Wildberries

vzog: У всех так. Они сделали всем клиентам 20, потом 17, теперь 15. Независимо от личной скидки, выкупа и количества покупок.

у меня как была 17, так и осталась. Просто они акции запускают по скидкам периодически, типа всем 20 или всем 17-15, а потом возвращают все как было. У меня давно перевалило за ту сумму, после которой % не меняются уже... Жаль, за месяц до первого мини-рубежа (250 тыс) они отменили 20% максималку, чуть-чуть не успела.

Delenn: Жаль, за месяц до первого мини-рубежа (250 тыс) они отменили 20% максималку, чуть-чуть не успела.

Не переживайте
Они потом отобрали эту скидку и теперь у всех максимум 17%

Beryni ,
капец... за что обидели всех? Эх.. Спасибо, не знала.

Спасибо, что подсказали про сравнение вацлдберис с алиэкспрессом . Цены в разы отличтся на мелочевку.
Например

Красная шапка: Цены в разы отличтся на мелочевку.

ну вы учтите, что с алика вам может прийти что угодно и иногда даже отдаленно не похожее. Попробовать заказать на али можно, посмотрите что придет. Мне как то не везло. вот именно на такую мелочевку.

Подскажите плиз. туплю. Сколько дней сейчас товар хранится? Раньше написано было, щас не могу найти

Пользуясь случаем тоже спрошу-раньше был раздел новинки или новые поступления по всем категориям,щас не вижу его что то ,убрали его совсем?

Колубара: Сколько дней сейчас товар хранится?

То ли неделю, то ли десять дней. Когда товар приходит, в сообщении указано, до какого числа

Колубара ,
Не указывается пока срок. Мне сегодня приехал заказ и срока нет вообще... Раньше дней 8 хранился, но при истечении срока все равно ничего не уезжает, я на неделю позже пришла на днях и пока сама не отказалась, все так и лежало, даже не напоминают забрать :)

Аноним 311: Когда товар приходит, в сообщении указано, до какого числа

уже нет...

Колубара,
Delenn,
Девочки, когда заказ поступил на псв- тогда в доставке и отображается срок хранения.

Аноним 687,
Так понятно, что смотрю, когда товар поступил на ПВ. В том то и дело, что не написано у меня до какого числа хранится. Раньше было написано. Теперь на обычном месте этой записи нет. Вот и спрашиваю.

Колубара,
Я смотрю в мобильной версии, а вы?

Аноним 687 ,
У меня пусто и в приложении, и с компа. заказ пришел сегодня. Написано только что пришло и время работы ПСВ. Может, вам вчера поступил или раньше.

Колубара: Теперь на обычном месте этой записи нет

аналогично...

Красная шапка: Спасибо, что подсказали про сравнение вацлдберис с алиэкспрессом . Цены в разы отличтся на мелочевку.
Например

На Вайлдберриз впринципе недешево по многим позициям. На Вайлдберриз - 19 тыс, на соседней улице - 14

Аноним 687,
В приложении смотрю

Колубара,
Вобщем видно только в мобильной версии. На компе смотрю нет информации по срокам хранения.

Вайлдберриз отменили оплату с баланса бонусами и подарочными рублями, а у меня на балансе 6000 подарочных рублей зависли
Как мне их теперь оттуда выдернуть? Жалко если пропадут

Подскажите , оплату при получении отменили ? Т.е. я сейчас заказываю - оплачиваю - приезжаю - меряю - и если не подходит там сразу возврат делаю ?

- ,
Да ,именно так

DaisyAdair: Как мне их теперь оттуда выдернуть? Жалко если пропадут

позвоните на их горячую линию, вам все расскажут. тут же явно не тех поддержка.

DaisyAdair,
Так ещё с 1.06 это, они сообщили дня за 2 до этого примерно.. Подруге сказали, что никак их не вернуть теперь.. Надо было успевать тратить до 1.06..

Delenn: уже нет...

На прошлой неделе получала, все было написано

Подружка: Пишут ,что в Рязани и в области уже вводят платный возврат

и в Магаданской области аналогично. 50р с позиции ( с каждой, любой по цене). Вот это будет вообще дно, и на этом мое сотрудничество с ними закончится однозначно.

Вчера еще интересная фича у меня, раньше при возврате товара приходила СМС о том, что возврат на такую то сумму, и на карту придут в течение 5 дней. Со вчерашнего дня тишина. В списке покупок есть что возврат, в электронном чеке отражен возврат прихода. Но это все. Никаких оповещений. Жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы