Wildberries

А давно такое нововведение - заказываешь товар по одной цене (ВБ-кошелёк), а сумму к пополнению кошелька указывают больше той, которая получалась изначально? Например, майку заказала за 500 р, кошелёк просят пополнить на 520 и именно столько снимают. Это что вообще?

Посоветуйте, пожалуйста, классную и очень теплую (непродуваемую) шапку-ушанку женскую

ЕА.:

шапка ушанка, Mark’Co www.wildberries.ru/catalog/291780154/detail.aspx
Такая у меня, пережила зимний Байкал 👌

Аноним 691:

Любую. Только непродуваемую

ЕА.: Только непродуваемую

Я в такой хожу, всю зиму включая морозы. Она двойная на флисе.Я без машины.
Непродуваемую вы зря ищите, любая ткань кроме кожи и Болони продувается, а в этих в помещениях будет очень жарко, снимать придется каждый раз.

Научите как купить товар из-за рубежа? Там только предоплата не могу понять как его оплатить. Нужно что-то положить на их кошелек?
У меня основная оплата карта, но при заказе нет кнопки оплатить

Часто заказывала одежду на ВБ и Озон, в основном базовые вещи.
Но в последнее время с введением ИИ, стало просто невозможно выбирать из каталога, то что рисуют в карточках ИИ не передает фактуру ткани, видео сгенерированные на идеально вылизанных моделях ИИ не передает фасон изделий.
Конечно прежде чем заказать и раньше приходилось заходить в отзывы смотреть фото на реальных людях, но в основном все же при выборе был ориентир на карточку с реальным фото.
Понятно, что организовать фото съемку намного дороже чем сгенерировать ИИ, но надеюсь крупные производители типа Зарина, Манго и подобных не опустятся до этого.
Извините, просто выговорится.

Подскажите, пожалуйста, хотела оформит заказ как обычно с постоплатой, а такой функции не стало. Как заказать без предоплаты?

Аноним 992: а такой функции не стало

Вас карта от аккаунта отвязалась. Добавьте карту.
А ещё есть категории товаров только с предоплатой.

Аноним 153:

Спасибо

Аноним 102: Магазин совсем обнаглел, оказывается теперь для новых клиентов, оплата товаров только предварительная, а не как раньше, по факту получения. Новых клиентов явно поубавится.
Тема-возмущение, высказалась, но легче не стало

Это не магазин это служба доставки там не действуют правила торговли как в магазинах в том же Озоне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы