Wildberries

Читаю про платный возврат. Разве это законно? И в обычный магазин можно вернуть в течение 2 недель по закону о защите прав потребителей, на каком основании вайлдберриз будет требовать деньги за возврат?

Если такое они введут-специально будут не то привозить

Снова понизили процент

keera: Снова понизили процент

до 15? я думала только у меня так...

Просветите, пожалуйста, кто в курсе. Оформила заказ, позиций много. Самовывоз из пункта выдачи, оплата картой (Почему-то опции оплата при получении не было, хотя раньше, оба два раза пользовалась именно ей). Вот пришло уведомление, что заказ пришел. Но только его часть. А остальное? Другой посылкой? Это норма ?

Аноним 654: А остальное? Другой посылкой? Это норма ?

Да, так бывает, с разных складов товар

Иноходка ,
Спасибо, тогда не о чем волноваться (надеюсь)

Аноним 654: А остальное? Другой посылкой?

в разделе доставки в личном кабинете вы можете посмотреть трек по каждой вещи

Uma(Оборотень) ,
Спасибо

Аноним 480 ,
Спасибо
Не было бы предоплаты вообще не волновалась бы

Девочки, кто брал бренд Katlen, как по качеству? отзывы разделились, кто пишет, что хлопок, кто синтетика.. прямо очень затрудняюсь с выбором.. и у нас надеюсь нет платной отмены в городе??

lessy28: У меня с 27 марта зависли 3000 с лишним из-за сбоя в программе

у меня с 8 мая нет денег, 2 возврата оформляла, я вообще концов найти не могу кто это косячит Сбер или Вайлберриз. У Вайлдберриза запрашиваем платежный документ, одни отписки. В Сбере уверяют, что поступлений не было. Больше 20 тысяч исчезли вникуда. Все всё перечислили, но денег на карте нет.

17% скидку снова сделали, видели?

Аноним 142: так что с платным возвратом? тут вот тапки прислали не того размера, буду возвращать, и за это в будущем платить будем

Пока нет платного возврата. Возвращала боты пару дней возврат.

Аноним 654: ? Это норма ?

Да.не беспокойтесь.

фреш ,
У нас таже история, сумма поменьше. Выслали номер rnn, но сбер этих денег не видит, со 2 июня все это тянется, в Вайбере боты одни сидят

*TomiriS*: У нас таже история, сумма поменьше. Выслали номер rnn, но сбер этих денег не видит, со 2 июня все это тянется, в Вайбере боты одни сидят

Сберу этот номер rnn вообще ни о чем не говорит, нам тоже его дали, я вообще не знаю что делать теперь и с кого что трясти. ВБ пишет отправил, Сбер говорит ничего нет. Деньги канули просто

фреш ,
Мы делали официальный запрос в сбер. Они ответили что транзакции такой не было и дали выписку по счёту. Т к вб ещё и деньги за заблокированную карту кинул.
Я рулюсь с вб уже 3 недели, по всем каналам, сейчас получила опять скрин от них с тем же rnn и идент. номером платежа. Но деньги так и не пришли. В пункте выдачи посоветовали писать претензию на бумаге и принести им, они отправят в офис.

Девочки, помогите с выбором бюста... Купила платье. Декольте глубокое. Нашла несколько вариантов бюстгальтера. Но, боюсь, что не то...

фреш: Больше 20 тысяч исчезли вникуда. Все всё перечислили, но денег на карте нет.

*TomiriS*:
У нас таже история, сумма поменьше. Выслали номер rnn, но сбер

Это просто какой-то п...ц
Не, спасибо, я деньги не печатаю, что бы вот так их кому то подарить, и бегать выцарапывать

Аноним 691: Пришла рассылка,скидки на одежду др 90%.... Мужу покупала футболку за 600р...сейчас она по страшной акции 848р..... во акция

В этом весь wb. Вещь сначала в корзину кладу, потом пару недель наблюдаю метаморфозы с ценами. Когда им надоедает играться, заказываю. Скидки - это всегда отдельная песнь. А вообще утомили они меня, предоплата эта их... Жаль, но видимо придется расстаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы