Wildberries

BUZZY ,
В приложении было написано Готов к выдаче
А на полной версии сайта В пути
Товар пришел вчера

Добрый вечер. Подскажите, как с возратом там сейчас?

Мне три раза нормально пришло. На третий день к вечеру
Medeu,

Солнце*,
Хорошо, спасибо.

Новое.
Ну и тут они не пишут. Но надо , чтобы на товарах были бирки.
(А у меня привычка, быстренько все лишнее сразу убирать. А брак появился после стирки . Даже ни разу не надевала вещь. Отказали. Деньги выкинула считай . )

Солнце*,
Т.е. теперь даже если при получении на пункте сразу оставляешь, то надо оформлять через вкладку "Возврат после оплаты по браку", а не "Возврат при получении"?

Uma(Оборотень) ,
Точно не знаю. Что то они все придумывают.

Uma(Оборотень) ,
А я вообще поняла, что нельзя оставлять товар, забираешь, оформляешь дома сам и приносишь взад, нет?

Весенняя лиса ,
Какой еще пристрой ,не подошло, сдала..

Весенняя лиса ,
Тоже интересует Пристрой с Вайлдберриз

Конечно - не подошло / не понравилось - оставил в пункте
Нафиг брать.

А я не могу найти кнопку Отказаться от доставки (

Uma(Оборотень) ,
Нет, если на пункте выдачи не забираете, заявка на возврат не нужна, деньги автоматом на карту.

Коффе: рг
Девушки,чего то не могу найти кнопку " нашли дешевле " на странице. Я туплю,или она реально пропала.

Больше нет такой опции(

А у меня фигня какая-то. Завтра должен прийти заказ, сейчас зашла в личный кабинет, а там вот это

анонимно: А у меня фигня какая-то. Завтра должен прийти заказ, сейчас зашла в личный кабинет, а там вот это

Что «это»

Коффе: Отлично...цены все выше и выше, предоплата 100%... Думают возврат сделать платным....они решили закрыться? Или уже просто достаточно за карантинные месяцы заработали

++ Дальше все интереснее... Видимо, реально слишком много клиентов у них стало. Я, по ходу, буду впредь там только памперсы ребенку брать и лезвия для бритв (реально можно поймать в 2 раза дешевле, чем в магазине) и некоторые крема. Остальное вообще того не стоит, без примерки, с предоплатой, потом с возвратом не пойми что... Да ну его

Недавно заметила, что у них исчезла функция, когда можно было кинуть ссылку, где цена дешевле. Жаль конечно. Они иногда в ответ снижали цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы