Wildberries

Аноним 179,
Я не знаю кто ваши или наши. Для начала бы научились размерную сетку писать грамотно, верно и т.д. затем вещи присылать без ДЫР хотя бы. Да и много можно перечислять косяков за ВБ. Я выкупаю всегда, выбираю тщательно , если так интересно. Вот даже пришлось выкупить вещи на два размера больше, и наоборот, на размер меньше. Благо есть кому подарить и то и другое. Но терпения уже не хватает . Администрации тоже сообщаю об их косяках. Про курьеров отдельная тема вообще ..(последний год обхожусь без этой услуги)

Если вещь "на поиске " уже дней 10, мои действия? Как отказаться или что сделать

Бесят! Две недели назад покупала кроксы. Оказались великоваты, но решила не возвращать, думала отдать сестре, а себе заказать поменьше размер. Через неделю смотрю -- они уже на ТЫСЯЧУ! дороже! Как такое возможно? Совесть есть?

Аноним 708: Через неделю смотрю -- они уже на ТЫСЯЧУ! дороже! Как такое возможно? Совесть есть?

Всё взлетело в цене
Я заказала джинсы 1056р, сейчас они же 2045р типа тоже со скидкой
Заказала наушники ребенку, склад Екатеринбург, по идее должны были прийти через день, ну два
Шли неделю и так и не дошли и мне предложили отказаться от доставки, но при этом процент снять не забыли
Мне от этого процента не холодно не жарко, но это ведь не моя вина, что товар не пришел
Да потом деньги еще пять дней возвращались
Испортился магазин, заметно даже по этой теме
Вроде бы мелочи, но подумаешь, а надо ли связываться?

Medyzka: Шли неделю и так и не дошли и мне предложили отказаться от доставки, но при этом процент снять не забыли
Мне от этого процента не холодно не жарко, но это ведь не моя вина, что товар не пришел
Да потом деньги еще пять дней возвращались

Аналогично, не пришло кольцо, ждала больше недели. При отмене сняли процент выкупа. Деньги на карту тоже около 5 дней шли...

Поделюсь негативным опытом, может кто прочитает и не сделает мою ошибку. Заказала 2 купальника, с предоплатой 100% по новым прааилам, когда забирала, спросила про возврат, ответ: да, норм, только обратно упаковать не забудьте. Дома примеряла купальники, не подошли. А в пункте приёма купальники уже не приняли, белье не подлежит возврату. Сама дура, расстроилась ужасно, деньги на ветер. Даже ведь мысли не возникло что будут проблемы с возвратом, мол это же Вайлдберриз, у них вся торговля на этом построена, что можно набрать кучу вещей, намерять, и спокойно вернуть что не подошло

Пупсовод,
Белье только там мерить, да, бестолковый администратор попался.
Дочке заказывали топики, нам сразу вращали какой возвратный, какой невозвратный.

Пупсовод ,
Я так с трусами плавательными для мужа влетела Выкупила мужу 3 пары на выбор, администратор ни слова не сказала, сейчас на авито реализую

Аноним 691: Максимум на что можно надеяться ,так это на сговорчивого администратора ( который в ПСВ разрешит прикинуть так сказать по верх одежды)...

что значит "разрешит прикинуть"?
Мне тут тоже администратор в ВБ заявила "ну вам было бы приятно?". Да мне плевать, можно мерить белье и мне гораздо неприятнее будет потом думать, как вернуть быстрее хотя бы часть денег. С трусами еще ладно, а вот как бюстгальтер без примерки покупать не понимаю.

Аноним 142: но ведь кто то покупает и по завышенным ценам

Я купила два бюстгалтера за 1100 с копейками Маркс энд спенсер, считаю, норм цена. Правда, приёмщица испугалась, когда я собралась мерять, типа нельзя мерить бельё, я на майку просто прикинула, но я свой размер этой фирмы знаю. И все равно не стала бы брать без примерки. За вторую пару возврат мне на карту не пришёл еще с субботы, хотя в моем банке обычно в тот же день все возвраты падают(((

Chайkа: типа нельзя мерить бельё,

в ла-моде и магазинах розничной торговли можно, а у них вдруг нельзя стало.

С купальниками они бы могли предупреждать. Ладно плавки, но лифы без примерки нельзя брать.
Я в асос без проблем вернула купальник почтой, не подошёл размер.
В вб ничего уже не заказываю, цены высокие стали.

Маркировка: а вот как бюстгальтер без примерки покупать не понимаю.

я тоже так влетела, взяла типа домой померить и привет теперь у меня 2 ненужных бюста в коробочке потом в ПСВ девушка сказала что здесь мерить можно, но поздно было

lessy28: сейчас на авито реализую

Мерить можно белье в примерочных. Как и в магазинах белья. Домой только забирать и возвращать потом нельзя. Как и в обычном магазине.

Delenn ,
Спасибо!

Солнце* ,
Вы думаете от нас зависит это? Мы как поставщики сдаем товар, а возят, к клиенту и обратно , переупаковывает ВБ. Да, я как поставщик тоже несу убытки, от того что вещи портят, марают, рвут. А на пвз администраторы даже не смотрят как и какая вещь упакована в пакет обратно. А сколько воровства. По поводу размерной сетки согласна, но это тоже не от поставщика зависит. Когда заносишь в базу вещи, бывает выдает программа стандартный размер. Т.е. условно я могу только написать 98-104, а вещь 104 или 98, нельзя ее объединить. Поэтому здесь все зависит от ВБ, курьеры это тоже их работники. Мы на это повлиять не можем. Скидки все регулирует ВБ, нас иногда заставляют делать скидки больше 50%, даже на новинки, а потом убрать. Поэтому когда пишите отзывы очень обидно, что допустим вещь понравилась, но она порвана или курьер не доставил, а вы ставите 1 звезду. Это вы делаете нам, поставщикам хуже, а по сути эта оценка работникам ВБ. Утилизируют вещи тоже кстати за нас счет.

Аноним 179,
Так раз в!е так плохо, зачем тогда с ними сотрудничать. Продавайте сами, продвигайте и рекламируйте свой товар, доставляйте.
А то прям детский сад

Аноним 179: Поэтому когда пишите отзывы очень обидно, что допустим вещь понравилась, но она порвана или курьер не доставил, а вы ставите 1 звезду. Это вы делаете нам, поставщикам хуже

Очень удивляют такие ответы на отзывы в вайбериз. А что ставить 5? Грамотный человек прочтет текст и без Ваших обидок разберет, где косяк в товаре, а где в доставке.

Пупсовод: А в пункте приёма купальники уже не приняли, белье не подлежит возврату.

Белье можно сдать в этот же день, даже если вы его брали домой. На следующий день уже не примут. В примерочных тем более можно мерить.

Аноним 132 ,
Я просто ответила на вопросы в теме, нигде не жаловалась. Так сказать рассказала "внутрянку" как есть, по ту сторону. За меня не переживайте, все продается и продвигается и помимо ВБ, и у них не плохо. А детский сад это у вас. Если 50 мам с юмамы откажутся от ВБ, то поверьте , никто не пострадает, идите в магазины. За пределами Екб тоже есть жизнь и продажи, поэтому смешно читать ваши выпады "уйду и не буду у них покупать", идите....Я пожалуй тоже зря развела здесь дискуссию и пойду ка из этой темы. Всего доброго!

Аноним 455: Мерить можно белье в примерочных. Как и в магазинах белья. Домой только забирать и возвращать потом нельзя. Как и в обычном магазине.

+++
На пр нед купальник заказала, примерочные открыты, вещи можно примерять. Не подошёл, сразу вернула.
Ребёнку трусы покупала, без примерки, не подошли, даже мысли не было идти обратно возвращать - «белье, колготки не подлежат возврату» , стандарт для всех магазинов.

Аноним 179: А детский сад это у вас. Если 50 мам с юмамы откажутся от ВБ, то поверьте , никто не пострадает, идите в магазины. За пределами Екб тоже есть жизнь и продажи, поэтому смешно читать ваши выпады "уйду и не буду у них покупать", идите....

Я где-то писала буду покупать только на ягодах или уйду с них?
Мдя, сколько же у Вас обиды на покупателя, что и здесь это приплели.

С возвратами денег у ВБ сейчас вообще свистопляска.
11.06 оформлен возврат, сумму ВБ разбил на 2 части - одна часть забросили на карту, но не с Которой проводилась покупка, а 2ая часть - на реквизиты. По реквизитам сумма пришла на след.день, а 1ая - хз, где зависла((
В чате ВБ в Вайбере - отвечает бот, конкретики нет.

В общ, ВБ пытаются оптимизироваться((((
Цены выросли и не меняются практически, в меньшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы