Wildberries

А меня бесит,что они постоянно задерживают доставку
Я заказала не дешёвую вещь в подарок,дарить надо было вчера , заказ должен был прийти 7 числа, и что? Нет до сих пор! И я деньги свои вернуть не могу,вот что за хрень(

Красная шапка: вацлдберис с алиэкспрессом . Цены в разы отличтся на мелочевку.

Понятно, только с алиэкпресса не дождёшься... После того как с алиэкспресс товар стали в почтовый ящик кидать плюсом товар стали из ящика воровать я сними вообще завязала.. Получается что больше месяца ждёшь да ещё из ящика пропадает по итогу 0.. Лучше переплатить чем вообще без всего остаться..

Подружка ,
Много об этом пишут. Мне видимо повезло дважды заказывала вещи, что в первый раз заказ пришёл через три дня, что в торой раз причел через три дня.. Может зависит от товара..

Красная шапка:
Спасибо, что подсказали про сравнение вацлдберис с алиэкспрессом . Цены в разы отличтся на мелочевку.
Например

С Али только мелочевка часто не приходит вообще. Ждёшь-ждёшь 2 месяца.
И в мае делали заказ с дочкой на футболки, не выпустила таможня почему -то, ребёнок в расстройстве, эх

Uma(Оборотень): и в Магаданской области аналогично. 50р с позиции ( с каждой, любой по цене).

Да кто у них вообще заказывать будет...
Озон однажды делал платную доставку на все. Быстро переобулись обратно

Аноним 455: Да кто у них вообще заказывать будет...

не знаю. Я лично начала смотреть альтернативы.

Uma(Оборотень): Вчера еще интересная фича у меня, раньше при возврате товара приходила СМС о том, что возврат на такую то сумму, и на карту придут в течение 5 дней. Со вчерашнего дня тишина. В списке покупок есть что возврат, в электронном чеке отражен возврат прихода. Но это все. Никаких оповещений. Жду.

в личном кабинете потом увидела информацию, что деньги на карту в течении 5ти дней.

Uma(Оборотень): СМС о том, что возврат на такую то сумму, и на карту придут в течение 5 дней.

А мне, наоборот, пару недель назад не приходило, сюрприз. А на прошлой неделе пришла СМС. Бардак у них, по ходу...

Подружка: А меня бесит,что они постоянно задерживают доставку

За последние 1,5 месяца заказывала и продукты, и детскую одежду, и дорогой блокнот в подарок, и косметику. Всё приходит в написанные сроки. Косметику так вообще через 2-3 дня привозили. Нет у меня нареканий к срокам.

Подружка: , заказ должен был прийти 7 числа, и что? Нет до сих пор! И я деньги свои вернуть не могу,вот что за хрень(

Оксана, напиши им в Вайбер. У меня шкаф потерялся, написала, ответили быстро, через 1,5 часа
Заказ отменила, деньги выводила самостоятельно на карту НЕоплаты.

Uma(Оборотень): раньше при возврате товара приходила СМС о том, что возврат на такую то сумму, и на карту придут в течение 5 дней. Со вчерашнего дня тишина. В списке покупок есть что возврат, в электронном чеке отражен возврат прихода. Но это все. Никаких оповещений. Жду.

Возвращала джинсы ,после примерки дома,не приходило смс,но деньги вернули через 2 дня на карту.А вот со слипонами капец,5 июня сразу вернула на пункте, размер другой прислали,так до сих пор и жду.В личном кабинете они до сих пор, как покупка у меня и денег конечно нет.Писала,звонила,ответ-разбираемся.Завтра 10 дней будет.Не хотела заказывать на таких условиях,но вот приспичило,дочь порвала слипоны свои и магазины закрыты.Сколько еще будет предоплата у них ?Магазину конечно выгодна такая позиция,но покупателю однозначно нет.Да еще с такими косяками.

Кот и Кошка ,
Ой как вы ошибаетесь, там столько нового скоро будет. Закатом там близко не пахнет

Аноним 179: Ой как вы ошибаетесь, там столько нового скоро будет. Закатом там близко не пахнет

Ну приоткройте тайну, не томите
Они только с каждым мясяцом все хуже и хуже условия делают... Я раньше по 15 заказов в месяц делала (не преувеличиваю), в этом месяце только 2 и больше не собираюсь .
В принципе, даже рада где то, столько денег туда уходило, ужас , и далеко не всегда что то сильно нужное это было

Солнце*: Это точная информация ? Почему , интересно

Потому что все ваши "покатушки" оплачивает поставщик, а не сами ВБ, и просто суммы за это бывают такие, что просто не выгодно работать. Много испорченных вещей. Вам приятно получать вещь затасканную сотнями покупателей?, померив которую даже свернуть и аккуратно положить в пакет не могут. Введя предоплату, клиент думает тщательней, чтобы заказать. И чаще всего выкупает. А многие же назаказывают и тупо не приходят выкупать, а поставщик платит в одну сторону и обратно. Теперь количество выкупов выросло в разы, а количество покатушек снизилось.

Аноним 190 ,
Вот видите, стали заказывать обдуманно. Не могу ничего сказать по поводу обновлений. Но то что площадка очиститься от лишего шлака, это точно. И ведут к тому , что сайт не будет как раньше типа все по 100.

Аноним 179: Вот видите, стали заказывать обдуманно.

Это да, но ведь я раньше выкупала гораздо больше ... Ну , в ВБ не дураки сидят, я понимаю, но я там покупать практически перестала и не только я . Возврат за 50р это вообще трындец. Вы не в курсе, насколько это законно ?

Аноним 190: Вы не в курсе, насколько это законно ?

Это как платная доставка.

Аноним 179: количество выкупов выросло в разы

Потому что в оффлайне в стране мало что работает толком.А не от внезапной сознательности покупанов.

Я практически перестала ходить по магазинам, почти все заказывала на вб. Подсела на некоторые тм
Но после предоплаты не сделала ни одного заказа. Так не хочется ходить по тц, но вынуждают к этому. Потому что я еще сейчас худею, с размерами вобще не понимаю какой заказывать

Подскажите, пожалуйста, эти выходные скидка на всё была 20 процентов, если я не ошибаюсь. Завтра уже её не будет?

Аноним 598,
У меня не было

Аноним 306: в личном кабинете потом увидела информацию, что деньги на карту в течении 5ти дней.

в разделе уведомления? или где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы