Wildberries

Что произошло у меня. Возврат оформила. Денег нет. Отправили мне письмо с номером транзакции , но! номер карты (последние 4 цифры) указаны не мои звоню, они там как роботы: вы этой картой расплатились, это ваш номер. Я отвечаю- не моя карта, нет и не было у меня с таким номером карты никогда. Нет, говорят, это ваша карта. Я в шоке... расстроена , цена вопроса 12 тысяч .

Аноним 512,
Когда возврат оформили ?
Мне они по своей ошибке теперь тоже должны. Чек якобы есть. А денег нет. Сколько ждать , кошмар. Звонить буду узнавать значит.

Девы, вопрос к тем, кто недавно возврат вещей делал: вам смс с оповещением о возврате приходило в тот же день или сейчас они и этого не делают?
В начале июня было так: практически сразу после возврата вещи приходило смс, через пару-тройку дней поступали деньги (2 раза всё нормально прошло по этой схеме), а позавчера вернула вещь, но нет ни смс ни денег. Да еще и тут читаю про косяки с возвратом денег.

Аноним 512 ,
Вы случайно не телефоном расплачивались? У нас похожая ситуация была, там показывает другой номер карты. Нужно идти в банк, писать заявление.

N.a.d. ,
PayPal. Всегда расплачиваюсь

Листочек весенний: Девы, вопрос к тем, кто недавно возврат вещей делал: вам смс с оповещением о возврате приходило в тот же день или сейчас они и этого не делают?

Так в том и дело, не приходит смс сейчас! Озон делает возвраты- куча смс. ВБ всегда тихо

Солнце* ,
Неделю назад

Аноним 512: Озон делает возвраты- куча смс.

Озон с 12 июня мне 34 рубля возвращает. СМС отправили и тишина. Хорошо сумма смешная.
ВБ в июне 2 раза без проблем возврат на 3 сутки пришёл.

ИринаЯ ,
Лотерея

Аноним 512: Отправили мне письмо с номером транзакции , но! номер карты (последние 4 цифры) указаны не мои звоню, они там как роботы: вы этой картой расплатились, это ваш номер.

А вы никому не оформляли заказ через ваш аккаунт?

Аноним 512: PayPal. Всегда расплачиваюсь

Вот поэтому вайлдберриз и видит другой номер карты, зайдите в лк PayPal, там указан этот номер. Не переживайте, должны вернуться.

Emma ,
Нет, нет. Не практикую .
N.a.d. ,
Спасибо за инфо , пойду проверять

N.a.d.: Вы случайно не телефоном расплачивались? У нас похожая ситуация была, там показывает другой номер карты

При оплате через телефон же создается виртуальная карта с другим номером, возврат на неё же делается.

Аноним 512: PayPal. Всегда расплачиваюсь

Листочек весенний ,
Не приходят теперь смс. Смотрите в личном кабинете в истории покупок. Должен быть возврат на вашу карту отмечен. Деньги дня через 3 приходят. У меня по крайней мере так было недели 2 назад.

Мне приходило СМС и деньги вернулись через два дня. На прошлой неделе было так, может уже поменяли.

Блин и у меня деньги не приходят.

MakoveyMO,
Сегодня возврат оформила, смс не было. Платила с двух карт, посмотрю когда придут. До этого в мае оформляла возврат - было смс.

Аноним 568 ,
Они там постоянно что то меняют по возвратам.

фреш: Все всё перечислили, но денег на карте нет.

*TomiriS*: пункте выдачи посоветовали писать претензию на бумаге и принести им, они отправят в офис.

Девочки вы меня пугаете у меня тоже никак деньги не возвращаются на карту. Вы как то решили это?

Тоже жду денег. Возврат был в эту среду, 24.06.

Возврат был 14 июня. Десять дней сотрудники поддержки Вб меня уверяли, что из-за сбоя автоматический возврат не прошел, они завели заявку и деньги мне вот-вот придут. В личном кабинете в истории операций возврат не отображался. Вчера уже начала ругаться, оказалось, что нужно отправлять заявление на перечисление по их форме, отправленное с почтового ящика, указанного в личном кабинете, на их электронную почту. И это заявление будет исполнено в течение 10 дней, плюс сроки зачисления на карту . Сумма небольшая, но ситуация неприятная

С возвратом средств у них на самом деле бардак. Деньги должны отправляться на ту карту, с Которой была оплата покупки. При оплате через Эппл пей возвраты приходили на карту привязанную к ЭП. Сейчас же возврат приходит на карту, Которой как-то давно была разовая оплата. Хорошо хоть она ещё действующая. Хочется верить, что программеры ВБ работают сейчас над отладкой платежей и возвратов, и что эта проблема временная. В последнее время проходит много изменений и косяков много((((

BelkaStrelka2: Возврат был в эту среду, 24.06

Мне пришло возврат)

Мое тоже пришел первый возврат. На третий день получается. СМС не было.

Может ,конечно, не Америку открою, но вдруг кому то пригодится...
Когда отдаешь в ПВ купленное, то буквально через пару минут в истории операций отражается возврат средств. Не ухожу, пока не отразится. И делаю скрин, вдруг да поможет чем,если исчезнет))))

Аноним 45: ифры) указаны не мои звоню, они там как роботы: вы этой картой расплатились, это ваш номер. Я отвечаю- не

и мне все пришло сегодня. ровнехонько через 3 дня после возврата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы