Wildberries

Аноним 132: Я где-то писала буду покупать только на ягодах или уйду с них?
Мдя, сколько же у Вас обиды на покупателя, что и здесь это приплели.

Я не лично вас имела ввиду, а беседу выше. Я очень люблю своих покупателей, обижаться мне на них не за что. У меня рейтинг из одних 5. Просто знаю эту кухню, варюсь в обществе поставщиков.

Аноним 179: Просто знаю эту кухню, варюсь в обществе поставщиков.

Возможно не так Вас поняла, если что, прошу прощения))).

Аноним 132: Я где-то писала буду покупать только на ягодах или уйду с них? Почему вы про себя подумали? Скорее всего эту фразу
Аноним 179: Если 50 мам с юмамы откажутся от ВБ, то поверьте , никто не пострадает, идите в магазины.

аноним написал, прочитав сообщения выше, что люди будут искать другую альтернативу ВБ.

Chайkа: типа нельзя мерить бельё

У нас наоборот. Меня прямо уговаривали примерить трусы, на одежду, конечно, так как возврату не подлежит. Я говорю, я уже пятые такие беру, нормально )) ну лифчик то померять заставили.

Про белье - так интересно получается, да, оно, конечно не возвратное, но я вот покупала лифчик Найк, вроде в примерочной было нормально (ну я там его на 10 секунд надела), дома опять померила- жмет как-то, мал все же оказался. И вот, его, оказывается, можно вернуть было, тк в описании у него стоит "топ", а не "бюстгальтер", хотя это точно нижнее белье. И я его вернула через 2 недели, с бирками, конечно.
Через 2 недели потому, что сначала думала, что нельзя такое возвращать, потом в описании товара смотрю - нет надписи о том, что товар возврату не подлежит и решила попробовать. А сейчас они вроде такие надписи убрали, очень не удобно стало!

Аноним 179: Если 50 мам с юмамы откажутся от ВБ, то поверьте , никто не пострадает, идите в магазины

Да больше уйдут. Как с озоном было. Быстро же ребята отменили платную подписку обязательную, потому что поняли, что пошли убытки. Если введут платный возврат, у вб будет примерно также. Согласитесь, платить за вину вб не хочется, когда, к примеру, вещь приходит с вырванными пуговицами (у меня было такое). Тут либо вб берет на себя обязательства проверять товар перед отправкой должным образом, либо получат отток заказов, это логично.

Аноним 179: Поэтому когда пишите отзывы очень обидно, что допустим вещь понравилась, но она порвана или курьер не доставил, а вы ставите 1 звезду.

Согласна с вами, я покупатель, но даже меня раздражают такие отзывы, обидно за производителей. Сама всегда пишу объективно, если вещь мне личное подошла, к примеру, но она классная, так и пишу - отличная вещь, но мне не идет такое, подойдет таким-то... Или что брак, но вещь качественная, рекомендую и так далее.

По поводу неподошедших вещей - такие вещи или обувь я всегда стараюсь складывать аккуратно, так, как они были уложены в пакете или коробке. Но сотрудники ВБ должны проверять вещи при возврате, И аккуратно складывать, упаковывать - им это не нужно((( Все равно все развернут и скомкано бросят в пакет(((

**Это какойто прикол? Наверное. Моя доставка выехала с питера, попала в тверь. Потом обратно в питер, потом опять в тверь . Далее солнечногорск, подольск. Жду уже 4 сутки

Black raven: Тут либо вб берет на себя обязательства проверять товар перед отправкой должным образом, либо получат отток заказов, это логично.

Мы так же как клиенты бьемся с ними, я не понимаю, трудно что ли прописать в должностные администраторам на пункте приемки проверять вещи. И эта вещь катается потом по другим клиентам, бывает напишут отзыв, и идешь выкупать сам вещь, чтобы не портить себе репутацию. Для нас важен рейтинг со звездами. Условно мы были в топе например по брюкам, а потом клиент поставил 1 звезду, и всеее ВБ снижает рейтинг и ты в жо..., а не в топе. Просто реально есть неадекваты в отзывах.

Аноним 179: трудно что ли прописать в должностные администраторам на пункте приемки проверять вещи

Согласна. Видимо, трудно. Я и говорю, что им сначала надо самим качество услуг обеспечить, а потом гнуть условия. А то цены задирают, еще и платный возврат хотят. При этом сами не хотят нормально даже проблемы клиентов решать, как эта тема показывает. У меня лично нет претензий к вб, но я вижу сколько косяков у других, не только на юмаме.

Аноним 179: Просто реально есть неадекваты в отзывах.

Как и везде, увы Кстати, отзывы ведь модерацию проходят по идее, я так понимаю, никто за этим тоже не следит, чтобы не было в стиле: "качественная вещь, оригинал, но не мой оттенок зелёного, поэтому 1 балл"

Emma:
С возвратами денег у ВБ сейчас вообще свистопляска.
11.06 оформлен возврат, сумму ВБ разбил на 2 части - одна часть забросили на карту, но не с Которой проводилась покупка, а 2ая часть - на реквизиты. По реквизитам сумма пришла на след.день, а 1ая - хз, где зависла((

У меня с 27 марта зависли 3000 с лишним из-за сбоя в программе
Кстати тоже на днях возврат делала. Треть суммы пришли сразу на карту, а остальные зависли

Девочки, подскажите пожалуйста, а за отзывы какие то бонусы начисляются?

lessy28: Кстати тоже на днях возврат делала. Треть суммы пришли сразу на карту, а остальные зависли

Эту часть суммы можно по реквизитам вывести.

tanya17051: Девочки, подскажите пожалуйста, а за отзывы какие то бонусы начисляются?

Нет

Аноним 179: Просто реально есть неадекваты в отзывах.

Недавно читала отзыв: «не соответствует размерной сетке. Ношу 44 размер, объём бёдер 106, брюки сильно малы». И одна звезда. А брюки реально хорошие, купила себе.

Kaбанчик: Ношу 44 размер, объём бёдер 106, брюки сильно малы

Наверное сложно с 106 см в 44 р влезть в брюки.

ананимус,
Подскажите, пжст, как детализацию посмотреть

Юкси ,
С мобильной не видела детализацию. На компе дает. Под каждым товаром в доставке есть его статус

Emma: Эту часть суммы можно по реквизитам вывести

Не поняла вас. 300 рублей на карту сбера уже пришли мне, в ЛК валберриса по нолям. Что я могу вывести?

lessy28: Не поняла вас. 300 рублей на карту сбера уже пришли мне, в ЛК валберриса по нолям. Что я могу вывести?

Может неправильно поняла Вас, про 1/3 суммы.
У меня ВБ сумму возврата разбил на 2 части: одну отправили на карту, а другая повисла на ВБ. На баланс она не попала, была доступна только на возврат по реквизитам.

Kaбанчик: . Ношу 44 размер, объём бёдер 106, брюки сильно малы». И одна звезда. А брюки реально хорошие, купила себе.

Аноним 691: Ну может по европейскому

Нет. Российский.
Причём в описании все есть, размерная сетка прилагается.

Emma: Цены выросли и не меняются практически, в меньшую сторону. Вчера была акция- 50 % стоимости- заказала и уже выкупила пару вещичек на работу из разряда "пусть будет" за совсем смешные деньги. Сегодня посмотрела- уже опять цены выросли на этот товар. Значит, все-таки надо заглядывать в корзину с отложенными вещами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы