Wildberries

Аноним 45: мне все пришло сегодня. ровнехонько через 3 дня после возврата

Выяснили, почему цифры не Вашей карты были указаны?

Подскажите, пожалуйста. Когда до самоизоляици я расплачивалась за покупки у них в пункте выдачи картой СБ, то мне начислялись бонусы "Спасибо". А сейчас уже с нескольких оплат онлайн этой же картой бонусов нет. У всех также?

Гербера ,
Это не моя история была. Просто так процетировась криво.

Аноним 936: Когда до самоизоляици я расплачивалась за покупки у них в пункте выдачи картой СБ, то мне начислялись бонусы "Спасибо". А сейчас уже с нескольких оплат онлайн этой же картой бонусов нет. У всех также?

я вообще не вижу вб в списке партнеров, которые начисляют бонусы спасибо.

Аноним 936: Когда до самоизоляици я расплачивалась за покупки у них в пункте выдачи картой СБ, то мне начислялись бонусы "Спасибо

А за другие покупки бонусы спасибо начисляются? Может у Вас на лето низкий уровень спасибо, когда они вообще не начисляются?

У меня примерно с марта месяца снизили уровень, хз почему
Сейчас бонусы приходят только за покупки в Пятерочке.
Раньше бонусы начислялись почти за все покупки по карте, даже в нашей районной парикмахерской
Аноним 936,

Добрый день! Есть у кого-нибудь такая же проблема: в мобильном приложении из раздела "Доставки" исчезли некоторые товары. На обращения отвечают стандартно: где я могу отследить доставку товаров. Я это прекрасно знаю, как оно должно быть, но с сегодняшнего дня информация отображается не в полном объеме.
Может, кому-то адекватно ответили?

Подскажите , а получать в пункте самовывоза теперь как ? паспорт брать?

Аноним 691,
спасибо

Коффе: Вот например он приходит забрать ,а товар испорчен. Ему разрешат тут же его вернуть,или мне самой нужно идти и что-то писать?

Для возврата надо назвать код подтверждения из Личного кабинета. Писать ничего не нужно.

Аноним 884: получать в пункте самовывоза теперь как ? паспорт брать?

Ни разу не спрашивали паспорт. По фамилии выдают.

Аноним 936: У всех также?

Мне начисляют "Спасибо" с каждой покупки.

Astrum*: Мне начисляют "Спасибо" с каждой покупки.

Как вам начисляют, если

Zezka: вообще не вижу вб в списке партнеров, которые начисляют бонусы спасибо.

+++

Anuta♥: Как вам начисляют, если

Вы меня спрашиваете? Мне начисляют. 0,5% с каждой покупки. У партнёров начисляют больше.

У меня тоже история новенькая
Заказала один товар 24.06(1)
Он пришел 27.06, пришло уведомление и код
Заказала товар 27.06(2), в приложении числится готов к получению 28.06
Прихожу 28.06 за товарами, называю фамилию и код
Выносят товар 1 и товар 2
Товар номер 1 отдают, товар номер 2 нет
Система не считывает его и она мне его отдать не может
Девушка говорит, что он автоматически уйдет в отказ и деньги вернутся на карту
Звоню на горячую линию
По их версии товар в пути
Открываю полную версию сайта, там товар в пути (между прочим со склада Екатеринбурга идет)
По приложению есть код на выдачу этого товара, сегодня пришел
А выдать не могут и все заново.... Он же в пути
Оператор даже отменить его не может, как мой отказ
Мне уже интересно чем дело кончится
Ладно цена вопроса 250р

Янечихала0_о: в мобильном приложении из раздела "Доставки" исчезли некоторые товары.

И у меня также. И не только в мобильной версии, но и в обычной - нет в разделе "покупки" некоторых выкупленных товаров. И ничем не докажешь даже, что я эту вещь покупала там... А жаль. ВБ был тем и хорош, что хранилась статистика всех заказов с датами... Это ахрененно удобно.

Magic_,
У меня всё наладилось (я даже получила товары, которые пропадали) - в мобильном приложении надо пролистать доставку(смахнуть влево), где указано большее число товаров, чем видно на экране. Видимо, меняли настройки.

Ничего не поняла,обновился сайт,пришел сегодня заказ,и не указано сколько хранится у них может
Всё истыкала там.

Девочки, а какая максимальная скидка у них бывает(личная)?

Аноним 865 ,
20,но она особо роли не игрпет ,цены скачут

Аноним 691 ,
Млин ,у меня само обновилось нынче.ниччё там сейчас не понятно.Какой хрен постоянно обновлять...

НарисуйМнеНебо ,
цены да...буквально за день цена на вышивку на 200 рублей поднялась...

Medyzka: о приложению есть код на выдачу этого товара, сегодня пришел
А выдать не могут и все заново.... Он же в пути

так часто бывает, что код для получения уже присвоили, но не пришло уведомление для получения - как раз в пути типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы