ситуация, жду возврата с ноября, обращения пишу в ЛК, пишут ожидайте и все.

Какой кошмар. Вчера сдала в пвз товар, тут же пришло сообщение что возврат отправлен на карту.

Добрый вечер. Хочу вернуть товар, но одна из упаковок утеряна (самая верхняя). Точно не возьмут? Кто-то пытался так сдать?

АмОзонка: Если я приду и не беря коробку, откажусь. Это бесплатно?

У меня да.

Аноним 902: Добрый вечер. Хочу вернуть товар, но одна из упаковок утеряна (самая верхняя). Точно не возьмут? Кто-то пытался так сдать?

Если это только пакет со штрихкодом, то возьмут если товар в своей упаковке. Ну или одежда с бирками. Я спрашивала.

А кто-то знает как курьеру возврат отдают? В пункт у меня не получается, не даёт выбрать. Курьеру паспорт показывать? Где-то расписывать, сто сдала?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если стоит дата до 11 марта включительно забрать из пвз, то это 11 днём ещё можно забрать? Или завтра 10 марта последний день и в 00 часов 11 марта аннулируют заказ и 100 рублей снимут?

Голубянка: до 11 марта включительно

в течение дня можно забрать

Ну думаю раз "включительно" значит 11 марта можете забрать

Аноним 656,
Аноним 638,
Спасибо!!!! Тогда в понедельник 11 марта заберу.

А я что-то в ступоре, подскажите пожалуйста мне) Карта была привязана Виза, они её отвязали, это мне понятно. Но теперь чтобы сделать заказ, нет выбора предоплаты или при получении - вообще ничего нет. Только выбор способа оплаты и кнопка оплатить, а как оплачивать, если нет карты, только их виртуальная но на ней 0. Как заказать два платья на примерку, я же не буду их оба оплачивать...

Девочки,мне тоже подскажите пожалуйста,заказала помаду на подарок,пришла,написали мне,иду на следующий день получать,а мне ее на пункте найти не могут,девушка говорит,я ее отмечу как потеря,с вас ничего не снимут,и сегодня 3й день,помада висит как готова к получению..написала продавцу,он ответил писать в поддержку,,там не отвечают..Что делать то мне в таком случае,снимут за возврат же,но я то не виновата.. у кого то так было,как решилось все?

Аноним 433,
Может девушке на пвз она тоже шибко понравилась?

Аноним 433,
Зайдите в пункт выдачи ещё раз. Помада - мелкая вещь, может просто затерялась, а позднее нашли. У пеня подобное было

Расскажите, что за кошелек вб появился? Там регистрироваться надо, чтобы скидку получить? Это как виртуальная карта или что? Как,если что, потом деньги выводить на обычную карту?

Аноним 433,

Аноним 433: подарок,пришла,написали мне,иду на следующий день получать,а мне ее на пункте найти не могут,девушка говорит,я ее отмечу как потеря,с вас ничего не снимут,и сегодня 3й день,помада висит как готова к получению..

Или не еще раз в ПВ, ее нашли.... У меня так мелочь теряется последнее время, пункт перегружен, прихожу, говорят не могу найти. В этот же день , или через день находят и в ЛК готов к получению.

Аноним 791: Только выбор способа оплаты и кнопка оплатить, а как оплачивать, если нет карты, только их виртуальная но на ней 0. Как заказать два платья на примерку, я же не буду их оба оплачивать...

Ну так или кошелек пополните, или новую карту привяжите и заказывайте.

Аноним 691,
Это понятно, что надо будет карту пополнить, но не за две же вещи сразу, если мне нужна одна? У вас бегунок "списать сразу" и "списать при получении" на месте? У меня он исчез.

Аноним 791: вас бегунок "списать сразу" и "списать при получении" на месте? У

На месте.
А вы карту привязали?

Аноним 691: А вы карту привязали?

Пока нет, думала их кошельком буду пользоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы